Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ПОДОЙДЕТ ИЗ КОСМОТЕРОСА ДЛЯ ПРОХЛАДНОГО ГИДРИРОВАНИЯ ПЕРЕД УЗ ЧИСТКОЙ?

еще одно сообщение капсом и все сообщения будут удаляться.

С уважением, Елена

Подходит маска энзимный пилинг , развести и 15 мин под пленку

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ПОДОЙДЕТ ИЗ КОСМОТЕРОСА ДЛЯ ПРОХЛАДНОГО ГИДРИРОВАНИЯ ПЕРЕД УЗ ЧИСТКОЙ?

• 2 недели спустя...

Я начинающий косметолог, работаю пока по лицу, но клиенты просятся "на тело")). Из косметики доступны GiGi, Альгане, Талак и космотерос.Косотерос для меня более доступна. У кого есть опыт работы по телу препаратами Космотерос? Есть ли эффект? И если можно, скиньте протоколы на электронку. beg-73-@mail.ru . Заранее признательна.

У кого есть опыт работы по телу на космотеросе7 Без аппаратов. Есть положтельные результаты?

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня!!!

Спешу поделиться новостями от Космотерос!!!

Долгожданные новинки!!!

Пишите в личку или в теме, как Вам удобно, эл.адреса....скину прайс.

В двух словах:

- расширена линейка по ассортименту и объемам в разделе "крема"

- появился пилинг с фруктовыми кислотами

- маска (для холодного гидрирования)

- в разделе "очищение и тонизация" много нового

На следующей неделе буду заказывать машину и пробовать....по мере проведения процедур буду выкладывать отзывы.

P.S. Напоминаю о себе ))

Работаю и живу в Санкт-Петербурге.

Представительство "KOSMOTEROS GROUP"в Санкт-Петербурге.

ул. Казанская, 7

(911) 922-4-333

(812) 321-47-25

подойдет из новинок ))

гель-маска для жирной и проблемной кожи

после идет как УЗ так и ручная чистка

• 2 недели спустя...

девочки, расскажите кто пользовался гидроактиватором? я использую его 2 недели, сначала сушит, потом легкое увлажнение, в описании - ферментат молочной сыворотки, алое гель, кабрамид. На моем проф. флаконе 370мл другой состав- полисахарид тамаринда индийского- у меня вообще то средство? И расскажите какие у Вас о нем впечатления? :blink:

девочки, расскажите кто пользовался гидроактиватором? я использую его 2 недели, сначала сушит, потом легкое увлажнение, в описании - ферментат молочной сыворотки, алое гель, кабрамид. На моем проф. флаконе 370мл другой состав- полисахарид тамаринда индийского- у меня вообще то средство? И расскажите какие у Вас о нем впечатления? :blink:

в описании по каталогу профка и на тубе один и тот же состав: полисахарид из семян тамаринда индийского, гель алоэ-вера.

работа термальной воды....я пользовалась зимой активно...т.к. от батарей сушило кожу и под крем нановила, сейчас нет надобности....но использую в работе с сухой кожей....на лето хорошая вещь.

На моем проф. флаконе 370мл другой состав- полисахарид тамаринда индийского- у меня вообще то средство? И расскажите какие у Вас о нем впечатления? :blink:

"Гидроактиватор

Код 3071 , 370 мл. Код 5023, 35 мл

Благодаря очень высокой концентрации ферментата молочной сыворотки (80%) в сочетании с мочевиной и алоэ-вера дает очень быстрое и интенсивное долговременное увлажнение; использование этого препарата под крем или в течение дня самостоятельно, позволяет более эффективно насыщать кожу влагой и сохранять ее. Можно использовать в течение дня поверх макияжа. Освежает и охлождает кожу, уменьшая восполение и раздражение"

Мне тоже очень это интересно. Почему в каталоге одни компоненты указываются, а на флаконах другие, и не только в продукции Космотерос, и в R-studio :blink:

Девочки, не знаю в каком каталоге вы смотрите....ничего сказать не могу, но держу в руках каталог и тубу и информация такова

каталог:

Благодаря очень высокой концентрации полисахарида из семян Тамаринда индийского в сочетании с мочевиной и алоэ-вера дает очень быстрое и интенсивное долговременное увлажнение; использование этого препарата под крем или в течение дня самостоятельно, позволяет более эффективно насыщать кожу влагой и сохранять ее.

Активные компоненты:

полисахарид из семян Тамаринда индийского - описание......

алоэ-вера - описание.....

мочевина - описание....

глицерин - описание...

Туба:

вода дистиллированная, полисахарида из семян Тамаринда индийского, гель алоэ-вера, карбамид, глицерин, отдушка, метилхлоризотиазолон, метилизотиазолон.

Хотя подозреваю, что имеете ввиду каталог с официального московского сайта, который там выложен в электронном виде...там давно все не менялось...разработки идут вперед, а материалы не обновляются в электронном виде.....в бумажном варианте все хорошо.

Девочки, расскажите, кто и где применяет аппаратный гель с 2% гиалуроновой кислотой, у меня есть методичка Космотероса, где практически все заряженные средства в протоколах процедур расписаны, а этот гель обошли, хотя позиционируют его как чудо средство... поделитесь наработками :-)

Девочки, расскажите, кто и где применяет аппаратный гель с 2% гиалуроновой кислотой, у меня есть методичка Космотероса, где практически все заряженные средства в протоколах процедур расписаны, а этот гель обошли, хотя позиционируют его как чудо средство... поделитесь наработками :-)

это какой такой гель у Космотероса? Киньте ссылкой на описание, если можно?

это какой такой гель у Космотероса? Киньте ссылкой на описание, если можно?

это из новинок....арт. 3159 Гель защитный "Gel Global"

пока по новинкам готовится информация!

Я начинающий косметолог, работаю пока по лицу, но клиенты просятся "на тело")). Из косметики доступны GiGi, Альгане, Талак и космотерос.Косотерос для меня более доступна. У кого есть опыт работы по телу препаратами Космотерос? Есть ли эффект? И если можно, скиньте протоколы на электронку. beg-73-@mail.ru . Заранее признательна.

У кого есть опыт работы по телу на космотеросе7 Без аппаратов. Есть положтельные результаты?

я только начала по телу антицил.гель,правда я уз работаю,результаты хорошие

• 2 недели спустя...

Взяла в работу новинку гель-маску для жирной кожи "холодное гидрирование".Уже опробовала -очень довольна результатом! Очищает и разрыхляет великолепно+увлажнение дает) При покупке протокола к ней не было еще,может у кого уже есть. :rolleyes: Поделитесь ,пожалуйста.Хотелось бы узнать как ее еще применяют. Если,что у меня есть протоколы с пилингами и разными процедурами ,довольно много.Могу поделиться)

• 2 недели спустя...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес интернет - магазина продукции "Космотерос " для профессионалов. Помогите, коллеги,переехала из Украины в Махачкалу, - здесь ничего не найти.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес интернет - магазина продукции "Космотерос " для профессионалов. Помогите, коллеги,переехала из Украины в Махачкалу, - здесь ничего не найти.

напишите в московский офис или позвоните, но насколько мне помнится у вас там представительства нет :( если только косметологи сами возят.

в Махачкале Космотерос есть в "Лавке цирюльника" тел. 8 8722 629310. успехов! rolleyes: