Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Грациелла

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о Грациелла

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Девушки, присоединяюсь к вопросу. Линия новая у нас (Украина), поделитесь отзывами, пожалуйста.
  2. А что конкретно нравится из массажных средств? Я брала лицо, линию с кислородом. Там массажный крем для непродолжительного массажа. Мне не очень, скольжения недостаточно. Видела в прайсе массажный крем для чувствительной кожи, Вы о нем? Как скольжение?
  3. Была на семинаре в прошлом году. В работу не взяла ничего. Для меня текстуры, запахи - тяжеловаты. проф. Процедура томат - жесткая, там грубый солевой скраб на лицо идет, довольно травматичный. Сохранила их прайс и в вишлист занесла только массажное масло (оно в категории "тело")
  4. У меня в работе из Оксиджен - салициловый и азелаиновый пилинги. Пилинги мягкие и комфортные. (сравниваю с МЕдик8)
  5. Очень люблю маску с тремя видами водорослей этой марки. Интересные тоники (клиентам нравится назначение их в домашний уход, там к тонику добавляется концентрат в зависимости от особенностей состояния кожи на момент). Косметика мягкая и приятная, хороша для уходовых процедур.
  6. Была на мастер-классе в прошлом году. Не впечатлила косметика. Но я не пробовала все линии: не пробовала био-золото, они хвалят очень его, не пробовала шоколад. Брала в маленьком тюбике маску какую-то, рекомендовали после чистки как успокаивающую (каротиновая, кажется) - приятный запах, но мне показалась пустовата. Реально с раздраженной кожей не справляется, гиперемию снимает только у тех, у кого бы и без маски прошла за 20 минут. Пробовала еще виноградную маску - совсем не поняла ее, она въелась в кожу парафиновым жирным слоем и я ее снимала долго-долго (в итоге с помощью гоммажа сняла). Хорошо, что на себе попробовала, а не на клиентке... Крем даже не решилась в пробнике нанести после той виноградной маски )))) Может, кто-то пробовал их золотую маску - поделитесь впечатлениями.
  7. Я люблю голубой гель био-рипеа Холи Ленд Из медидермы - силксес и масло розы москеты в ампулах.
  8. Я увидела эту марку на Интершарме и мне изначально она понравилась. Запахи - да, там есть линейка активных аромосывороток, но их можно непосредственно на кожу наносить. А есть и нейтральные препараты (особенно мягкая увлажняющая водорослевая сыворотка). Взяла в работу несколько позиций. Понравились процедуры (аромоактивный дренаж и гуа-ша). Пользуюсь около полугода для клиенток, которые любят французскую косметику и спа-ритуалы. Особое уважение к тренеру марке - прекрасной и сильной духом француженке Мегги (за ее активную жизненную позицию, тем более в ее возрасте, и за хорошее обучение техникам). Конечно, я не предлагаю процедуры на Жизель Делорм тем, кто пришел ко мне на чистку (хотя протоколы видела), но судя по моему опыту работы с французскими марками, да и вообще с европейскими, чистка - не их конек. Это процедуры для любящих массажи, ритуалы, в общем - хорошая уходовая косметика. А за решением проблем бегу к Холи Ленд и Оксиджену и т.д.
  9. Девушки из Киева, подскажите, где купить эту марку? Я брала единственный раз пару лет назад на выставке. Сейчас нашла сайт, написала им, но никакого ответа. Интересует, есть ли у них офис, куда можно приехать все посмотреть и проводят ли они мастер-классы. Буду очень благодарна за информацию в ЛС.
  10. Пожалуйста, расскажите, что Вам не понравилось в фитопилинге? Он вообще не сработал? По мнему делают массаж ? (как рекомендует производитель?) Я пробовала только кислородную маску, и мне она очень понравилась: запах потрясающий, приятная текстура. Да, застывает. Но просто перед тем, как смывать - я эмульгирую ее влажными пальцами и прекрасно смывается.
