Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

космомыш

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о космомыш

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 03.12.1981

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

641 просмотр профиля
  1. Если вы работаете по стабильной методике,то да,а если по лабильной то не обязательно.
  2. Так то оно так,но давайте не будем рассматривать средства per os в контексте данной темы.Сравните по цене, хотя бы ретиноевую мазь (изотретиноин) и крем с ретиноидами любой фирмы сразу увидите разницу.А если зайдете на спец сайты, узнаете цену за килограмм БИЗНЕС.
  3. Очень интересный вопрос сама им мучаюсь
  4. А,вы не перепутали, случайно ретинол(вит А) с бета-каротином (про вит А).
  5. Ну мне все же кажется,что если бы был назначен крем с кислотами и проведены 2-3 поверхностных пилинга,реакция могла бы быть менее бурной.
  6. Если позволите внесу свою лепту.В таком деле главное системность,Найдите врача, например общей практики,его главная задача назначать консультации специалистов, анализы и обрабатывать их,не занимайтесь этим самостоятельно.И исходя из анализов Я бы посоветовала, возможно, консультации аллерголога и иммунолога.
  7. К сожалению, данная ситуация не единична.На всем пост советском пространстве в аптеке можно купить черта лысого,и каждый сам себе косметолог и врач.А на различных форумах можно прочитать кучу рецептов,от которых волосы на голове шевелятся.Все хотят быть красивыми,но не понимают,что красота это прежде всего здоровье. Не хотя бы сейчас сходите к врачу для очной консультации и не занимайтесь самолечением.
  8. Не паникуйте,это может быть нормальной реакцией на тса. Вообще личико может быть не презентабельным до 2 недель.Лично моя кожа в постпилинговый период переносит только silkses от медидермы и ланолиновый крем от невской косметики остальное щипит,зудит и вызывает покраснения.
  9. Мне не очень понятен пост пилинговый уход. А аллергия может быть на пантенол,и на неведомый увлажняющий крем,плюс если в составе молочка или мочевина он может вызвать раздражения .Сходите на очную консультацию.Да и как быстро отвалились корочки?
  10. Для фонофореза можно использовать относительно небольшое количество лекарственных веществ.Непригодность для этого ряда медикаментов связана со значительным изменением их свойств при озвучивании. УЗ-воздействие разрушает,инактивирует или изменяет свойства таких лекарственных веществ как новокаин,аскорбиновая кислота,витамины группы В,платифиллин,атропин,кодеин,эфедрин,кодеин,хинин и др.К тому же,количество аскорбиновой кислоты и тиамина,введенных методом фонофореза, не больше,чем при простой диффузии их через кожу. Большое значение для фонофореза имеют структура лекарственного препарата,молекулярная масса,состав контактной среды,а также морфологическое и функциональное состояние кожи,влияющие на ее проницаемость.Известно,что,УЗ быстрее разрушает лекарственные вещества с большой молекулярной массой и обладающие высокой биологической активностью.Кожа является мощной преградой,в связи с этим ультрафонофорезе желательно применение таких медикаментов,для которых кожа хорошо проницаема.Они способны проникать в организм даже из накожн аппликаций. Лекарственное вещество,проникает в организм через выводные протоки потовых и сальных желез.Следует отметить преимущественное значение сальных желез,что делает понятным приготовление лекарств на мазевой основе.Некоторая роль в проникновении лекарст принадлежит чрез- и межклеточным путям. При фонофорезе в организм вводиться небольшое количество лекарственного вещества:примерно около 3% препарата,взятого на процедуру.В связи с этим целесообразно использовать медикаменты,проявляющие свою формакологическую активность при низких концентрациях и хорошо проникающие через кожу,оказывая преимущественно местное действие .Количество проникающего в организм лекарства зависит от условий озвучивания,а также от свойств медикамента.Лучшей форетической способностью обладает УЗ более низкой частоты.При непрерывном режиме УЗ вводиться больше лекарства,чем при импульсном.При увеличении интенсивности воздействия от 0.2 до 1.5 Вт/см2 возрастает и количество введенного вещества.Однако при использовании удельной мощности 1.5 Вт/см2 медикамента вводиться меньше,чем при мощьность 1 Вт см2. При лабильной методике озвучивании в организм проникает на 25-30% больше лекарства по сравнению со стабильной.Безусловно,количество вводимого медикамента увеличивается прямо пропорционально продолжительности воздействия. Количество вводимого вещества возрастает с увеличением содержания его в растворе или мази до 5%
  11. Ну,вы же не будете использовать лекарственное средство предназначенное per os (в рот) per rectum (в прямую кишку) только потому,что у них похожая молекулярная масса и они липофильны.
  12. Ответ:хотите гробить свое здоровье, да ради бога экспериментируйте,но помогать вам в этом мы не обязаны.
  13. Уважаемые коллеги, откройте учебник по физиотерапии,раздел посвященный введению лекарственных вещест.А конкретно,требования к вводимым веществам.Препараты для мезотерапии, надо использовать по назначению,а не заниматься самодеятельностью. Не дискредитируйте метод в глазах общественности.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...