Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки есть ремувер фирмы BEAUTIER...но что-то снимкет плохо.Подкажите как вы снимаете ичем еще можно нять??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки есть ремувер фирмы BEAUTIER...но что-то снимкет плохо.Подкажите как вы снимаете ичем еще можно нять??

я купила ремувер ириск Симона гелевый. Говорят, хороший, но я его еще не пробовала.

Опубликовано

Девочки, а кто пользуется кремовыми ремуверами, подскажите, есть ли преимущества, по сравнению с гелевыми? и какую фирму покупаете?

Опубликовано
Девочки, а кто пользуется кремовыми ремуверами, подскажите, есть ли преимущества, по сравнению с гелевыми? и какую фирму покупаете?

Крема более густые по сравнению с гелем. Они не пекут и не затекают.

Крема которые по 5гр в баночке жирненькие и хорошо наносятся, но достаточно долго снимают. 7-8 мин надо выдерживать препарат.

Есть ремувер МАСУ 20гр с лимонным запахом. Он сухой и его нужно вбивать в место склейки, слегка даже крошиться. Но пусть это вас не пугает. Его плюсы - это очень экономичный расход и быстрое снятbе (держать нужно всего 4 минутки).

Можете прочить подробную статью про снятие здесь http://all-lashes.com/personal/cart/how-to...t-eyelashes.php

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь гелевым ремувером от Вивьен.Довольна им.:-) В глаза ничего не затекает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь гелевым ремувером, вопрос только в том, как пользоваться им при коррекции, чтобы не снимать реснички механически, когда надо снять одну-две, и чтобы при этом соседние не полетели?

Опубликовано
Пользуюсь гелевым ремувером, вопрос только в том, как пользоваться им при коррекции, чтобы не снимать реснички механически, когда надо снять одну-две, и чтобы при этом соседние не полетели?

для коррекции возьмите жидкий. я таким снимаю несколько ресничек за коррекцию, те что уж очень крепко держатся, а снять их нужно обязательно.. макаю микробраш хватаю ресницу и кладу ее на верхнее веко, тру и ресничка отходит быстро. остальные снимаю механически, они обычно легко отщелкиваются, тк через 3-4 недели клей уже не такой крепкий и легко разрушается.

Опубликовано

Я в принципе так же делала практически. Пока пользовалась жидким дебондером, просто оставляла крошечную капельку на пинцете и проводила по ресничке. Потом механическим, но если ресницы свои не очень крепкие, своя после снятия кривенькая может остаться. Ничего в общем-то страшного, но нет же предела совершенству).

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучше снимать конечно гелевый ремувером, пользуюсь маси пока что не подводил..не советовала бы снимать ресницы дебондером, адская смесь, я им только инструменты чищу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я жидким снимаю - народу брашами и как бы глажу ресничек и она отслаивается. Сейчас кремовый Вивьен заказала - отпишусь как понравился :)

Что значит механически снимаете? Отдираете от своих ресниц что ли?

Опубликовано

Я иногда гелевым и при коррекции пользуюсь, особенно если не очень долго носят реснички и приходят на небольшую коррекцию, когда клей ещё крепко держится, просто набираю микробрашем маленькую капельку геля и мажу маленький-премаленький участок, иногда просто прижимаю кончиком браша пару ресничек, которые нужно снять и они отмокают.

Опубликовано
Я жидким снимаю - народу брашами и как бы глажу ресничек и она отслаивается. Сейчас кремовый Вивьен заказала - отпишусь как понравился :)

Что значит механически снимаете? Отдираете от своих ресниц что ли?

грубо говоря да:) если девочки долго носят, то просто поддеваю место склейки пинцетом и ресничка сама отщелкивается

Опубликовано
грубо говоря да:) если девочки долго носят, то просто поддеваю место склейки пинцетом и ресничка сама отщелкивается

а зачем так делать? Быстрее? Не проще ремувер нанести?

Опубликовано

ну если мне нужно снять 5 ресничек, которые отросли и они прекрасно отщелкиваются то почему и нет?) а жидкий ремувер я и не покупала. только гелевый для полного снятия

Опубликовано

Нет, не быстрее. В большинстве случаев клей уже полуразрушен и искусств ресничка просто отскакивает от натуральной, и она стается чистой и сухой, секунда и все готово! А вот если держится крепко, тогда ремувер: выделили ресницу, нанесли ремувер, подержали, убрали ресницу, удалили остатки ремувера.

Опубликовано
Нет, не быстрее. В большинстве случаев клей уже полуразрушен и искусств ресничка просто отскакивает от натуральной, и она стается чистой и сухой, секунда и все готово! А вот если держится крепко, тогда ремувер: выделили ресницу, нанесли ремувер, подержали, убрали ресницу, удалили остатки ремувера.

понятно )) надо будет попробовать!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь гелем-ремувером ДВ: и быстро, и ничего не растекается. Для клиенток с чувствительными глазами и тех, кто боится жжения, предлагаю крем. Если ресничка неправильно прикрепляется и при коррекции точечно использую дебондер ДВ.

Опубликовано
Пользуюсь гелем-ремувером ДВ: и быстро, и ничего не растекается. Для клиенток с чувствительными глазами и тех, кто боится жжения, предлагаю крем. Если ресничка неправильно прикрепляется и при коррекции точечно использую дебондер ДВ.

А как именно вы гель наносите? Нижнее веко защищаете? Сколько ждете? Я была уверена, что он не жжет :blink:

А с кремом сколько лежат?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.