Перейти к содержанию

ylius1

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о ylius1

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.04.1982

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва

Посетители профиля

743 просмотра профиля
  1. ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО?
  2. я училась в Мартинес Имидж на бикини дизайн. Мне понравилось, после обучения сразу смогла оказать услугу, уверенность в себе была сразу.Воски мне их не нравятся,плотные очень, а вот обучение здорово.
  3. ИЩУ РАБОТУ КОСМЕТОЛОГОМ. О себе: мне 33 года, прописка Москва, р-он м.ВДНХ, имею -мед.средне-специальное образование(лечебное дело), - высшее РГГУ (психология), -прошла обучение в Доме Русской Косметики(500ч)-косметология, - имею сертификат РУДН (Сестринское дело в косметологии), Опыт работы 1г 2мес. ЗАО Санаторий Светлана. навыки -комплексная и компьютерная диагностика кожи - работа на аппаратах: брашинг, УЗ-чистка, УЗ-терапия, фонофорез, вакуумная чистка, вапазон, электромиостимуляция (аппарат Maydren), микротоковая терапия, Дарсонваль, микродермообразия, поляризованный свет; фотоэпиляция, фотоомоложение, - техники массажа: косметический по Ахабадзе, пластический, лечебный по Жаке, Мануальный лимфодренаж по лицу ; - чистка лица (мануальная-механическая, ультразвуковая, вакуумная); - комплексный уход за лицом - коррекция и окраска бровей и ресниц; - биоэпиляция ( воск); - комплексные программы по уходу за телом (обертывания, пилинги). - массаж рук (уход за руками); -химические пилинги - косметические линии Кора, New Line, Сантэ, Клапп Косметикс, Egia, Jean Klebert, Галенофарм, Termaspa, Oligospa, Тегор, Nimue, Heliabrine, New Youth, Neostrata, Ericson Laboratory, Mediderma, Sesderma и др. Личностные качества: коммуникабельная, ответственна,легко обучаемая (готова обучаться и расти профессионально), аккуратная,неконфликтная. Ищу работу в салоне или клинике, желательно фиксированные дни. Территориально Калужско-Рижская линия метро, СВАО, ЦАО в пределах кольца. Контакт 8-92шесть-398-49-3два или ylius1@rambler.ru
  4. Мы работаем на Perl de Mer очень даже не плохие альгинантные маски, по текстуре хорошо смешиваются, ровно ложаься, в работе приятны, не текут при наложении (можно без бинтов), хорошо снимаются даже если края были тонковаты. Эффект как и от всех альгинонток не больше не меньше. Массажный крем обеспечивает длительное скольжение, но не "зажирняет" сильно кожу, при необходимости излишки хорошо убираются теплым компрессом. Отрицательных эмоций не вызывает, ни у специалиста, ни у клиентов.
  5. Да, я Вас поправлю, если Вы учитесь в РУДН на базе ср. мед. образования, то Вы получите свидетельство и сертификат "Сестринское дело в косметологии". У меня такие документы есть, хотя я фельдшер по основному ср. мед. образованию.
  6. Уже существует темка "Дом русской косметики.Академия косметологии и макияжа". Там есть выпускники и студенты...Посмотрите...
  7. Вчера была в Бьюти Имидж, всё-таки дороговато у них брать воскоплав. Я хочу под горячий воск.Самый дешевый около 2600р. Китайские не дорогие (1250р.),здесь посмотрите http://www.epilshop.ru/item/ekonomichnyy-n...00-ml_4396.html ,но я не знаю надежны ли они? А вот воски горячие у Бьюти Имидж шикарные. Мне особенно прозрачные нравятся.
  8. У меня тоже была такая проблема. У меня воскоплав на шнуре кассетный Жезатон, к нему я купила воски разные: Рика, Депелив. Разной плотности. Медовый Рика хорошо ложился, чисто убирался с кожи, понравился, а вот Азуленовый Дипилив не разогрелся даже в течение 50 мин. Я думала, что причина в воскоплаве. Но на выставке купила др. воск называется как-то Фло... Вообще отлично разогрелся, хорошо ложился не тянул кожу, легко и чисто с кожи убирается. А воскоплав здесь не причем. Это моё мнение.
