Перейти к содержанию

Японский Массаж

Рекомендуемые сообщения

Массажу всегда стоит учиться

я делаю японский массаж на лицо давно, эффект отличный: второй подбородок убирается, подтягивается, толстые щечки худеют, лицо подтянутое и упругое. Клиенты говорят результат лучше чем от уколов. Единственное япон.массажей есть несколько, на какой собираетесь обучаться вы?

кобидо

если честно конкретное название своего массажа я не знаю, просто японский. некоторые клиенты говорили, что делали япон.массаж, но он был другой, мой нравился больше. там идет работа на мышцы лица, активная тренировка, достаточно делать 2 раза в неделю 10 процедур.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

пожалуйста, поделитесь ссылкой на видео и инфо по японскому массажу (чтобы узнать что это такое)

в некоторых салонах Милана яп. массаж пользуется большим спросом у мужчин.... в вечернее время.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Отзовитесь косметологи ,которые его практикуют.Насколько выражен эффект от него?

Добрый день, обучалась этой методике в москве у нихары дживан, преподаватель из испании почему-то не смог приехать и тренинг проводила нихара. Что могу сказать - массаж не плохой, но очень сильно зависит от преподавателя. После учебы нам выдали диски с видео ч массажем в исполнении испанского преподавателя - отличия были и некоторые из них весомые. В данный момент использую из этого массажа движений 5 максимум, вставляю их в реафирмирующий массаж. Учиться или нет дело ваше, самое главное у первоисточника, ну или хотя бы у сертифицированного преподавателя!

• 2 месяца спустя...

Нашла еще одну псевдояпонскую технику: массаж жемчугом "слезы нимфы".

как-то неумело и неуклюже выглядит, особенно вазюканье бусами по веками клиента, когда они соскакивают. Еще порадовало

"Щас...жемчуг глубоко проникает в слои кожи".

А вообще идея интересная, пошла собирать свои побрякушки, вдруг золото тоже глубоко проникнет?:)

как-то неумело и неуклюже выглядит, особенно вазюканье бусами по веками клиента, когда они соскакивают. Еще порадовало

А вообще идея интересная, пошла собирать свои побрякушки, вдруг золото тоже глубоко проникнет?:)

Мда... Что только люди не придумают, чтобы отличиться. Ну ладно бы сказали, что жемчужная пыль для скрабирования кожи, но что глубоко в кожу проникает и при этом даёт мощный лифтинг, это конечно очень сильно сказано!

• 1 месяц спустя...
я делаю японский массаж на лицо давно, эффект отличный: второй подбородок убирается, подтягивается, толстые щечки худеют, лицо подтянутое и упругое. Клиенты говорят результат лучше чем от уколов. Единственное япон.массажей есть несколько, на какой собираетесь обучаться вы?
Полностью поддерживаю. Я начала недавно практивать японский массаж, но результат меня радует.

:lol: Спасибо,посмешили :lol:

• 3 недели спустя...

Японский массаж лица (Кобидо) – основная методика это щипково-ударная техника. Происходит регенерация кожи, идет работа с тургором кожи и мышц. Массаж включает в себя более 40 движений, поэтому обучение длится 5 дней.

Восстанавливает психо-эмоциональный баланс человека. Эффект после массажа – как будто клиент неделю был на пляже. Массаж – длительность 1,15 часа: Поочередно обрабатывается одна щека, потом другая, потом центральная часть, ушные раковины, далее волосистая часть головы, плюс воротниковая зона. После этого 15 минут – гармонизация всего тела.

Массаж делается один раз в неделю, эффект - более 5 дней.

http://selena-cosmetic.com.ua/kobido/ - заходите на наш сайт, здесь более подробная информация. Или звоните нам и мы Вас проконсультируем.

• 3 месяца спустя...

да, по поводу массажа жемчугом тоже насмеялась, бред полный. по поводу кобидо хотелось бы отметить, что массаж расчитан на возрастную кожу, но вы видели японок с выраженым птозом? для молодой кожи он достаточно активен, а где есть птоз - выполнять его уже не так то просто. Японский массаж можно найти онлайн, он как самомассаж идет, вот он очень хорошо стимулирует мышцы лица и очень результативен.

• 11 месяцев спустя...

да, по поводу массажа жемчугом тоже насмеялась, бред полный. по поводу кобидо хотелось бы отметить, что массаж расчитан на возрастную кожу, но вы видели японок с выраженым птозом? для молодой кожи он достаточно активен, а где есть птоз - выполнять его уже не так то просто. Японский массаж можно найти онлайн, он как самомассаж идет, вот он очень хорошо стимулирует мышцы лица и очень результативен.

[/quot]

По поводу птоза у японок, позвольте не согласиться, есть, да еще какой. Кобидо прекрасно работает и на птозе. Самомассажом выполнить Кобидо сложновато, не все зоны можно охватить, а вот массаж Зоган, который выложен в интернете и правда дает лимфодренаж.