Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте девочки!!! с новым годом всех!!!

я давно брожу по форуму))) редко где ещё бываю в интернете,здесь я как среди своих))

многие меня знают по теме" биоэпиляция карамелью".Многим помогла и надеюсь на помощь в ответ)))

у меня возникла одна большая проблема! проблема с жильём(весьма актуально!!) даже не знаю,может админ забракует,не обижусь))сообщение удалю сразу ,как что то решиться... мне просто не к кому обратиться,как только к клиентам и к вам.сроки на выезд всего один месяц,а я как то боюсь агентов(обманывали не раз)

я с мужем,прописка подмосковная,без вредных привычек.сняли бы комнату или квартиру. 89263019623

с Богом)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мадиночка, мне очень жаль, что я не в Москве, обязательно что нибудь для Вас нашла бы!

Опубликовано
  • Автор
Мадиночка, мне очень жаль, что я не в Москве, обязательно что нибудь для Вас нашла бы!

спасибо за отклик!!! это тоже приятно!!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте девочки!!! с новым годом всех!!!

я давно брожу по форуму))) редко где ещё бываю в интернете,здесь я как среди своих))

многие меня знают по теме" биоэпиляция карамелью".Многим помогла и надеюсь на помощь в ответ)))

у меня возникла одна большая проблема! проблема с жильём(весьма актуально!!) даже не знаю,может админ забракует,не обижусь))сообщение удалю сразу ,как что то решиться... мне просто не к кому обратиться,как только к клиентам и к вам.сроки на выезд всего один месяц,а я как то боюсь агентов(обманывали не раз)

я с мужем,прописка подмосковная,без вредных привычек.сняли бы комнату или квартиру. 89263019623

с Богом)))

Сообщение из форума, попробуй: Сдается 1-комнатная кв-ра в 1 минуте от м. Коньково до августа. Новые - диван 2-хспальный и софа, стиральная машина-автомат. Чисто, уютно. Срочно! 25 тыс. р. в месяц + комиссия 15т.р. Алина 8-926-900-1221

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сдается комната в трехкомнатной квартире недалеко от метро Нагатинская за 20 т. руб.

Обращаться по тел.: 8 928 028 41 57- тоже из форума

• 1 год спустя...
Опубликовано
Сдается комната в трехкомнатной квартире недалеко от метро Нагатинская за 20 т. руб.

Обращаться по тел.: 8 928 028 41 57- тоже из форума

вот это цены в столице...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет таких цен? Хотелось бы, что так и было. Но увы, нормальная однушка в приличном районе стоит 35......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нет таких цен? Хотелось бы, что так и было. Но увы, нормальная однушка в приличном районе стоит 35......

То однушка за 35 тыс, а то комната за 20 тыс., действительно жадность -)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.