Перейти к содержанию

• 0

Аквашайн, имеются ли подделки?

Алия s-t...

Вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выпускается ли препарат аквашайн br в ампулах? Мне косметолог провела 2 процедуры аквашайном br, но пока результата не вижу. Препарат был в ампулах, косметолог это обьяснила тем, что в настоящее время данный препарат в готовых шприцах не продают. Возможно ли, что это подделка? Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Официальный представитель "Фиджи" сейчас завозит пептидный аквашайн бр только в ампулах. Серые коробочки со шприцами не завозятся с февраля 2018 года. Возможно шприцы есть у кого-то в остатках со старых закупок. Или купленные у серых дилеров. Так что то, что препарат был в ампулах- это нормально. В шприцах сейчас серия Аквашайна HA (с полинуклеотидами)

• Like 1

• 0

Странно, что от аквашайна не было результата. Я даже после двух процедур замечала как кожа начинает сиять, более увлажненная, напитанная становится.

Возможно дело не в препарате а в том, как косметолог вводила препарат. Может поглубже должно быть введение? Контролировали этот момент?

Делала иал систем и аквашайн у косметолога Вищипановой, эффект видно почти сразу.

• 0

mambi, не особо представляю как можно контролировать этот момент...

А иал Вы по акции в Фрау клиник делали? Сколько процедур? Как по результату, что больше понравилось?? Я видела календарь акций и акции разные бывают практически каждый месяц, но не знаю насколько реально попасть именно на акцию.