Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

YersiniaPestis

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о YersiniaPestis

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Давно хотела бы обучиться узи-диагностике кожи, т.к. в практике порой этого умения очень не хватает. Кто-нибудь знает, где пройти подобное обучение (Москва)? Заранее спасибо.
  2. плазмолифтинг использую не первый год. Результаты неплохие при: диффузной алопеции (длительным курсом №15 + поддержка), легкая и средняя степень акне, жирная кожа (заметно уменьшается секреция сальных желез, происходит в некоторой степени сокращение размеров пор). Для тонкой, сухой, обезвоженной или дряблой кожи какого-либо заметного эффекта не заметила (для этого пользуюсь биоревитализацией). Гели из плазмы как-то не пошли - выходят из шприца очень трудно, раскладываются в тканях плохо, эффект пропадает крайне быстро, даже если сделать гиперкоррекцию. Не оправдали себя совершенно. Больше в работе использовать "это" не собираюсь.
  3. Коллеги, кто-нибудь использовал раствор миноксидила в чистом виде (1%) для лечения диффузной алопеции у женщин? Если да, то препаратом какой фирмы, каким курсом, какой техникой? Были ли побочные эффекты (гипертрихоз лица и пр.)? Буду очень признательна за информацию!
  4. Долго и много приходилось применять эти препараты из-за упорной закупки их руководством. Очень часто давали аллергические реакции, очень. Как только появилась возможность от них отказаться, сразу прекратила их использование.
  5. Kathryn, может быть, это глубокая гематома? Если нет сильной боли, пульсации, повышения местной температуры, то через неделю-две ассиметрия должна пройти.
  6. Уважаемые коллеги! Может быть, кто-то из вас приобрел и может сфоткать книгу "НОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ" Марголина, Эрнандес 2012г??? На форуме уже выложены первые 100 страниц. Пожалуйста, дофоткайте героически остальные )) Я б купила. Но в данный момент ооочень далеко от страны нахожусь. Премного благодарю заранее!!
  7. Мне пришла смс от компании "Здоровье семьи", анонсирующая выход "Релатокса". Флакон 100 ЕД. Если кому надо, то вот телефон: 495-973-25-77.
  8. Коллеги, кто знает, подскажите, пожалуйста! Уже не один раз я слышала и на обучении, и от коллег про возможность эмболии препаратом верхней или нижней губной артерии при контурной пластике губ. Не первый год работаю, а тут задумалась.. Как этого избежать, как безопаснее всего проводить инъецирование и какая техника наиболее безопасна? Кто что знает? Заранее всем спасибо!
  9. Там был не рубец, а сильное западение (ямка) в центральной части скуловой области. При прохождении канюлей был отчетливо выявлен фиброз с значительным истончением жировой ткани.
  10. Здравствуйте, коллеги! Хочу спросить у вас совета. Примерно неделю назад я делала коррекцию объема скул филлером Princess Volume с помощью канюли.н Была явная ассиметрия щек, с сильным западением центральной ямки с одной стороны. Именно с этой стороны на процедуре пациентка почувствовала боль и неприятные ощущения. Действительно, ткань в этой области была более плотная, фиброзированная. Я аккуратно доделала процедуру. На следующий день всё было хорошо. Прошло 5 дней. Она звонит, говорит что всё везде хорошо, но вот в области наибольшего дефицита объема появилась сильная болезненность "даже к коже больно прикоснуться", и "как-будто шарики в трех местах под кожей". Кожа, по ее словам над этой областью не изменена. Уже давно я практикующий врач, множество скул делала. Всё всегда было хорошо. Поэтому мне не совсем понятно, что это может быть. Есть у меня мысли, но вообще, я впала в задумчивость. В ближайшие дни возможности встретиться с ней у меня нет. Что это может быть и что делать? Очень волнуюсь. Какие у кого будут мнения? Заранее всем очень признательна!
  11. Elko, спасибо огромное!!!! Только вроде бы это не вся книга. Несколько последних страниц нет. Когда они будут, подскажите, пожалуйста! Еще раз спасибо!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...