Перейти к содержанию

Салициловый пилинг

Рекомендуемые сообщения

Девушки,помогите разобраться - возможно ли смывание салицилки водой? читала в журнале KI что салициловая к-та самоппоизвольно дезактивизируется через 5 мин после нанесения,а смывание водой вызывает ее повторную активизацию и процедура салицилового пилинга должна завершаться нанесением сильного антиоксиданта и крема с УФ-защитой. Возможны ли варианты протоколов пилингов салициловой к-ты,которые смываются водой? Спасибо !!!

В Mediderme салициловый пилинг смывается водой.

Девушки,помогите разобраться - возможно ли смывание салицилки водой? читала в журнале KI что салициловая к-та самоппоизвольно дезактивизируется через 5 мин после нанесения,а смывание водой вызывает ее повторную активизацию и процедура салицилового пилинга должна завершаться нанесением сильного антиоксиданта и крема с УФ-защитой. Возможны ли варианты протоколов пилингов салициловой к-ты,которые смываются водой? Спасибо !!!

В Медиконтролпиле тоже водой смывается. После кристализации.

При этом кожу не печет, значит повторной реакции нет.

• 1 год спустя...

Кто работал с салициловыми пилингами ENERPEEL SА на проблемную кожу, пожалуйста поделитесь опытом!!! Нужна ли предпилинговая подготовка, и какой после пилинговый уход. есть ли шелушение на него?? Реально ли он работает??

• 3 недели спустя...

Это хороший лёгкий пилинг для домашнего применения он мягко очищает кожу и имеет антисептическое действие я даю его при необходимости в дом уход клиенту,в состав входит:салициловая кислота,лимонно-яблочно-виноградная кислота,миндальная кислота,молочная кислота.содержание кислоты15%.рн3.5 В методе применения есть указание-избегать области вокруг глаз,оставлять после нанесения не более 5 мин наносить после него увлажняющий крем и не забывать о спф-защите.

• 4 недели спустя...

BeautyMed очень слабенький, процедуры с ним не показательные. Из лёгких предпочитаю комплекс кислот от Marjolie, Кристина, Ренью, а если полноценный пилинг, то Medidermaили Enerpeel.

• 4 недели спустя...

в Косметологе нашла рекламу укр производителя "Каэтана" у них 3 вида поверхностных пилинга. Цена и обьём очень привлекательные... Думаю взять. Может кто пробовал, подскажите, стОит?

в Косметологе нашла рекламу укр производителя "Каэтана" у них 3 вида поверхностных пилинга. Цена и обьём очень привлекательные... Думаю взять. Может кто пробовал, подскажите, стОит?

На одной из выставок я соблазилась низкой ценой на продукцию этой марки и купила несколько позиций. И сильно пожалела об этом. :( Приличным был только массажный крем с какао, а вообще косметика оказалась очень посредственной. Я работала на разных марках, но ещё не от одной не получала столько аллергических реакций. Может пилинги у них и неплохие, но мне покупать что-либо из Каэтаны больше не хочется.

На одной из выставок я соблазилась низкой ценой на продукцию этой марки и купила несколько позиций. И сильно пожалела об этом. :( Приличным был только массажный крем с какао, а вообще косметика оказалась очень посредственной. Я работала на разных марках, но ещё не от одной не получала столько аллергических реакций. Может пилинги у них и неплохие, но мне покупать что-либо из Каэтаны больше не хочется.

я еще брала крем для век, губ и шеи - не плохой, если не нужно ничего сверх-сверх, а просто наносить в различных процедурах, где область глазок остается без внимания

про массажное масло какао с живицей тоже не скажу плохо, но запахов клиенты хотят поприятнее:)

Спасибо, но я как раз интересовалась пилингами. К украинской, да впрочем и русской косметике отношусь весьма осторожно.. Но об их пилигах хотелось услышать отзывы.

Кто работал с салициловыми пилингами ENERPEEL SА на проблемную кожу, пожалуйста поделитесь опытом!!! Нужна ли предпилинговая подготовка, и какой после пилинговый уход. есть ли шелушение на него?? Реально ли он работает??

Я работаю с этими пилингами, делала без предпилинговой подготовки, лицо после процедуры не красное, шелушиться не сильно. Работаю в 2 слоя, постпил взяла из Медидермы или Данне, в зависимости от того, чем клиент пользуется дома.

• 1 месяц спустя...

про Каэтану мне настоятельно рекомендуют,а можно попожробнее что нестоит брать а то я салициловый пилинг собралась брать?!

Спасибо, но я как раз интересовалась пилингами. К украинской, да впрочем и русской косметике отношусь весьма осторожно.. Но об их пилигах хотелось услышать отзывы.

мне настоятельно рекомендуют те люди которые работают на ней салициловый пилинг и вообще пилинги:)

Салициловый пилинг у них неплохой, но нет постпилингововго ухода как такового, приходится подбирать из других марок, потому что серия для проблемной кожи у них никакая. А сам пилинг мягкий и приятно пахнет вином(туда входит экстракт красного вина Мерло). Бюджетно, что тоже имеет значение.

Салициловый пилинг у них неплохой, но нет постпилингововго ухода как такового, приходится подбирать из других марок, потому что серия для проблемной кожи у них никакая. А сам пилинг мягкий и приятно пахнет вином(туда входит экстракт красного вина Мерло). Бюджетно, что тоже имеет значение.

ой а на вино не может быть аллергии? скажите а для постакне хорошо подойдет?подскажите каким процентом работать и сколько примерно нужно сеансов?можно ли использовать в процедуре другие маски например от ренью?

ой а на вино не может быть аллергии? скажите а для постакне хорошо подойдет?подскажите каким процентом работать и сколько примерно нужно сеансов?можно ли использовать в процедуре другие маски например от ренью?

знаете ли, аллергия - такое дело...бывает на все (ну, практически):)

Салицилка не предназначена для борьбы с постакне, разве что в качестве кератолитика для усиления последующего пилинга.