Перейти к содержанию

Germaine de Capuccini

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

Добрый день уважаемые косметологи!

Являюсь большой поклонницей этой марки, но сейчас не могу ее купить. Брала в Н.Новгороде, возможности туда поехать нет.

Помогите пожалуйста в приобретении (можно в личку). Буду очень благодарна!

• 4 месяца спустя...

Попробовала в работе Жермен,понравилось,но хочется купить препараты,которые сразу впечатлят клиента. В основном необходимость для работы с лицом (маски, концентраты,ампулы) Подскажите пож. что нравиться больше всего и какие дает результаты? Второй линией пользуюсь А.Лотан (в основном для чисток),а вот для уходовых процедур хочу остановиться на Жермен. Буду очень благодарна,т.к. работаю не так давно, в прайсах написано красиво, хочется купить все и не зная отзывов самих косметологов не знаешь на чем остановить свой выбор.

У нас (в СПб) семинары проводят тренеры из Н. Новгорода. Придраться не могу, даже если очень бы хотелось. Сначала теория и мастер-класс, затем один из учеников делает процедуру другому, далее они меняются местами.

Таким образом я на себе испробовала все процедуры, кроме процедур для жирной и проблемной кожи. Это важно, т.к. есть маски, которые непросто нанести, даже если посмотреть технику на мастер классе. Мне важно, что они дают возможность не только на себе попробовать, но и поработать с материалом, даже на недешевых процедурах.

Жульетта, так интересно пишите, а можно узнать, где фирма находится в СПБ, что хорошо работает по лицу, какие программы стоит брать сразу? Заранее благодарна.

• 3 недели спустя...

Неужели так мало косметологов работает на Жермен?Буду очень рада выслушать ваши советы и рекомендации, по работе с этой линией.Тема открыта давно,может кто то поделится новыми впечатлениями?

Жульетта, так интересно пишите, а можно узнать, где фирма находится в СПБ, что хорошо работает по лицу, какие программы стоит брать сразу? Заранее благодарна.

Простите, что долго не отвечала. Представительство в СПб находится на пр. Стачек, напротив метро и левее проходной Кировского завода, БЦ "Шереметьев", т. 911 344 50 88, Мария (и, если не ошибаюсь, Анна). Будете звонить, уточните номер офиса. И для входа в БЦ возьмите с собой какой-либо документ (паспорт, права и т.п.).

Останетесь довольны китом "Pure T Skin", минеральной маской (она жемчужно-чёрная, с лёгким термоэффектом, оставляет сияние на коже, клиентки очень любят перед вечерним выходом). Хорошие программы по телу (если цены устроят). А вообще поговорите с Марией, она объяснит и даст каталог. Хорошие крема для жирной кожи и защитный (это недорого). Энзимный пилинг - хорош, но дорогой. Честно, для работы не беру. Эффектные в исполнении киты антивозрастный (эффективность также есть в наличии), но для моих клиентов дорого.

Свяжитесь с менеджерами, Мария грамотно всё объяснит. Удачи Вам!

Простите, что долго не отвечала. Представительство в СПб находится на пр. Стачек, напротив метро и левее проходной Кировского завода, БЦ "Шереметьев", т. 911 344 50 88, Мария (и, если не ошибаюсь, Анна). Будете звонить, уточните номер офиса. И для входа в БЦ возьмите с собой какой-либо документ (паспорт, права и т.п.).

Останетесь довольны китом "Pure T Skin", минеральной маской (она жемчужно-чёрная, с лёгким термоэффектом, оставляет сияние на коже, клиентки очень любят перед вечерним выходом). Хорошие программы по телу (если цены устроят). А вообще поговорите с Марией, она объяснит и даст каталог. Хорошие крема для жирной кожи и защитный (это недорого). Энзимный пилинг - хорош, но дорогой. Честно, для работы не беру. Эффектные в исполнении киты антивозрастный (эффективность также есть в наличии), но для моих клиентов дорого.

Спасибо за информацию, буду пробовать!

Я работаю по лицу GdC я ее обожаю, текстуры, запахи, результативность одним словом просто супер!

По телу тоже очень хорошо работает обертывания , антицелюлитная программы, от массажных ср-в клиенты в восторге.

Вот так я могу описать мою любимую косметику

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Контакты в Москве видимо опять устарели. Подскажите, пожалуйста, где они сейчас, есть ли сайт?

Б.Семеновская, 40 БЦ "Агат" ООО "Технологии СПА и ВЕЛНЕС"

(906)034-3961

(499)713-0223

(495)971-9062

Сайта нет, только испанский.

• 1 месяц спустя...
А кто в Москве является дистрибьютером?

Инет несколько вариантов выдает :wacko:

Говорят, что чистка там хорошая - мягкая. Хочу присмотреться.

Попробуйте написать на germaine.rus@gmail.com там помогут

Контакты в Москве видимо опять устарели. Подскажите, где они сейчас, есть ли сайт?

актуальный контакт germaine.rus@gmail.com Попробуйте

Простите, что долго не отвечала. Представительство в СПб находится на пр. Стачек, напротив метро и левее проходной Кировского завода, БЦ "Шереметьев", т. 911 144 50 88, Мария (и, если не ошибаюсь, Анна). Будете звонить, уточните номер офиса. И для входа в БЦ возьмите с собой какой-либо документ (паспорт, права и т.п.).

Приятно,когда пишут о нас!!!Меня зовут Маликова Мария я директор представительства в СПб.Я буду рада видеть Вас у нас в гостях!

• 8 месяцев спустя...
Я работаю по лицу GdC я ее обожаю, текстуры, запахи, результативность одним словом просто супер!

По телу тоже очень хорошо работает обертывания , антицелюлитная программы, от массажных ср-в клиенты в восторге.

Вот так я могу описать мою любимую косметику

А что конкретно нравится из массажных средств?

Я брала лицо, линию с кислородом. Там массажный крем для непродолжительного массажа. Мне не очень, скольжения недостаточно. Видела в прайсе массажный крем для чувствительной кожи, Вы о нем? Как скольжение?

• 2 недели спустя...
А что конкретно нравится из массажных средств?

Я брала лицо, линию с кислородом. Там массажный крем для непродолжительного массажа. Мне не очень, скольжения недостаточно. Видела в прайсе массажный крем для чувствительной кожи, Вы о нем? Как скольжение?

Мы работаем со всей продукцией Options. Крем для массажа so delicate самый удачный в плане скольжения. Поэтому добавляю его в смесь с антивозрастным или увлажняющим из опшинс. Берите его -не пожалеете! и еще есть ср-во для продолжительного массажа- Ритуалист. Очень облегчает скольжение! опять же добавляете в массажную смесь. Содержит гиалуронку. Удачи.

• 3 недели спустя...

Только что отправила жалобу, простите модераторов, что повторяюсь, хочу чтобы увидели все- мое отношение!!!! Я в шоке! Несколько лет было не найти профессиональную косметику Жермен, теперь спасибо МАСКВИЧАМ можно купить всем, как сейчас работать и зарабатывать на этой косметике(работаю 2 года на Жермене), теперь буду искать другую удовлетворяющую косметику и делать антирекламу ЖЕРМЕНУ, всех агитировать против! Уважаемые коллеги! пригледитесь к СКИН ДОРУ, та же Испания, а в Питере офис-менеджер та же Мария, ушла из Жермена.