Перейти к содержанию

lsvetlana

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о lsvetlana

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Киев

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Сейчас на рынке много предложений и каждый рассказывает что его лазер самый лучший по удалению купероза (и т.д.) Я не беру в учет даже марку поставщика мне больше актуален вопрос с типом лазера. Неодимовые лазеры, Елоc, сейчас набирает популярность Диодный с длинной волны 980нм который вот типа идеальный под проблемы ссосудов, потом еще есть BBL но они крайне дорогие и я их даже в учет пока не беру. И никто внятно описать почему один лучше другого не может, клиники и косметологические кабинеты работают в основном с тем что начальство купило..
  2. lsvetlana

    juvéderm volite

    Хороший препарат, но нельзя колоть папульно. Если небольшие папулки получились, не страшно, чуть раздавите их. Под глазки колю, но очень аккуратно, близко к ресничке не захожу. Никаких проблем с препаратом у меня не было. Результат хороший, пациенты довольны. Вложила фото.
  3. lsvetlana

    Биоревитализация

    Протокол биоревитализации 3-5 процедур через 3-4 недели. В вашем возрасте, скорее всего, достаточно 2-3 процедур.
  4. Здравствуйте, вы пишите Колю филлеры в носогубные складки (за год 3 раза) . Чтобы ходить не чаще 1 раза в год, отдайте предпочтение филлеру Princess Volume. Princess Filler уйдет быстрее.
  5. lsvetlana

    MediDerma

    Очень советую и гель ДМАЕ и добавку. У меня 70% клиентов за 50 и все довольны. Конечно, в случае птоза ДМАЕ лучше проколоть по нижней трети лица, не поверхностно и не 1%, как в Sesderme. Возврашаясь к добавке, то она хорошо работает даже во время массажа-наношу в конце и дорабатываю, или после маски с ДМАЕ, и даже под альгинат от Касмары. Обычно в конце гель и добавку все-же слегка смываю, не все переносят запах, чтобы так уйти. А закончить процедуру хорошо сывороткой, шикарно получается с Вит.С и дальше кремом с ДМАЕ. От плаценты видимого результата у моих клиентов не было.
  6. Я думаю не все так грустно. У меня основная группа клиенток и ...клиентов за 50 и за 60. Конечно, почти всем делаю биоревитализацию, но и те кто на постоянных уходах довольны процедурами с ДМАЕ от Sesderma. И я вижу результат и клиенты. Уверена, что меня поддержат косметологи, которые работают на линиях DaeSeS, BTSeS ( речь не о чудесах).
  7. Трепетно отношусь к альгинатным маскам от "Касмары". Перебробовала альгинаты десятка фирм, но лучше не нахожу. Из касмаровских альгинаток, которые уже попробовала все, особенно выделяю на возрастном лице: "Годжи", розовую и голубую. Лучший лифтинг дает черная маска, но есть нюансы. Ампулы с Гиалуроновой кислотой от данной фирмы под маску, да после массажа по крему http://www.casmara.kiev.ua/c1_0011.htm - отличная процедура на выход.
  8. Попробуйте на область бикини депиляцию сахарной пастой Pandhy's - не содержит лимонную кислоту (возможно Ваша паста Вам не подходит). Остатки можно смыть просто теплой водой, затем протереть кожу ватными тампонами с хлоргексидином. Затем спрей Пантенол. Дома в ближайшие дни несколько раз повторить обработку хлоргексидином и пантенолом. У моих клиентов, даже с самой нежной кожей, при таком уходе никогда не было сыпи. У обычных клиентов хватает обработки средствами до и после депиляции от Pandhy's.
  9. lsvetlana

    крем для массажа лица

    Мне нравится результат от DAESES – Массажный лифтинг-крем, особенно если добавить ампулу с ДМАЕ этой же линии. Получается хороший лифтинговый уход. В конце идеально лифтинговая маска (лучше Касмара), если позволяют материальные возможности клиента.
  10. Очень советую Вам обратить внимание на следующие процедуры, которые прекрасно доказывают эффективность на моих клиентах Вашего возраста и постарше. 1. Пилинг молочной кислотой – это беспроигрышная начальная процедура в серии грамотного ухода за начинающей увядать кожей. Молочная кислота, в составе этих пиллингов, действует деликатно и мягко: убирает ороговевшие клетки кожи, стимулируя этим выработку коллагена и эластина. Кожа становится более эластичной, упругой. 2. Лифтинговый массаж лица на хороших кремах (у меня в кабинете это массажные крема из Касмары или Медидермы) 3. Уходовые салонные процедуры с учетом проблемы, хорошо работают на укрепление кожи альгинатные маски. 4. И, главное, хорошая профессиональная косметика в домашний уход. И поверьте, Ваша кожа долго не будет нуждаться в ботоксе и радовать своим видом. Можете конкретные вопросы задавать в личку. Сможем подобрать и бюджетный вариант.
  11. Я училась изначально в Космотрейде, а потом когда покупала пасту в Pandhys еще раз прошла обучение и у них. Я советую обучаться сразу в Pandhys. Так как в Космотрейде нас учили по другому и пасту не подогревали. После обучения в Pandhys все оказалось гораздо проще и качественнее в исполнении. И, к тому же, если вы покупаете в Pandhysе продукцию, то платить за обучение не нужно. Если есть конкретные вопросы, пишите.
  12. Попробуйте линию с ДМАЕ от Медидермы. Если еще закончить альгинаткой от Касмары эффект очень заметный. Кроме того эта линия при применении в течение 2-3 месяцев существенно улучшает и "подтягивает" кожу.
  13. lsvetlana

    MediDerma

    Днепропетровск dp@venkona.com +38067 243 17 80 +38067 243 17 81 Работаю в Киеве на данной марке. Если есть вопросы -пишите.
×