Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

: кто использовал препараты или знает ДелайтR Хайл хиал эластин Иал-эст Плинест эффект схема Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня так же интересует кто пользовался препаратами для биоревитализации - Плинест или Плинет Фаст или Иалест???

• 1 год спустя...
Опубликовано
Меня так же интересует кто пользовался препаратами для биоревитализации - Плинест или Плинет Фаст или Иалест???

Добрый день. Я пользуюсь.Эффект потрясающий. Провожу всего 4 процедуры: 1неделя - плинест, 2неделя - иалест, 3неделя - плинест, 4 неделя иалест, затем поддерживающий курс 1 раз в месяц - плинест. Это для зрелой кожи. Для молодой все проще.Можно провести 4 процедуры мезо с иницио или ADN-restar2% 1 раз в неделю, через 2 недели - плинест.

Опубликовано

Здравствуйте! А потрясающий эффект какой именно? Буквально вчера первый раз проколола клиентке Плинест.

Честно говоря очень расстроилась по поводу упаковки- вообще не внушила доверия, помятая, ну это ладно, при перевозке может, внутри шприц упакован в пленку как-то очень некрасиво и неакуратно, криво натянута пленка. препарат жидковатый. Может он должен быть таким? Шприц не понравился. Препарат недешёвый! Мне интересно теперь-все так запакованы или мне так попался. Просто следующую клиентку колола Принцесс Рич-абсолютно небо и земля! Упаковка идеальная, внутри всё запечатно аккуратненько, так приятно его открывать. Шприц шикарный. Теперь думаю-работать на Плинесте дальше?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я периодическуи прохожу курс Гидрейта, особенно перед зимой, кожа так и просит увлажнения, это просто жизненно необходимая процедура!))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! А потрясающий эффект какой именно? Буквально вчера первый раз проколола клиентке Плинест.

Честно говоря очень расстроилась по поводу упаковки- вообще не внушила доверия, помятая, ну это ладно, при перевозке может, внутри шприц упакован в пленку как-то очень некрасиво и неакуратно, криво натянута пленка. препарат жидковатый. Может он должен быть таким? Шприц не понравился. Препарат недешёвый! Мне интересно теперь-все так запакованы или мне так попался. Просто следующую клиентку колола Принцесс Рич-абсолютно небо и земля! Упаковка идеальная, внутри всё запечатно аккуратненько, так приятно его открывать. Шприц шикарный. Теперь думаю-работать на Плинесте дальше?

Я вот работаю на плинесте и ялесте, коробка меня ни сколько не смутила, и хочу напомнить что нельзя сравнивать филлер с биоревитализантом! Хотя у него идет маркировка и это очень радует! В действие и результатом меня все в полнее устраивает. Cкоро будут филлеры этой комп :rolleyes: ании. Жду)

Опубликовано
Я вот работаю на плинесте и ялесте, коробка меня ни сколько не смутила, и хочу напомнить что нельзя сравнивать филлер с биоревитализантом! Хотя у него идет маркировка и это очень радует! В действие и результатом меня все в полнее устраивает. Cкоро будут филлеры этой комп :rolleyes: ании. Жду)

Какая компания?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мезофарм.

Не вводите в заблуждение народ Плинест и Плинест фаст производит итальянская компания Мастелли, Колола курсом плинест иялест плинест. Для меня средний эффект. Глаза вообще никак. Вообщем, я немного разочарована. А упаковку действительно можно было сделать качественнее.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Не вводите в заблуждение народ Плинест и Плинест фаст производит итальянская компания Мастелли, Колола курсом плинест иялест плинест. Для меня средний эффект. Глаза вообще никак. Вообщем, я немного разочарована. А упаковку действительно можно было сделать качественнее.

А не подскажете, кто дистрибьютор Мастелли?

Опубликовано
Добрый день. Я пользуюсь.Эффект потрясающий. Провожу всего 4 процедуры: 1неделя - плинест, 2неделя - иалест, 3неделя - плинест, 4 неделя иалест, затем поддерживающий курс 1 раз в месяц - плинест. Это для зрелой кожи. Для молодой все проще.Можно провести 4 процедуры мезо с иницио или ADN-restar2% 1 раз в неделю, через 2 недели - плинест.

Пусть и давно написано, но все же.

Покажите мне в живую даму, которая бежит вприпрыжку раз в неделю на инъекции в течении 4х недель, а потом еще и 1 раз в месяц. Она или мазохистка или у нее мужа нет и заняться совсем нечем или ей нравится на себя в буграх смотреть. Все хотят хотя бы 2 недели перерыв минимум, или занятые люди или один-два раза сходят, а потом хотят наслаждаться результатом.

Опубликовано
Можно провести 4 процедуры мезо с иницио или ADN-restar2%

после 1-го иницио себе любимой зареклась с ним работать.жутко болезненный.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Кто работал с плинестом подскажите можно ли его колоть папульно?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.