  11. Присоединюсь к хорошим отзывам по Deep pore, я его наношу в чистках под пленку, оставляю минут на 10, затем смываю и наношу их же энзимную маску смешанную с активатором, под влажное теплое полотенце (по протоколу не требуется, но я все энзимы стараюсь под влажное теплое полотенце, ди и клиенты любят). Очень хорошо раскрываются поры. Очень. Завершаю чистку охлаждающей маской (называется blue cooling mask), любую гиперемию снимает и реально успокаивает кожу. Но не думаю, что для зимы она будет комфортна клиентам. Вот летом - да, радовала и холодила ))). Зимой буду переходить на Холи ленд дабл экшн маску, это моя любимая уже много лет маска после чисток.
  12. И я расскажу о самом нелюбимом: пустая маска после пилинга Корем и крем их же успокаивающий. Купила все вместе с пилингом, и если к самому пилингу, к очищению-предпилингу и к нейтрализатору нет вопросов, то маска и крем - тяжелые и никакие. Дело даже не в действии, а в запахе и текстуре. В итоге выбросила их через полгода (больше не держу открытую косметику)
  13. Посмотрите, в Википедии хорошая таблица с показателями кислотности и цветом реактива http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BE%D1%80%D1%8B Чем мы хуже аппарата? (единственное, сделайте соскоб с кожи не умываясь утром, и с ним проведите р-цию. НЕ надо "умываться" фенолфталеином и мазать реактив непосредственно на кожу!!! Надеюсь, это изначально было понятно, но на всякий случай допишу. )
  14. Скорее всего, аппарат ошибся. У нейтрализаторов химических пилингов показатель pH - от 7,5 до 10-11 (я не встечала выше) Немного о PH доступным языком: это показатель кислотности, бывает от 0,1 (грубо, минимум) до 14. Так вот, чем ниже pH - тем более кислую реакцию имеет в-во. Концентрированные серная, соляная к-ты, а также их смесь с интересным названием "царская водка" имеют минимальный показатель. Максимальный показатель - 14 - у сильных щелочей. нейтральный pH - 7 кожа в норме имеет слабокслую р-цию (помните рекламу? 5,5 ? вот это ближе к правде). Смею предположить, что показатель р-ра 12 уже достоин на р-цию нейтрализации. Помните, на химии в старших классах смешивают к-ту с щелочью и у особо талантливых школьников взрываются пробирки? Или хозяйки когда пекут торт - гасят соду уксусом? Это одно и то же. Потому как р-ция эта - экзотермическая, происходит с сильным выделением энергии (тепла). Таким образом, смазав кожу соком лимона Вы рискуете получить пенку, тепло и характерное шипение. (достаточно слабое, но должно быть с таким pH). У вас его не будет, т.к. аппарат ошибся. Это один тест. Другой попроще: есть специальные индикаторы кислотности. Напрмер, лакмусовая бумажка обычная. Смочите и приложите к коже Очень ярко реагирует на щелочи фенолфталеиновый индикатор: он становится малиновым Я бы на Вашем месте точно заинтересовалась и прикупила несколько реактивов.
  15. Альгинаты нравятся мне определенной марки, поэтому пользуюсь именно этой маркой в комбинации с уходами других производителей. То же самое - гипсовые маски. Концентраты иногда меняю в процедурах. К маскам-тоникам-кремам другой подход, здесь надо обращать внимание на рH средства, не логично применять щелочную маску (я грубо) и кислым тоником при значительной разнице показателя кислотности. И эффекта от такой процедуры не будет: для кого-то необходимо выдержать слабо-щелочной показатель в течение всей процедуры и мягко восстановить его в конце и наоборот (напр. при пилинге). Пример: иногда пилинг оставляем работать на след день, или когда наносим ту же brightening mask от ХЛ - не стоит потом закрывать кремом со слабощелочной реакцией, ожидаемого эффекта не будет в лучшем случае. В худшем - будет дискомфорт у клиента.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...