  9. Это в Питере, а в Москве расписание не подскажите на февраль хотя бы, а лучше и на март сразу если есть. На выставке я их просто не нашла (в Гостинном дворе). Буду признительна..
  10. Вы вправе думать всё, что Вам угодно. Но ровно через неделю я уже буду защищать дипломную работу по косметологии. Я почти уже прошла весь путь от студента до специалиста. Пол года пролетели на одном дыхании. И могу сказать совершенно уверенно, где бы мы (студенты ДРК) не появлялись на различных семинарах, отношение к нам более чем серьезное, со стороны опытных косметологов. Более того многие смогли устроиться в салоны ещё до окончания обучения. И на сегодняшний день многим из нас уже поступили предложения по работе. Решайте сами, каков уровень подготовки в данном учебном заведении...
  11. Ну, ничего страшного, если гора не идет к Магомеду (это я о Гельтеке), то мы (студенты ДРК) приедем к вам . Кстати, я уже довела ИНФО до группы и скорее всего после защиты диплома мы к вам подъедем, пока предварительно на 18.02.11г. вроде все согласились, на обзорный семинар по УЗ методикам... Обязательно заранее позвоним и уточним наличии и количество мест...
  12. Алена Влентиновна, здравствуйте! Пункты 1,2 и 4 под Вашей редакцией всецело и полностью, соответствует тому что я хотела отметить кратко. А вот по поводу пункта 3, в силу своей компитенции в данном вопросе, могу лишь только принять к сведению для себя.За это Вам спасибо! Дело в том что несколько дней назад наша группа проходила обучение в одной компании (не буду её называть), которая предоставляет обучение по мезотерапии готовыми коктелями, с выдачей сертификата. Я уточнила у представителя компании, кого они берут на обучение и мне ответили, что врачей (лечебное дело) и специалистов со средним мед.образованием.И осветила этот вопрос на форуме, ссылаясь только на этот разговор. Теперь чётко понимаю, в чём заблуждалась. Но думаю, очень хорошо, что данный вопрос был затронут специалистами данной области.Я имею в виду Вас, Анёна Валентиновна!!!
  13. Вот уже через несколько дней буду защищать диплом в ДРК. Честно скажу, не было ни одного дня, чтобы я пожалела.Наоборот, готова морально и рвусь начать практиковать, очень уже хочется применить на практике полученные знания.И даже не волнуюсь, что буду не востребованна, т.к. наша школа одна из сильнейших в России.И выпускники занимают достойные вакантные места в косметологии.Академия существует 21 год (вдумайтесь на минутку в эту цифру-целая жизнь).
  14. Сертификата по дерматологии в ДРК Вы точно не получите. Работать с таким дипломом ещё как сможете+ Вше высшее мед-ое(это Ваш дополнительный плюс ). Да, международную специализацию Вы получаете "бьюти специалист".Гос.диплом можете получить специальность "Косметик", НЕ врач-косметолог. А инъекционные методики Вы можете освоить по окончании курса в ДРК, в "Бьюти имидж"-например. Берут с мед.образованием средним и высшим.Роботают косметологом в салонах красоты и мед.центрах.Чтобы работать в салоне интернатуру заканчивать необязательно...Удачи Вам!!! Дни открытых дверей в ДРК проходят 1 раз в месяц, примерно в последний четверг месяца, но лучше позвонить им в офис и уточнить...
  15. На ITEC не отправляют!!! Готовят к сдаче экзамена всех учащихся по курсу косметолог-эстетист, визажистов.Если с первого раза не сдаёшь экзамен, то повторно можно сдать со следующем потоком, но уже за плату-это пересдача.
×