Перейти к содержанию

Ультразвук

Рекомендуемые сообщения

ellenna_83,

Здравствуйте.

Пожалуйста, помогите определиться с выбором или может, что-то другое посоветуете, нужен то в общем только скрабер, но если за приемлемую цену, то можно и с фонофорезом, желательно без браслета. Более всего склоняюсь к покупке NS - 202 и 203, но прочитав всю тему по ультразвуку, не нашла отзывы на эти аппараты. Если нужно, моя почта enigma79@live.ru

Ультразвуковой пилинг с ультрафонофорезом NS - 202 http://www.neoesthetic.ru/oborydovanie/id/77/

Аппарат ультразвукового пилинга NS-203 http://www.neoesthetic.ru/oborydovanie/id/865/

Аппарат ультразвукового пилинга NS-201 http://www.spacomfort.ru/product/208/

Ультразвуковой скрабер F-311A http://www.spacomfort.ru/product/f-311a/

Аппарат для ультразвукового пилинга Silver Fox 808 http://www.geltek-medica.ru/cosmetics/equi...;ELEMENT_ID=341

между Health Beauty и Сильверами я предпочла бы Сильверов, хотя мы, к примеру, продаем оба варианта. То, что вы называете NS - это забрендированные Neo Estetic пресловутые Хэлф Бьюти и есть.

Между 311а и 808 разницы никакой кроме корпуса. Модуль одинаковый практически. 808 мне кажется более интересным по дизайну и более простым по управлению. В 311а нет браслета - но ИМХО шило на мыло.

202 стоит подороже, но в нем уже есть фонофорез. Сами манипулы и лопаточка попроще по качеству, аппарат довольно громкий. Вот он в оригинале:

http://www.geltek-medica.ru/cosmetics/equi...;ELEMENT_ID=174 - найдите 10 отличий:) У Нео Эстетик он дешевле на 1,5 т.р., но это он же, просто у нас поставщики по этой позиции жадные.

203 - не видела, но не вижу смысла брать чистку за 17к, если есть по 15 при том, что в целом аппараты серии NS (они же HB в оригинале от китайцев) пониже качеством в принципе.

• 2 недели спустя...
Конечно да, используйте мази и лечебные растворы. Вводите курсом. Вы можете работать и только по гелю, результат будет.

Можно подробнее узнать,как часто, длительность процедуры при разных типах кожи и длительность курса в целом.?

Вот такая вот инетересная тема.

Открыла для себя фонофорез УЗ примено год назад. Использую его в любых программах.

Наблюдала в динамике улучшения от УЗ фонофореза у клиентов,которым я делала только манульный массаж и УЗ. Разогрев ощутимый, особенно перед массажем оч хорош. Можно по гелю для УЗ работать или по глеобразным сывороткам.

Давайте делиться опытом и мнениями по данному вопросу

Здравствуйте!

Уже давно загорелась желанием несолько лет назад купить себе для домашнего использования косметический прибор - ультрозвук или гальванофорез с целью омоложения и введения дорогих сывороток и кремов для более эффективного использования.

Вроде как и дешевле, чем в салон можно ходить и все дома и эффект есть.

Да вот столкнулась с проблемой - в магазине Медтехники никто посоветовать не может, что лучше, сами назвать какие аппараты есть и что лучше приобрести - не знают, в интернете очень много рекламы и что конкретно для дома будет эффективнее тоже не понятно

на учебе учили:) ампулу с лидазой развести в 1мл воды для инъекции. Во -первых,правильно ли? Мне показалось маловато на лицо. Второе- у меня 5мл воды в ампуле.как хранить не использованное количество воды для инъекции? Или нельзя хранить?

на учебе учили:) ампулу с лидазой развести в 1мл воды для инъекции. Во -первых,правильно ли? Мне показалось маловато на лицо. Второе- у меня 5мл воды в ампуле.как хранить не использованное количество воды для инъекции? Или нельзя хранить?

Всё правильно, лидазу нужно разводить в 1 мл. воды для инъекции+0,1 гр. стерильного порошка.

Хранить воду для инъекций, если это 5 мл., в одноразовом шприце. Я храню в боковушке холодильника, как и другие ампульные преператы.

Всё правильно, лидазу нужно разводить в 1 мл. воды для инъекции+0,1 гр. стерильного порошка.

Хранить воду для инъекций, если это 5 мл., в одноразовом шприце. Я храню в боковушке холодильника, как и другие ампульные преператы.

Я на ампуле с лидазой не нашла гр. Там указано только 64ед

Я на ампуле с лидазой не нашла гр. Там указано только 64ед

Да, на лидазе указано 64 ЕД, я просто взвешивала, привычка всё взвешивать :rolleyes: , получается около 0,1 гр. :rolleyes:

Да, на лидазе указано 64 ЕД, я просто взвешивала, привычка всё взвешивать :rolleyes: , получается около 0,1 гр. :rolleyes:

Важна в дозировке именно ЕД, а не грамы!!!

• 1 месяц спустя...

Помогите, пожалуйста, разобраться! Пришла работать в кабинет , а там уже есть ультрозвуковой скрабер ums beauty s190.,а инструкция утеряна.может, кто-то работает на этом аппарате и поделиться информацией?!

• 3 недели спустя...

Девочки, доброго времени суток. Не обессудьте, я впервые на этом форуме пишу, хотя читаю регулярно. Прочла эту тему дважды, почерпнула много полезного. Но одно для себя так и не выяснила. У меня есть портативный уз, такой - http://spashop.com.ua/sample-page/скрабер-...ой-портативный/ . Покупала давно, для себя. Есть такое понятие, что стационарное лучше чем портативное. Но по каким-то характеристикам, а по каким в данном случае? В этом приборе частота лопатки 28 КГц как и во многих профессиональных, можность не удалось найти, но, кажется, я где-то видела что 15 Вт (может и ошибаюсь) и работает от сети. О фонофорезе ничего не говорю, только как об уз скраббере. Тогда почему он считается только для домашнего пользования?

Я читала здесь, что подряд много процедур не тянет ( я делала двум подряд только, было как обычно, себе делаю - тоже заметно чистит. Может, мне просто не с чем сравнить или у меня кожа хорошо поддается). Но если отбросить, что подряд не тянет 4-5 процедур, то почему он хуже?

Буду признательна за оперативные ответы. Я начинающий косметолог, планирую купить стационарный аппарат, но есть этот и стало интересно в чем он отстает. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте!В антицеллюлитной программе на фонофорезе,какие препараты дают хороший эффект?Кто пробовал подскажите,пожалуйста?

космотерос гель антицелюлитный,сесдерма,иозон гель липолитик

космотерос гель антицелюлитный,сесдерма,иозон гель липолитик

С космотеросом не работала, не знаю, Но у сесдермы нет геля для фонофореза.Там гели для ионофореза не плохие,но по цене кусаються, за эти деньги у Гельтека можно купить шикарный гель с алое 5 кг.

Как работать в фонофорезе:

мое мнение - никак, этот аппарат не дает нужную частоту под фонофорез, это очень хороший скрабер, но фонофорез переворотом лопаточки - это извращение. Но - если очень хочется, то перевернули лопаточку, выставили нужную форму волны .... и поехали.

Вот инфа с Аюновского сайта (да и в учебниках такое же читала):

"Глубина проникновения ультразвука

Глубина проникновения УЗ-колебаний зависит от их частоты. Чем больше частота колебаний, тем меньше глубина проникновения и наоборот.

При частоте 1600-3000 кГц ультразвук проникает на глубину 1-1,5 см (поглощается кожей).

при частоте 800-900 кГц – на 4-5 см.

при частоте 20-45 кГц проникает на глубину 8-14 см.

При этом следует иметь ввиду, что глубина проникновения веществ при фонофорезе значительно меньше, чем глубина проникновения ультразвуковых волн (колебаний)."

У меня все же возникает вопрос:

если в УЗ скрабера частота 28 кГц, то в режиме фонофореза волна до мозгов достанет (грубо говоря)?

Или тут что-то не так и я че-т не понимаю?

Проясните пожалуйста, а то я в глубоком замешательстве

У меня все же возникает вопрос:

если в УЗ скрабера частота 28 кГц, то в режиме фонофореза волна до мозгов достанет (грубо говоря)?

Или тут что-то не так и я че-т не понимаю?

Проясните пожалуйста, а то я в глубоком замешательстве

И в режиме фонофореза, и в режиме скрабера "достает до мозгов"пациента,и до Ваших кистей рук, и подозреваю что и до ваших коленок))))) вы все правильно понимаете.

По этому в физиотерапии принята абсолютно безопасная методика ультразвуковой терапии и фонофореза на частотах от 800 КГц до 2700КГц с интенсивностью в постоянном режиме до 1 Вт\см квадратный (ну или по обывательски от 1 до 3 МГц)

Помним, что препарат при процедуре фонофорезеа проникает фактически через эпидермальный барьер, а дальше его распространение больше зависит от свойств самого препарата и физиологии дермы и подлежащих тканей.

Ну как то так))))))

С космотеросом не работала, не знаю, Но у сесдермы нет геля для фонофореза.Там гели для ионофореза не плохие,но по цене кусаються, за эти деньги у Гельтека можно купить шикарный гель с алое 5 кг.

нам на семинаре говорили что и под уз можно иозон гель

нам на семинаре говорили что и под уз можно иозон гель

В качестве контактной среды почему бы и нет,только очень кучеряво.