Перейти к содержанию

Ирина Беляшина

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Ирина Беляшина

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

429 просмотров профиля
  1. Ирина Беляшина

    Ретинол

    Новая сыворотка Ретиноид 3% от греческого бренда пептидной космецевтики Juliette Armand предотвращает старение кожи, обладает мощным регенерирующим свойством, активизирует обновление кожи. Ретиноид - инновационная форма ретиноивой кислоты, обладающая (в отличие от других форм ретинола) более активным и менее повреждающим действием. Сыворотка улучшает текстуру и микрорельеф кожи, разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица. Представлена в профессиональном и домашнем уходе.
  2. Ирина Беляшина

    Phytomer

    Мужчины, следящие за собой и ухаживающие за своей кожей, к счастью, уже не редкость. Некоторые даже регулярно посещают маникюрные салоны, что не может не радовать. PHYTOMER тоже не оставил их своим вниманием. Превосходные профессиональные программы SKIN ESCAPE занимают достойное место в SPA-меню. Стереть следы усталости и несовершенства кожи, очистить поры и загрязнения, вызванные агрессивной окружающей средой, увлажнить кожу - со всеми этими и другими задачами справятся процедуры PHYTOMER. Комплексные серии процедур для лица разработаны специально для мужчин, с учетом особенностей их кожи. Все программы направленного действия и составлены из инновационных профессиональных препаратов. Для домашнего ухода также предусмотрены высоко эффективные средства. Омолаживающий крем для лица и глаз - идеальное средство для коррекции возрастных изменений и предупреждения их прогресса. А Успокаивающий лосьон после бритья не только прекрасно успокаивает и освежает кожу, но и является истинным произведением французского парфюмерного искусства.
  3. Для профессионалов PHYTOMER открывает огромные возможности, предлагая привлекательное SPA-меню. Расслабляющие ритуалы и высоко эффективные средства позволяют добиться прекрасных результатов процедур. Одна из флагманских программ Citylife для жительниц мегаполисов. 60 минут, чтобы очистить кожу от загрязнений, вызванных влиянием окружающей среды. Мобилизует защитные силы кожи, способствует выводу продуктов жизнедеятельности клеток. Очищающая поры самонагревающаяся маска, в состав которой входят цеолиты - вулканические минералы морского дна, расщепляющие и выводящие загрязнения, которые скопились глубоко в порах, прекрасно очищает кожу. Энергетическая кислородная сыворотка SOUFFLE MARINE улучшает дыхание кожи и придает сияние тусклому цвету лица. Неоднократный победитель конкурсов как лучшее средство ухода за кожей, как инновационное средство защиты от внешней агресси Крем-сорбет CITYLIFE завершает процедуру финальным нанесением. Крем для лица и глаз стал необходимым элементом ежедневного ритуала для тысяч женщин во всем мире.
  4. Ирина Беляшина

    Маска

    В профессиональной омолаживающей процедуре ICON TIME от итальянского люкс-бренда diego dalla palma RVBSKINLAB одним их этапов является нанесение Омолаживающей маски, пакетик которой содержит 35 мл сыворотки!!! Маска стимулирует синтез элементов дермального матрикса, ускоряет деление клеток эпидермиса. Пептиды коллоидного золота и платины способствуют глубокому проникновению активных компонентов.
  5. Ирина Беляшина

    биозолото

    Итальянский люкс-бренд diego dalla palma RVBSKINLAB создал инновационную омолаживающую линию ICON TIME. Великолепные средства на основе коллоидного серебра, золота и платины учитывают все этапы старения кожи с 30+ до 50+. Тающие текстуры, изысканные ароматы и высокая эффективность. Средства обеспечивают интенсивный омолаживающий уход, коррекцию морщин и повышение тонуса кожи. Драгоценная профессиональная процедура ICON TIME предполагает одним их этапов нанесение Омолаживающей маски, пакетик которой содержит 35 мл сыворотки!!! Маска стимулирует синтез элементов дермального матрикса, ускоряет деление клеток эпидермиса. Пептиды коллоидного золота и платины способствуют глубокому проникновению активных компонентов. Для домашнего ухода разработана комплексная программа TRILOGY - три высококонцентрированные сыворотки в сбалансированном букете экзотических масел замедляют процессы старения.
  6. Ирина Беляшина

    Секрет Улитки :)

    Бренд пептидной космецевтики diego dalla palma RVBSKINLAB создал линию для чувствительной кожи на основе фильтрата слизи улитки. Он создает на коже защитную пленку с восстанавливающим и укрепляющим воздействием на структуру кожного барьера, а также защищающую от внешней агрессии и обезвоженности. Кроме того, что он успокаивает и увлажняет чувствительную кожу, он также борется с признаками старения. Вместе с противовоспалительными нейропептидами восстанавливается баланс системы чувствительности, повышает порог чувствительности, восстанавливает иммунную систему.
  7. Ирина Беляшина

    Витамин С в косметике

    Новинка в коллекции сывороток от JULIETTE ARMAND - Сыворотка с витамином С. Сыворотка оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляет процессы старения и стимулирует синтез коллагена. Стабилизированная глюкозой форма витамина С -АА2G- запатентованная устойчивая форма витамина, которая в коже под воздействием ферментов превращается в аскорбиновую кислоту. Оказывает пролонгированное воздействие на кожу. Сыворотка с витамином С подходит для всех типов кожи, предупреждает фотостарение, корректирует возрастные и сосудистые изменения
  8. Ирина Беляшина

