Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Поделитесь пожалуйста как правильно проводить процедуру ферментативного пилинга с папаином фирмы NEW LINE (КОРА). Я приобрела Ферментативный гель (NEW LINE) + Пилинг (NEW LINE), но я думаю, что этого не достаточно для полноценного проведения процедуры. Что нужно приобрести мне ещё? И опишите пожалуйста протокол выполнения процедуры. :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделитесь пожалуйста как правильно проводить процедуру ферментативного пилинга с папаином фирмы NEW LINE (КОРА). Я приобрела Ферментативный гель (NEW LINE) + Пилинг (NEW LINE), но я думаю, что этого не достаточно для полноценного проведения процедуры. Что нужно приобрести мне ещё? И опишите пожалуйста протокол выполнения процедуры. :rolleyes:

Стоит спросить протокол там, где вы приобрели ферм гель. Какой протокол, частота процедур при вашей коже.

Опубликовано
  • Автор
Стоит спросить протокол там, где вы приобрели ферм гель. Какой протокол, частота процедур при вашей коже.

Дак вот в том то и проблема.... приобрела я её через знакомую, а она куда то подевала его. Вот и думаю может кто то работал на этой косметике или делал эту процедуру. :unsure:

Опубликовано
Дак вот в том то и проблема.... приобрела я её через знакомую, а она куда то подевала его. Вот и думаю может кто то работал на этой косметике или делал эту процедуру. :unsure:

Это не проф марка. Вряд ли кто-то из косметологов её использует и вам подскажет. Тем более протокол, частота под каждого клиента индивидуально, а не на всех один. Кожа-то у всех разная. ;) Ищите офис дистрибьютора и там спрашивайте. А может протокола вовсе и не было? ;) Слышала про эту марку, клиентки пользовались маской с фрукт кислотами. Мне приносили посмотреть. Для освежения цвета лица неплохо. Но не более того. Ещё какие-то кремы брали из Коры клиентки, но отзывались о них плохо. В плане что кремы хорошего эффекта не дали. Даже послабей хороших аптечных марок будут. Это со слов клиенток. И марка не профессональная, так что на выразительный результат не рассчитывайте.

Опубликовано
  • Автор

Это не проф марка. Вряд ли кто-то из косметологов её использует и вам подскажет. Тем более протокол, частота под каждого клиента индивидуально, а не на всех один. Кожа-то у всех разная. ;) Ищите офис дистрибьютора и там спрашивайте. А может протокола вовсе и не было? ;)

[/quote

А мне сказали, что это проф косметика. Кора-аптечная, а NEW LINE- проф. Я и так сомневалась, когда брала пилинг и гель, а теперь так вообще... Сомнительная эта косметика все таки :rolleyes:

Опубликовано

[/quote

А мне сказали, что это проф косметика. Кора-аптечная, а NEW LINE- проф. Я и так сомневалась, когда брала пилинг и гель, а теперь так вообще... Сомнительная эта косметика все таки :rolleyes:

Гера, сколько мне таких средств приносили хоть аптечных, хоть из Мэри Кэй и Фаберлика всякие микродермабразии, хоть маску с фруктовыми кислотами из той Коры. И всем обещали при покупке, что пигментные пятна пройдут, морщины разгладятся, а прыщи пропадут. Взрослые же люди уже. Пора бы перестать верить в сказки. В этой косметике процент кислот смехотворный, а рН вообще не указан. Клиентки только сокрушались, что деньги зря на эти фруктовые кислоты выбросили, а на лице ничего не поменялось. Ни одного салона не видела, ни одного косметолога не знаю, чтоб на Коре работал, хоть эта марка продаётся в Украине. Видела Кору на стойке в одном торговом центре. Рядом белорусская дешёвенькая косметика, для волос там что-то и Коры баночки стоят. И стоят не так, чтоб совсем дёшево, 100-200 грн за баночку. За деньги, потраченные на все эти "дермабразии", "пилинги" можно курс профессиональных пилингов у косметолога сделать, от которого будет хороший и долговременный результат.

Опубликовано

А у нас в одной косметологической клинике,которая работает еще со времен Советского Союза,косметологи работают на косметике Кора.По крайней мере точно знаю,что продают ее в домашний уход.Клиентка моя раньше там обслуживалась регулярно и брала эту косметику.Так вот у девочки цвет кожи был землистого оттенка и по всему лицу комедональное акне,плюс кожа жирная дегидрированная.Да и работают в этой клинике все по старинке:перед чисткой клиент пол часа распаривает лицо паром,а после чистки маску смывает сам в умывальнике.Да,и еще после чистки кожа у клиента желтого цвета,девочка всякий раз от них ехала домой на такси,чтобы не пугать людей ;) И три дня не рекомендуют наносить крем на лицо. :blink:

Опубликовано
А у нас в одной косметологической клинике,которая работает еще со времен Советского Союза,косметологи работают на косметике Кора.По крайней мере точно знаю,что продают ее в домашний уход.Клиентка моя раньше там обслуживалась регулярно и брала эту косметику.Так вот у девочки цвет кожи был землистого оттенка и по всему лицу комедональное акне,плюс кожа жирная дегидрированная.Да и работают в этой клинике все по старинке:перед чисткой клиент пол часа распаривает лицо паром,а после чистки маску смывает сам в умывальнике.Да,и еще после чистки кожа у клиента желтого цвета,девочка всякий раз от них ехала домой на такси,чтобы не пугать людей ;) И три дня не рекомендуют наносить крем на лицо. :blink:

Клиентка рассказывала, что ходила в салончик, где косметолог работала, на минутку, на Мэри Кэй :blink: и в домашний уход её впаривала. Уверена, что такие горе-косметологи найдутся. Но разве это показатель качества? Разве нам нужно на таких "косметологов" равнятся?

Опубликовано
  • Автор

Всем большое спасибо! Больше низа что не куплюсь на такова рода косметику.

Опубликовано

Почему же не проф? Проф! только низкого уровня! А кстати этот иллинг оочень даже хороший! Я его покупала и работала на нем. Я проходила обучение на нью лайне стоило оно 1000руб,с выдачей сертификата! а кора она аптечная. И когда училась мы работали именно на нью лайне и лакриме.

Опубликовано

сейчас я работаю на кристине,на премиуме и на мартинексе,но этот пиллинг у меня есть и многие его просят. От остального из нью лайне не в восторге. Хотя нет,там масочка какая то была впечатлила ,но не помню какая.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.