ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Собираюсь проводить homeparty для повышения продаж косметики. Сижу и собираю идеи в кучку. У кого есть опыт, хорошие идеи, советы?
Вот мой план. Собираю у себя дома небольшую группу, неформальное общение, легкий стол со здоровыми деликатесами, возможно очень легкое вино.
Потом интересно и "вкусно" рассказываю о продуктах с демонстрацией их использования. Для этого стоит кушетка, на которую присутствующие по желанию ложатся для процедуры. На них я показываю всякие нюансы использования разных продуктов. Остальные пробуют на себе сами, под моим руководством. Для этого предусмотрены индивидуальные зеркала, полотенца, мисочки.
Мой концепт:
- Скидки для участников homeparty
- Мои личные рекомендации что купить. На месте определяю у человека тип кожи и её потребности. Сама считаю это одним из главных аргументов
- Пробники на всё купленное
- Принимаю назад всё, что не подошло. Если об этом сообщить заранее, то покупают смелее. Если клиент хороший, то беру назад даже вскрытые продукты. Их потом можно будет продать со скидкой или использовать в работе. По опыту знаю, что мало кто этим злоупотребляет.
- Не обязательно платить сразу на месте, можно заплатить когда определишься, подходит тебе продукт или нет (даю пробники). Но для этого, конечно, надо знать людей, которых приглашаешь
- Приглашать только тех, у кого есть намерение купить косметику, а не просто потусоваться. Обэтом деликатно упомянуть в приглашении
Может быть, кто-то хочет что-то добавить или прокомментировать?