    Phytomer

    Для профессионалов PHYTOMER открывает огромные возможности, предлагая привлекательное SPA-меню. Расслабляющие ритуалы и высоко эффективные средства позволяют добиться прекрасных результатов процедур. Одна из флагманских программ Citylife для жительниц мегаполисов. 60 минут, чтобы очистить кожу от загрязнений, вызванных влиянием окружающей среды. Мобилизует защитные силы кожи, способствует выводу продуктов жизнедеятельности клеток. Очищающая поры самонагревающаяся маска, в состав которой входят цеолиты - вулканические минералы морского дна, расщепляющие и выводящие загрязнения, которые скопились глубоко в порах, прекрасно очищает кожу. Энергетическая кислородная сыворотка SOUFFLE MARINE улучшает дыхание кожи и придает сияние тусклому цвету лица. Неоднократный победитель конкурсов как лучшее средство ухода за кожей, как инновационное средство защиты от внешней агресси Крем-сорбет CITYLIFE завершает процедуру финальным нанесением. Крем для лица и глаз стал необходимым элементом ежедневного ритуала для тысяч женщин во всем мире.
  9. Ирина Беляшина

    Увлажнение кожи

    Я продолжаю знакомить вас с увлажняющими шедеврами от PHYTOMER. Уникальные компоненты и запатентованные комплексы зарекомендовали себя как мощнейшие увлажнители, а обширная линия роскошных увлажняющих средств - один из лидеров мирового рынка. Увлажняющий гель 12 часов мгновенно впитывается и оказывает пролонгированное действие. Сыворотка, глубоко проникающая к эпидермис, обеспечивает сияние и великолепный цвет лица. Можно наносить под регулярный дневной крем или самостоятельно под макияж
  10. Ирина Беляшина

    Phytomer

    Правильное очищение кожи, как известно, залог ее красоты и эффективности дальнейшего ухода. В профессиональных процедурах от PHYTOMER этап очищения состоит из двух частей - удаление макияжа и эксфолиация. Тщательно подобранные средства с уникальным составом не только обеспечивают великолепное очищение, но и тонизируют кожу и готовят ее к последующим этапам протокола. Культовое средство очищения, которое продается в мире каждые шесть минут, это Очищающий лосьон Розовая вода. Запатентованный эксклюзивный компонент OLIGOMER®️ насыщает кожу минералами, а экстракт марокканской розы успокаивает, увлажняет и оставляет на коже нежную вуаль аромата.
  11. Ирина Беляшина

    Увлажнение кожи

    Потрясающее увлажнение способны оказать инновационные средства и процедуры от PHYTOMER. Всемирно известный лидер СПА индустрии и родоначальник морских биотехнологий, PHYTOMER трансформирует богатства моря в средства ухода за кожей. Инновационный компонент из сплетенных водорослей Ламинарии обеспечивает мгновенное утоление жажды кожи и длительное увлажнение. HYDRA ORGINAL Интенсивно увлажняющий крем со сливочной текстурой стимулирует производство протеинов Аквапоринов-8, укрепляет межклеточное сцепление.
  12. Ирина Беляшина

    альгинатные маски

    Великий французский SPA бренд PHYTOMER
  13. Ирина Беляшина

    Phytomer

    Впереди выходные. Самое время посвятить время уходу за кожей. Ежедневный ритуал можно расширить пилингом и маской, побаловать свою кожу великолепными текстурами и нежными ароматами. Конечно от PHYTOMER. Скраб для лица с частичками черного песка и вулканической пемзы бережно уберет с поверхности эпидермиса омертвевшие клетки и даст коже старт к обновлению. Экстракт хондруса обеспечит увлажнение и защиту от свободных радикалов. Теперь кожа готова принимать активные компоненты в полном объеме. Нанесите Увлажняющую маску, которая будет, как глоток прохладной воды в жаркий полдень - сплетенные водоросли моментально утолят жажду, а полисахариды обеспечат длительное увлажнение. В выходные дни прекрасно провести время на природе. Пикники и отдых на пляже. Не забудьте взять с собой Солнцезащитный крем и Молочко после загара, и наслаждайтесь солнцем со спокойной душой.
  14. Ирина Беляшина

    Маска

    Для профессионалов
  15. Ирина Беляшина

    Маска

    Всемирный лидер SPA индустрии французский бренд PHYTOMER не перестаёт удивлять своими открытиями в области морских биотехнологий. Потрясающие средства как для домашнего, так и для профессионального ухода вот уже почти 50 лет возглавляют рейтинги опросов среди лучших косметологов мира. В нескольких программах для лица используется восхитительная Самонагревающаяся очищающая поры маска. Ее воздействие трудно переоценить. Кремовый дезинкрустант способствует размягчению сальных пробок за счет бентониновой глины и циолитов. Глубоко очищает поры от "слежавшихся" загрязнений, вызванных неблагоприятной экологической атмосферой. Эксклюзивный комплекс из ламинарии оказывает увлажняющее действие и за счет этого маска подходит даже для процедур для чувствительной кожи. Маска действует как своеобразный "вапоризатор" и облегчает экстракцию комедонов.
×