Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, всем привет!

Подскажите, кто работает / работал в салоне на процентах: сколько процентов от выручки идет мастеру, а сколько салон оставляет себе???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, всем привет!

Подскажите, кто работает / работал в салоне на процентах: сколько процентов от выручки идет мастеру, а сколько салон оставляет себе???

Когда работала в Харькове, на своей косметике, то 40% салону, а 60 мне, сейчас работаю в другом городе, цены на услуги чуть ниже, а процент 35 на 65.

Опубликовано
  • Автор
Когда работала в Харькове, на своей косметике, то 40% салону, а 60 мне, сейчас работаю в другом городе, цены на услуги чуть ниже, а процент 35 на 65.

Спасибо большое за ответ!

Я, если честно, думала, что мастеру побольше процент полагается. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня 60%, материалы мои, это очень удобно, потому что сеьестоимость материалов не такая уж дорогая, чтоб отдавать лишний процент салрну. да и хозяйке саплона так тоже намного удобнее, ей не прриходится следить ща наличием материалов у меня

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!мне предлагают работу 2 новых салона.в одном 70/30,но материалы покупаю я и возможно что если я приобрету кушетку,то все 100-мои(пока у хозяйки нет средств на покупку,может в кредит возьмет).но тогда кушетку нужно будет делить с мастером педикюра.да и придется покупать специальную наверное.а она дороже.и тогда получается я буду работать на кушетке не все время.в другом салоне-45/55,но материалы сами закупают.дайте совет,пожалуйста,как и где лучше!может мне нужно тоже какие-то условия выдвинуть?

Опубликовано
Девочки!мне предлагают работу 2 новых салона.в одном 70/30,но материалы покупаю я и возможно что если я приобрету кушетку,то все 100-мои(пока у хозяйки нет средств на покупку,может в кредит возьмет).но тогда кушетку нужно будет делить с мастером педикюра.да и придется покупать специальную наверное.а она дороже.и тогда получается я буду работать на кушетке не все время.в другом салоне-45/55,но материалы сами закупают.дайте совет,пожалуйста,как и где лучше!может мне нужно тоже какие-то условия выдвинуть?

кушетка стоит 4-5тыс.руб. обычная массажная складная, купите её себе и поставьте временно в салоне, она будет ваша... На педикюрном кресле вам неудобно будет наращивать, т.к. там материалы рядом с головой клиента не положишь (там такой под голову скос сделан). Уж лучше со своими материалами работать, чем вам будут покупать наверняка самое дешевое.

Я бы лучше 70\30 работала - 70 себе соответственно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

конечно лучше 70/30 ))

у меня в салоне 60/40, а на время акции на сентябрь-октябрь 70/30

• 4 недели спустя...
Опубликовано
кушетка стоит 4-5тыс.руб. обычная массажная складная, купите её себе и поставьте временно в салоне, она будет ваша... На педикюрном кресле вам неудобно будет наращивать, т.к. там материалы рядом с головой клиента не положишь (там такой под голову скос сделан). Уж лучше со своими материалами работать, чем вам будут покупать наверняка самое дешевое.

Я бы лучше 70\30 работала - 70 себе соответственно)))

теперь на днях ситуация изменилась:аренда или 2000 руб. в месяц или 80/20.я думаю за 2000 поработать.если учесть что мое наращивание стоит 1500 рублей,то нормально..

Опубликовано
Девочки, всем привет!

По наращиванию ресниц обычно салоны работают 50\50 иного 40% мастеру если материалы предоставляются. Еще нигде не встречала,чтобы салон выплачивал более 50% мастеру :\

Опубликовано

По наращиванию ресниц обычно салоны работают 50\50 иного 40% мастеру если материалы предоставляются. Еще нигде не встречала,чтобы салон выплачивал более 50% мастеру :\

[/quo

сурово в Москве...((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас в Ставрополе 40/60% - 60% вам. Материал и все остальное ваше. Они чисто предоставляют место работы. Не справедливо! И поднимать ставку не хотят, якобы им тогда не выгодно)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
теперь на днях ситуация изменилась:аренда или 2000 руб. в месяц или 80/20.я думаю за 2000 поработать.если учесть что мое наращивание стоит 1500 рублей,то нормально..

О, мечта за 2000руб/мес арендовать место в салоне! У нас в Минске, в лучшем случае - 350евро, на окраине города...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки, всем привет!

Обычно салон платит мастеру по наращиванию ресниц 40-50% от стоимости услуги.

Опубликовано
Обычно салон платит мастеру по наращиванию ресниц 40-50% от стоимости услуги.

Вы решили продублировать свой ответ?)))

У нас вообще требуют свою базу клиентов, 50\50. Вот и смысл. Мне дешевле будет самой снять кабинетик в офисном центре

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.