Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

lili=)

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о lili=)

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

407 просмотров профиля
  1. Сняли с производства альгомаску C&A , любила ее(( Кто чем заменят?
  2. Девочки. Подскажите представительства в России или Украине, не могу нигде найти! Хочу попробовать данную фирму в работе! Спасибо
  3. Добрый день, коллеги! Может кто знает номер представительства данной косметики в Вене (Австрия)? Так же у кого есть свеженький прайс, скиньте,пожалуйста, на почту - lili4ka2707@mail.ru Буду очень благодарна))
  4. Добрый день! Вы немного отчаялись. Я бы Вам посоветовала в таком случае, улучшать,то что вы имеете, пока не заниматься наращиванием ресниц. Реклама- двигатель торговли, если Ваши услуги не рекламируют, это плохо, из-за этого у Вас и нет клиентов, я тоже начинала с подобного салона, ничего не изменилось,пока не перешла в другой, там мы сделали яркую,манящую рекламу, я все время маячила в салоне и дела пошли вгору, новые клиенты приходили, а затем сарафанное радио работает... Ищите другое место, или активно рекламируйте себя в этом, всегда тяжело в начале пути. Держите хвостик пистолетом!!!
  5. Добрый день, косметологи. Кто может помочь и скинуть электронные варианты протоколов процедур данной косметики, перехожу в другой салон, где работать нужно будет на данной косметике, раннее не сталкивалась, естественно буду проходить обучение, но на данный момент хочу максимально ознакомится, диплом могу предоставить. Заранее всем спасибо
  6. Добрый день,конечно решать Вам,но мне эта идея кажется совсем плохой,слышали какие бывают ситуации с медсестрами которые работают на выезде по объявлению? Если и ехать то только к знакомым,но... представьте о всех неудобствах,куда ложить клиента,достаточный ли будет свет и т.д. Если нет возможности работать целый день,пробуйте найти салон,в котором будете работать под запись (одно время я так работала) или снимите уголок себе,там сами себе хозяин и активно рекламируйте свои услуги))
  7. Единственный плюс этого образования,они могут использовать в своей работе все инвазивные методы, если Вам это не нужно, идите на курсы и не морочте голову (хотя курсы при НФАУ я бы не советовала), если нужно- выбор за Вами, можете окончить мед. колледж, это дешевле и быстрее.
  8. Делать все нужно,не только красиво, но и практично, на пол никаках ковров, темболее ковролинов я бы не стелила (капните воском и капец всей красоте) и цветов много туда бы не ставила, так пару штук и подальше от кушетки, цвет - только светлые тона, правильно написали, о том чтоб было тепло и комфортно человеку, окно в комноту должно быть закрыто (жалюзи), сильно много в ремонт пока не вкладывайте,начнете работать, оно покажет, что нужно.
  9. Добрый день, понимаете,тут вам никто не скажет - сделаешь 10 ГБ и все будет ок, тут все индивидуально, помнится мне еще на курсах, была девочка, у которой ну очень тяжко все проходило , как только Вы перестаете боятся и видите,что все хорошо получается - вперед, не идите до тех пор пока сами не будете уверены в своих силах! Удачи!
  10. Когда работала в Харькове, на своей косметике, то 40% салону, а 60 мне, сейчас работаю в другом городе, цены на услуги чуть ниже, а процент 35 на 65.
  11. тел- (056) 789 - 89-78 представительство в Днепропетровске.
  12. Спасибо,за отзыв, на семинаре тоже говорили, что можно на кожу с куперозом, а вот где-то в темке читала, что не желательно Какие видите результаты? Прячутся сосудики? И какие еще проблемы можно решить этим пилингом?
  13. Девочки, подскажите все процедуры, которые вы делаете с биофито пилингом, или вы его только как самостоятельную процедуру, то с какими проблемами он работает и какой курс процедур?Спасибо
  14. Я слышала, не советую Вам туда идти, окончила их моя знакомая, совсем недовольная осталась, я туда с ней ходила, в качестве модели, мне очень не понравилось, она занималась только своей клиенткой (в соседнем кабинете), к нам подходила всего раза три (очень недовольная, что ее отрывают), толковой базы она ей не дала (а денег потрачено немало + обучение на своей косметике (которую у них и нужно закупить ))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...