Перейти к содержанию

Партнеры форума косметологов

Форумы

  1. Premierpharm – официальный представитель Meso-Wharton P199™ и Meso-Xanthin F199™

    Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG LAB LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG LAB LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.  

     Компания ABG LAB LLC хорошо известна как разработчик инъекционных препаратов на основе синтетических биопептидов: Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199. Эти препараты получили признание ведущих специалистов и нашли широкое применение в практике врачей косметологов не только в России, но и во многих других странах мира.

    198
    сообщений
  2. Центр "НикОль" – эксклюзивный представитель ведущих профессиональных косметических брендов

    Центр «НикОль» вот уже более 20 лет является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметических брендов в России, странах СНГ, Балтии и ЕС. Компания  обладает широкой сетью официальных дистрибьюторов во всех регионах РФ – на сегодняшний день их около 100. За эти годы Центр «НикОль» зарекомендовал себя как надежный партнер, ориентированный на долгое и плодотворное сотрудничество.

    4 059
    сообщений
  3. ALEX COSMETIC - ЗлатаГора

    Компания "ЗлатаГора" эксклюзивно представляет на рынках России и Казахстана один из ведущих профессиональных европейских брендов космецевтики – ALEX COSMETIC. Собственная лаборатория и современное высокотехнологичное  производство широкого ассортимента профессиональных косметических продуктов для лица и тела базируется на территории Германии в городе Эссен

    13
    сообщений
  4. LNС - Leading Novator in Cosmetology

    Компания «ЭЛЭНСИ» представляет на российском рынке высококачественное, инновационное, результативное и экономичное Косметологическое оборудование для индустрии красоты. С помощью наших технологий мы предлагаем возможность расширить список услуг Ваших клиник и салонов красоты: фотоэпиляция, фотоомоложение, лечение акне , удаление пигментных пятен и сосудистых поражений, лифтинг кожи лица и тела, уменьшения объемов, лечение целлюлита и снижение веса.

    18
    сообщений
  5. EGIA Cosmeceutical

    Компания «БИОСФЕРА» является эксклюзивным дистрибьютором итальянской косметической марки ЕGIA biocare system со своей собственной международной лабораторией в Швейцарии, которая занимает одно из первых мест в мире по количеству патентов на изобретения и обладает поистине высокими технологиями. В настоящее время итальянская космецевтическая линия EGIA biocare system завоевала признание косметологов и их взыскательных клиентов более чем в 20 странах мира.

    20
    сообщений
  6. НЕОКОЛЛ

    Компания ООО «Русские Технологии Красоты» молодая, но динамично развивающаяся, создана творческими людьми, любящими свое дело, которых объединила идея создания отечественных высокотехнологичных, современных, конкурентоспособных инновационных препаратов по уходу за кожей лица и тела, в рамках программы импортозамещения.

    14
    сообщений
  7. Биоревитализанты Blum Gel

    BLUM GEL - мультипрепарат на основе гиалуроновой кислоты для восстановительной интрадермальной реструктуризации кожи лица и тела

    39
    сообщений
  8. Кафедра Эстетической Медицины ФПКМР РУДН А.В Майоровой

    Аккредитованные учебные программы, вошедшие в систему НМО (с зачислением ЗЕТ) Программы с получением КРЕДИТНЫХ ЕДИНИЦ по ботулинотерапии, контурной пластике, мезотерапии, мезонитями, плазмалифтингу и др.

    Мы готовим специалистов в области косметологии более 22,52 лет!

    567
    сообщений
  9. U.N.A Mediblock+

    Компания «U.N.A»  с 2011г.  является эксклюзивным дистрибьютером функциональной  космецевтики II уровня для профессиональных косметологов  MEDIBLOCK+  (Южная Корея)  на территории России, стран СНГ, Стран Балтии и стран ЕС.  MEDIBLOCK+  разработана в Юж.Корейской лаборатории PurecosCo.,LTD, находящейся под патронажем Министерства Здравоохранения Республики Корея. 

    3
    сообщения
  10. Альпика — натуральная профессиональная косметика

    Компания АЛЬПИКА это команда ученых и творческих людей, занимающихся созданием профессиональной косметики высокого качества. Залог эффективности косметики «АЛЬПИКА» заключается в липосоме. В 1994 году изобретение компании АЛЬПИКА получила патент, подтверждающий уникальность технологии.

    1 654
    сообщения
  11. Martinex Group

    Martinex Group является неоспоримым лидером в отрасли терапевтической косметологии и эстетической медицины на рынке Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Наше уникальное преимущество — это комплексный подход к индустрии красоты. Мы выводим на российский рынок новейшие мировые препараты высочайшего качества. Помимо этого, на основе разработок международного научного центра Martinex мы производим собственные инновационные препараты в лаборатории Тоскани

    62
    сообщения
  12. Dermalogica

    Dermalogica – это профессиональный бренд номер один, который выбирают косметологи и клиенты во всем мире. Более 25 лет мы вкладываем наш научный, маркетинговый и финансовый потенциал в инновационные технологии создания продуктов, серьезное многоступенчатое образование и профессиональные рекомендации для обеспечения оптимального здоровья кожи. Броская упаковка, назойливая реклама, обещание чудес – это НЕ про нас!

    18
    сообщений
  13. Guinot

    Бренд Guinot - признанный лидер французского салонного бизнеса и бренд №1 среди селективной профессиональной косметики во всем мире.

    12
    сообщений







×