Перейти к содержанию

Эсма Аппаратура, Косметика

Рекомендуемые сообщения

Много информации по разным производителям. Не видела ни одного заключения о работе аппаратов фирмы ЭСМА. Есть опыт у кого-нибудь?

Juniperus сказал:
Много информации по разным производителям. Не видела ни одного заключения о работе аппаратов фирмы ЭСМА. Есть опыт у кого-нибудь?

у Эсмы есть свое косметическое производство?

Иначе почему у вас это в теме?

По существу, Эсму активно обсуждают вот здесь: http://kosmetolog.parikmag.ru/Apparaty-YEsma-t2644.html

ellenna_83 сказал:
у Эсмы есть свое косметическое производство?

Иначе почему у вас это в теме?

По существу, Эсму активно обсуждают вот здесь: http://kosmetolog.parikmag.ru/Apparaty-YEsma-t2644.html

Действительно в разделе на сайте www.esma.r можно заказать аппарат и гели, концентраты для работы с ним. Гиалуроновую кислоту, гели для дезинкрустации. В общем дополнительно производитель предлагает в ассортименте аппаратную косметику.

Juniperus сказал:
Действительно в разделе на сайте www.esma.r можно заказать аппарат и гели, концентраты для работы с ним. Гиалуроновую кислоту, гели для дезинкрустации. В общем дополнительно производитель предлагает в ассортименте аппаратную косметику.

ааа, поняла, что это за косметика :) Я не была в курсе, что они это делают под брендом Эсма, но действительно так, отстала я видимо от жизни. Бывает. Приношу извинения за вопрос.

по косметике этой могу скинуть методические указания, если интересно.

авторитетно заявляю - косметика замечательная для аппаратов.

ellenna_83 сказал:
ааа, поняла, что это за косметика :) Я не была в курсе, что они это делают под брендом Эсма, но действительно так, отстала я видимо от жизни. Бывает. Приношу извинения за вопрос.

Была бы очень благодарна за метод.указания, т.к. имею ЭСМА Комби, работаю недавно и пока, только по телу. Гелем для нанесения на электроды пользуюсь незнаю каким, на пластиковой бутылке~0.5л наклеен треугольник с цифрой 5. Может, совсем плохой гель?...

Его мне продали там, где покупала ЭСМУ.

Конфето4ка сказал:
Была бы очень благодарна за метод.указания, т.к. имею ЭСМА Комби, работаю недавно и пока, только по телу. Гелем для нанесения на электроды пользуюсь незнаю каким, на пластиковой бутылке~0.5л наклеен треугольник с цифрой 5. Может, совсем плохой гель?...

не, гель хороший

по методическим могу поделиться именно по косметическим гелям, а не по контактному - по контактному там все просто

Juniperus сказал:

Конечно есть. Отличные машины ребята производят. С начало использовали 12.20комби, есть минусы. Когда приходят большие тётеньки приходиться с ними долго возиться, так как количество электродов не позволяло обработать все зоны, хотя с другой стороны чем больше процедур, тем больше $ :rolleyes: . За 10 месяцев использования даже электроды не вышли из строя, +5

Теперь работаем на 12.48фаворит. Делает ВСЁ. Микротоковая терапия, импульсная терапия, ультразвуковая терапия, ионная мезотерапия, взяли ещё электропорацию, а на биоревитализацию денег не хватило :( . Потом докупим. Главное машину с умом использовать, чтоб и пациентам вкусно и нам в кармане густо ;) .

ellenna_83 сказал:

Кстати даже и не задумывались, они производят косметику или нет. А чья у них аппаратная косметика, не подскажите?

ellenna_83 сказал:

Добрый день. Буду очень признательна если получу от вас больше информации по косметике ЭСМА. Хочу приобрести ЭСМА комби. Конечно можно подобрать аппарат и подешевлею Я работаю по лицу на дому. У ЭСМА большое премущество в весе и габаритах.

ellenna_83 сказал:
не, гель хороший

по методическим могу поделиться именно по косметическим гелям, а не по контактному - по контактному там все просто

Елена, хочу заказать контактный "Униагель" 5л. канистра. Как долго хранится гель? Или стоит взять фасовку поменьше? Мне хватило 0,5л на 1 месяц работы на миостимуляторе... Живу в Свердловской области, есть ли возможность получить заказ по почте? Наверно нет.. Транспортной компанией?

