Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Кто работает на косметике "КОРА"? Интересно Ваше мнение: эффективность, результативность. Нужно закупать косметику в кабинет, а с косметикой никак не разберусь :unsure:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Кто работает на косметике "КОРА"? Интересно Ваше мнение: эффективность, результативность. Нужно закупать косметику в кабинет, а с косметикой никак не разберусь :unsure:

Разве она профессиональная? :unsure:

Опубликовано
  • Автор

Я сейчас прохожу обучение и мне преподаватель позиционирует ее как профессиональную. А как Вы считаете? Меня интересуют все мнения, так как сейчас выбираю марку для работы. Спасибо

Опубликовано
Я сейчас прохожу обучение и мне преподаватель позиционирует ее как профессиональную. А как Вы считаете? Меня интересуют все мнения, так как сейчас выбираю марку для работы. Спасибо

http://www.kora.ru/ вот ссылка на эту косметику,косметика "кора" я является лечебно-профилактической, но не профессиональной,ее можно назначать в домашний уход,из проф.серии там есть косметика "new line" по которой можно пройти обучение. ;)

Опубликовано
  • Автор

А кто-нибудь применяет ее в работе и если да, то дает ли она результат?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь применяет ее в работе и если да, то дает ли она резИспользую кору уже много лет. Есть достаточно интересные продукты. Да, Кора является космецевтикой, Нью Лайн профессиональная у них линия. У них нравится крем маска с фруктовыми кислотами, скраб, неплохая увлажняющая маска, крем маска восстанавливающая. По лицу в принципе всё неплохо. А вот линия по телу совершенно никакая, кроме масок с термоэффектом и для холодного обёртывания. Но маска с термоэффектом очень чёрная, смывается с трудом, для неё обязательно нужен душ. :)

Опубликовано

Мы в ДРК тоже проходим обучение на косметике Нью Лайн- проф. линия, Российского производства от КОРА. Очень хороший папаиновый пилинг, крем для чувствительной кожи,ещё маска с сапропелевыми грязями заслуживает особого внимания. Наши преподаватели очень довольны натуральным составом. Цена очень недорогая,а после прохождения семинара- хорошая скидка на приобретение....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Косметика очень нравится, рекомендую использовать.

Опубликовано
Косметика очень нравится, рекомендую использовать.

вы специально для этого зарегистрировались?

может быть расскажете подробнее, что и КАК вы используете, при каких задачах и проблемах...

Опубликовано

Я не косметолог, просто мне самой косметика очень нравится. Долго выбирала что использовать для домашнего ухода, мой косметолог хочет посадить меня на Анну Лотан, подруга фармацевт хвалит аптечную косметику, а я все это время эксперементирую на себе. пробовала несколько средств у косметики Кора, ни одно не разочаровало. Хоч попробовать Yon-ka, потом отпишусь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

аллергенная косметика,я бы сказала.по телу действительно никакая.для зрелой кожи тоже.активы слабенькие,но хорошо идет в домашний уход.советую тем клиентам,которые финансами не очень располагают.масочки,грязь -хорошо.массажное масло оч нравится)))и крема:с гиалуронкой-сама без него жить не могу,подсела)

Опубликовано

пробовала ее очень давно, лет 8 назад, может что-то поменялось с тех пор, но тогда это был ад кромешный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как на ней работать? Это же масс маркет аптечный. Пробовала крема- лицо чесалось ужасно! Это при том что брала увлажняющий для чувствительной кожи. Не увлажняет, увы!Но это индивидуально.На этом все и закончилось. Масло массажное брала-неплохое. А так- не айс.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня сегодня была клиентка, говорит до меня ходила к другому косметологу и она ей делала процедуры на Коре, в домашку тоже Кору продавала. Клиентка говорит ей нравилась эта косметика. Я зашла на сайт Коры и посмотрела , там есть прайс с ценами- если даже это цены для клиентов- дешевле масс- маркета. Это и правда профессиональная косметика, по предложениям для косметологов напоминает сетевой маркетинг?

Опубликовано
У меня сегодня была клиентка, говорит до меня ходила к другому косметологу и она ей делала процедуры на Коре, в домашку тоже Кору продавала. Клиентка говорит ей нравилась эта косметика. Я зашла на сайт Коры и посмотрела , там есть прайс с ценами- если даже это цены для клиентов- дешевле масс- маркета. Это и правда профессиональная косметика, по предложениям для косметологов напоминает сетевой маркетинг?

О каком профе можно говорить, если Кора в Киеве свободно продаётся в ТЦ рядышком с белорусской косметикой? :rolleyes: И "профессиональная" линия New Line, покупай кто хошь. Позитивные отзывы слышала от клиенток об увлажняющей маске New Line с гиалуроновой кислотой. Стоит Кора подороже масс-маркетовских средств, 150-250 грн за крем или маску.

Опубликовано
О каком профе можно говорить, если Кора в Киеве свободно продаётся в ТЦ рядышком с белорусской косметикой? :rolleyes: И "профессиональная" линия New Line, покупай кто хошь. Позитивные отзывы слышала от клиенток об увлажняющей маске New Line с гиалуроновой кислотой. Стоит Кора подороже масс-маркетовских средств, 150-250 грн за крем или маску.

Она мне нахваливала маску с глиной и пилинг с бодягой - после которого у нее пластами кожа облазила. Я смотрела Московские цены плюс скидка, которую они предлагают- ценовой уровень лореаль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Она мне нахваливала маску с глиной и пилинг с бодягой - после которого у нее пластами кожа облазила. Я смотрела Московские цены плюс скидка, которую они предлагают- ценовой уровень лореаль.

что то не припомню у них такого пилинга? <_< марка совсем эконом-класса,прайс для косметологов действительно привлекателен,но увы,я кору не поняла,этой зимой они выпустили новые пилинги,по ним ничего сказать не могу,не брала их. как основную линию я бы брать не стала.единственное некоторым нравится в дом.уход крем с матирующим эффектом.в кабинет можно взять гель ферментативный с папаином.маски как масс-маркет из обычного магазина.особых надежд возлагать на эту марку не стоит.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.