Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые профессионалы! Очень прошу Вашей помощи! Я не косметолог, но побывав два раза на чистке продукцией Gi Gi была очень обрадована результатом! Косметолог предложила приобрести продукцию для домашнего ухода. Очень прошу у Вас совета по предстоящему уходу, потому как косметолога знаю недавно и сомневаюсь в правильности ее выбора. Я сама читала инфу про косметику и спрашивала ее:а может это лучше? а может это? Боюсь потратить зря деньги, т.к. хочу приобрести комплексный уход: умывашку, тоник, крем/сыворотку (или и то и другое), крем для век и маску.

Посоветуйте, пожалуйста...

Моя кожа: мне 25 лет, кожа комбинированная. Щеки нормальные, бывает ощущаю легкую стянутость. Лоб, нос и подбородок блестят и имеются высыпания. Не много, но всегда пара тройка прыщиков вылезает (особенно в ПМС). Поры расширены, имеются черные точки. В то же время очень близко расположены сосуды (в некоторых местах:крылья носа, рядом с губами они просвечивают). Вот так все запутано... Боюсь серией для проблемной кожи пересушить лицо, потому что имелся такой опыт, но и сухой ее не назовешь (по крайней мере я не понимаю сухую кожу с жирным блеском)... ХЭЛП!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарья, Вы недоверяете косметологу в подборе домашки,т.к. знаете его плохо и неуверены....ммм... Но как же в таком случае Вы доверили ему свое лицо на процедуру? :blink::blink: А результат Вас таки порадовал.. ;) Уверена, что косметолог, к которому ВЫ обращались справится с поставленной задачей по подбору домашнего ухода ;)

Опубликовано
  • Автор
Дарья, Вы недоверяете косметологу в подборе домашки,т.к. знаете его плохо и неуверены....ммм... Но как же в таком случае Вы доверили ему свое лицо на процедуру? :blink::blink: А результат Вас таки порадовал.. ;) Уверена, что косметолог, к которому ВЫ обращались справится с поставленной задачей по подбору домашнего ухода ;)

Я не сказала, что не доверяю мастеру. Хотелось собрать побольше информации из разных источников, чтобы быть полностью удовлетворенной результатом! У всех разный уровень профессионализма и опыт работы на данной косметике тоже разный. Возможно здесь я бы услышала то, чего косметолог не знает...

Опубликовано
Я не сказала, что не доверяю мастеру. Хотелось собрать побольше информации из разных источников, чтобы быть полностью удовлетворенной результатом! У всех разный уровень профессионализма и опыт работы на данной косметике тоже разный. Возможно здесь я бы услышала то, чего косметолог не знает...

Дарья, сразу видно, что Вы разумный человек и сейчас собираете информацию. Тогда, думаю, Вам следует сначала решить для чего эта информация. Если она нужна, чтобы убедить лично Вас в надёжности и компетентности косметолога к которому Вы обратились, то получается, что Вы несколько опоздали. Следовало это сделать до обращения к специалисту.

Если Вы внимательно читали форум, то, вероятно, уже увидели, что специалисты не всегда друг с другом согласны. А зачастую очень не согласны. При этом у оппонентов есть свои довольные, доверяющие им клиенты. Я это к тому, что здесь Вы сможете услышать мнения прямо противоположные, иногда противоречивые и не всегда полностью соответствующие действительности(такое тоже бывает). И, не будучи специалистом в этой области, как же Вы будете принимать решение, кто прав?

И ещё! Косметолог - не Бог. И знает, конечно, не всё. Никто из нас не знает всё. Мы все учимся всю жизнь. И даже производители косметики, рекомендуя нам процедуры, не знают реалий нашей жизни, и, зачастую, учатся у нас.

Лучше всего решить вопрос с доверием к специалисту, а не тратить время на сбор бесполезной для Вас инфы. Иначе, можно легко прогнозировать Ваши постоянные смены косметологов, жалобы на предыдущих, а потом и полное недоверие кому-либо в этой области.

Опубликовано
Если Вы внимательно читали форум, то, вероятно, уже увидели, что специалисты не всегда друг с другом согласны. А зачастую очень не согласны. При этом у оппонентов есть свои довольные, доверяющие им клиенты. Я это к тому, что здесь Вы сможете услышать мнения прямо противоположные, иногда противоречивые и не всегда полностью соответствующие действительности(такое тоже бывает). И, не будучи специалистом в этой области, как же Вы будете принимать решение, кто прав?

И ещё! Косметолог - не Бог. И знает, конечно, не всё. Никто из нас не знает всё. Мы все учимся всю жизнь. И даже производители косметики, рекомендуя нам процедуры, не знают реалий нашей жизни, и, зачастую, учатся у нас.

Лучше всего решить вопрос с доверием к специалисту, а не тратить время на сбор бесполезной для Вас инфы. Иначе, можно легко прогнозировать Ваши постоянные смены косметологов, жалобы на предыдущих, а потом и полное недоверие кому-либо в этой области.

+100

Очень правильно написано, прям подписалась бы под каждым словом :rolleyes:

Опубликовано
Дарья, сразу видно, что Вы разумный человек и сейчас собираете информацию. Тогда, думаю, Вам следует сначала решить для чего эта информация. Если она нужна, чтобы убедить лично Вас в надёжности и компетентности косметолога к которому Вы обратились, то получается, что Вы несколько опоздали. Следовало это сделать до обращения к специалисту.

Полностью с вами согласна!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.