Конфето4ка сказал:
Елена, хочу заказать контактный "Униагель" 5л. канистра. Как долго хранится гель? Или стоит взять фасовку поменьше? Мне хватило 0,5л на 1 месяц работы на миостимуляторе... Живу в Свердловской области, есть ли возможность получить заказ по почте? Наверно нет.. Транспортной компанией?

Если вы бываете в Екатеринбурге, то зайдите в любую Медтехнику

1 канистру проще купить там

а вообще подобные вопросы лучше личкой, если можно

это частная переписка, думаю, что ее не имеет смысл вести массово

Конфето4ка сказал:

Гель очень хороший и дешевый !!! Заказываю периодически.

Цифра 5 указывает степень вязкости, бывает от 1 до 7 ( 7 максимальная). В идеале 6-ка. 1-ку не брат - вода

У меня с наклейкой, описание, ту и прочее... !!?!

-=cosmetolog=- сказал:
С начало использовали 12.20комби, есть минусы. Когда приходят большие тётеньки приходиться с ними долго возиться, так как количество электродов не позволяло обработать все зоны

На сколько я знаю, там 20 электродов. Неужели их не достаточно? Маленькая площадь электрода? Сколько в среднем электродов на профессиональном миостимуляторе? Если я небольшая тетенька), достаточно ли мне будет 16 электродов (думаю приобрести эсма универсал)?

shipka07 сказал:
На сколько я знаю, там 20 электродов. Неужели их не достаточно? Маленькая площадь электрода? Сколько в среднем электродов на профессиональном миостимуляторе? Если я небольшая тетенька), достаточно ли мне будет 16 электродов (думаю приобрести эсма универсал)?

На сайте эсмы есть спецификация к каждому аппарату

Комплект поставки

ЭСМА 12.20 КОМБИ

Обучающий видео курс

Комплект силиконовых электродов для тела (Италия) 20 шт.

Комплект электродов для лица АРБО (Германия) 16 шт.

Кабели контактной системы с 2 и 4 окончаниями 6 шт.

Эластичные крепления для электродов 7 шт.

Паспорт, инструкция, копии сертификатов, гарантийный талон

В ЭСМА галант электроды 3-х размеров, тело 100 х 60 мм, 50 х 50 мм, лицо круглые 24 мм, уверенна, что в комби аналогичные размеры, но меньшее количество.

Мощность более чем достаточная, т.к. на каждый канал идет отдельный трансформатор - это важный момент при выборе оборудования!

Сколько нужно электродов. Все зависит от количества зон, одновременных процедур, которых Вы собираетесь проводить одновременно.

Для пары зон 16-ти электродов вполне достаточно.

Большее количество нужно при проработке 3-5 зон+ одновременно лицо. Как я поняла, например в эсма фаворит можно одновременно проводить 2 независимые электро импульсные процедуры (лицо+тело (все зоны). Соответственно в нем 48 электродов. Программа разбивается на 2 окна, в каждой свое управление и настройки. Ценник за одну 45мин процедуру соответственно выше.

Juniperus сказал:

Я работаю на аппарате ЭСМА-ПРОФИ отличный аппарат ещё не знаю другого аппарата что бы был такрй результат. Все клиенты уменьшаются в объёмах и снижают вес, но при условии,что будут правильно питаться, иначе мышцы вырастут а жир останется.Это очень важно. Могу подсказать составление программы для разных категорий людей. Если нужна помощь - обращайтесь.

Natyana сказал:
Я работаю на аппарате ЭСМА-ПРОФИ отличный аппарат ещё не знаю другого аппарата что бы был такрй результат. Все клиенты уменьшаются в объёмах и снижают вес, но при условии,что будут правильно питаться, иначе мышцы вырастут а жир останется.Это очень важно. Могу подсказать составление программы для разных категорий людей. Если нужна помощь - обращайтесь.

Ой,а можно мне ваши наработки :rolleyes: у меня комби,вы отступаете от стандартных программ?

• 7 месяцев спустя...
  Natyana сказал:

и мне если можно помогите с этими наработками....