Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

sveta-kosmetolog

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о sveta-kosmetolog

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. девочки,еще вопрос,вокруг глаз от мешков и синяков какой лучше взять из Ф.Я с вит К,слышала что за неделю синяки уходят,или же из Ф.О с вит С как советовали выше!
  2. Елла,спасибо! 2 шаг комодекса думаю не совсем то,что нужно,тк клиентка хочет именно пилинг,а скраб у нее есть в домашнем уходе.
  3. Девочки,помогите пожалуйста определиться, терзаюсь в сомнениях,какой из пилингов выбрать, Для первого варианта: 35 лет,Кожа жирная себорея,чувствительная. второй вариант: женщина 42 года кожа склонна к сухостии куперозу,тоже чувствительная,хочет за пару процедур улучшить немного состояние кожи и внешний вид. И я в сомнениях,хочу купить либо Био-фито пилинг,либо же Анстресс пилинг-пробиотик. Что вы посоветуете? И сильная спф защита нужна после обоих?
  4. А как вы рекомендуете делать аппликации расскажите пожалуйста?
  5. просто так,это вы про то что раз в год можно не платить? Я же говорю,что это как отпуск считается,я не говорю,что наглеешь и выходишь каждый день и просто не платишь,а разные ситуации и клиенты бывают,может быть кому то срочно чистку надо будет,ну или еще что то вот и выйти можно. Хозяйка просто понимает что у нас в городе ведь совсем косметологов мало,у нее кабинет 1,5 года пустовал,может поэтому идет на уступки,если я уйду у нее опять будт пустовать а там ведь кушетка комбайн,не просто пустой кабинет. Обидно наверное когда пустует. А я в один салон на разведку ходила,под видом того что на работу устраиваться,потом уже спустя время появилась вакансия,там вот тоже хозяйка на ее косметике предложила работать 50/50,это же тоже по сути она даже меньше имеет чем я если еще плюс косметику закупает. Но у них там в кабинете раковины даже не было,косметика вроде алголоджи(франция) но стоит 2 маски,пиллинг энзимный,альгинатка,и лореалевское молочко)
  6. elen77, а что именно Вам показалось фантастичным? Нижнекамск малюсенький городок,аренда всего салона составлляет 11 тыс. Кабинет у меня небольшой,и проходимость маленькая,поэтому приходят туда уже со своей клиентской базой,я когда приехала из казани ,больше не было ни одной вакансии косметолога,и я пошла можно сказать от безисходности! Сейчас ни о чем не жалею,Славо Богу есть интернет,да и девочки работающие в салоне всегда отправляют своих клиентов ко мне.А то что раз в год можно не платить,так это как отпуск но если есть клиенты можно все-равно выходить иногда,чтобы клиентуру не терять. Хозяйке не хочется заниматься салоном,потому что для ей нужна не прибыль,а то что для нее престижно быть владелицей салона красоты.
  7. Нижнекамск,Татарстан 2500 в месяц конечно! Просто моей хозяйке не хочется заниматься салоном,ей важен сам факт что она хозяйка и все,а чтобы все считать,нанимать администратора,закупать ей не нужно,вот она и всех на аренду. А то что дешево,наверное для нижнекамска это норма)
  8. и мне интересно,скиньте если не трудно svet-konfet@bk.ru
  9. у меня тоже на лбу довольно глубокая была! так вот когда мы учились на косметологов полгода,осваивали технику массажей,друг на друге,она почти разгладилась,а сейчас я просто льдом протираю каждое утро и вечер,иногда массирую круговыми движениями по маслу ростков пшеницы,и пиллинги раз в месяц. ее почти не видно, Мне тоже кстати 22,и я ни за что в этом возрасте не буду колоть ботокс по одной простой причине,если сейчас его колоть,дальше то что,потом уже простыми массажами и льдом ничего не решишь...
  10. Дааа классный альгинат,даже получше чем у Кристины. И у премиума,и стоимость впечатляет дешевизной! мне нравится! а схема проведения "трио" хорошая,я тоже так частенько делаю,альгинат после массажика,а летом так клиентам вообще нравилось в жару,охлаждает личико освежает)
  11. сейчас я работаю на кристине,на премиуме и на мартинексе,но этот пиллинг у меня есть и многие его просят. От остального из нью лайне не в восторге. Хотя нет,там масочка какая то была впечатлила ,но не помню какая.
  12. Почему же не проф? Проф! только низкого уровня! А кстати этот иллинг оочень даже хороший! Я его покупала и работала на нем. Я проходила обучение на нью лайне стоило оно 1000руб,с выдачей сертификата! а кора она аптечная. И когда училась мы работали именно на нью лайне и лакриме.
  13. а еще моожно раз в год за один месяц аренду не платить и бесплатно работать)
  14. У меня была ситуация,когда у клиентки оказалась аллергия на хлоргекседин,а она этого не знала,в итоге звонит на след.день и говорит,что не вышла на работу потому что все лицо опухло покраснело. Ладно женщина оказалась адекватной,говорит я просто посоветоваться позвонила,я ей конечно кларитин и гидрокортизоновую мазь. Но,после этого она ко мне ни ногой,хотя записалась на массаж,и не пришла...
  15. Добрый вечер,я тоже закончила академию ветеринарной медицины,затем полгода училась в оссийско-Британской академии Красоты на косметолога.сейчас работаю,вполне успешно!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...