Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отечности не наблюдала. Препарат вполне предсказуемый. Но я работаю минимальными дозами, сказать, что жестче диспорта не могу. Его нужно как бы прочувствовать. И соответственно клиентов предупреждать о неравномерности. По поводу выгоды - мне выгоднее Диспорт, но полюбила Релатокс.

а у меня что-то отечность, почти у всех :(

а у меня что-то отечность, почти у всех :(

Вот интересно, почему? Техника? Клиенты такие?

Сейчас напишу, как колю я. Развожу 100 Ед иногда 2 мл, иногда 2,5 мл физраствора. Разметку делаю всегда. Работаю практически всегда туберкулиновыми шприцами, чтобы была возможность сменить иглу. Если кожа толстая - беру иглу 0,3 на 6 мм, тонкая - на 4 мм. Всегда лед после инъекций. Вот такие технические моменты.

Да - неправильно выразилась, конечно имела в виду - концентрация увеличивается. Я колю минимальными дозировками. Никакого льда и охлаждения после процедуры не использую - возможно нет отечности из-за маленьких дозировок.

• 3 месяца спустя...

Коллеги, кто колет релатокс. 1 июля проколола пробную группу, все встало на отлично, но..сегодня пошли жалобы, что эффект уже закончился, а не прошло и 2х месяцев...кто сталкивался, подскажите...

Коллеги, кто колет релатокс. 1 июля проколола пробную группу, все встало на отлично, но..сегодня пошли жалобы, что эффект уже закончился, а не прошло и 2х месяцев...кто сталкивался, подскажите...

дело скорее всего не в препарате, очень лето жаркое, у меня все плохо стоит этим летом. Пробная группа это сколько ? 5 человек?

Вы уж хотя бы приличное количество результативных сообщений оставьте на форуме, чтобы подобные просьбы отправлять. А то вообще не понятно кто вы, что вы. Здесь форум профессиональный, а вы со своими одним двумя сообщениями выглядите как без роду-без племени и стоимость профессионального препарата выясняете.

При регистрации на форуме есть определенные нюансы, подтверждающие мои профессиональные навыки! Не думала,что количество сообщений имеет для этого значение! Я не что, а КТО!!! И в отличие от Вас, работаю, а не сижу , и не рекламирую себя на форуме! А Вы, смотрю, только и научились отписываться! Удачи! <_<

• Like 1

была такая же ерунда, не встал вообще

завязываю с ним

• 3 месяца спустя...

С релатоксом работаю немного меньше года, все же немного его побаиваюсь, более состоятельным клиентам даже не предлагаю, им пока только ботокс. Хотя, уже начинаю задумываться насколько это оправданно, ботокс уже через 3-4 месяца начал отпускать, не знаю, может у меня только такая проблема.... Но с релатоксом эффект подольше держится, где-то 4,5 - 5,5 месяцев, потом медленно отпускает. Первые полгода, особенно летним пациентам, препарат вставал неравномерно, но в течение 10 дней эффект выравнивался, но на болезненность никто не жаловался. Потом про асимметрию как-то забыла... Никто в последние месяца 2 не жаловался

Препаратом довольна, правда в цене выигрыш небольшой... Клиенты тоже довольны, особенно потому что надежд на него больших не возлагают, потому эффект и удивляет

дело скорее всего не в препарате, очень лето жаркое, у меня все плохо стоит этим летом. Пробная группа это сколько ? 5 человек?

Согласна, вообще, заметила, летом стоИт любой ботокс чуть меньше. По поводу Релатокса, ну чтобы 2 месяца.. такого не было за год работы с ним..

Согласна, вообще, заметила, летом стоИт любой ботокс чуть меньше. По поводу Релатокса, ну чтобы 2 месяца.. такого не было за год работы с ним..

А я заметила,что у тех,кто активно занимается спортом ,эффект от ботулотоксина(вне зависимости от торговой марки)держится меньше,чем у ленивых:))Ну и летом быстрее восстанавливается нервно-мышечная передача.

Есть ещё и уникальные люди,у которых ботулотоксин действует в течении 8месяцев .Например,у меня есть такая пациентка.Столько лет колем,всегда на 8мес. хватает.Но таких единицы..

• 6 месяцев спустя...

Добрый день, коллеги! Не могли бы вы соориентировть по цене Релатокса у фирмы-дистрибьютера Здоровье семьи (в личку)?

Заранее спасибо.. Хочу из Москвы привезти, а то у нас дюже помойму дорого(((

• 2 недели спустя...

Добрый день коллеги! Прочитала все ваши отзывы, добавлю свои 5 копеек. Работаю Релатоксом уже 2,5 года. Развожу в соответствии с паспортом активности (не для кого не секрет надеюсь, что во флаконе ЛЮБОГО токсина идет разброс от 90 до 119 ед). Делаю это для того, чтобы избежать всяких неожиданностей, типа - ой что-то брови упали! Дозы использую имеренные- в лоб 8 ед, межбр 12, глаза - по силе мышц. Встает у всех по разному, у кого на 3-е сутки, у кого с 4-х по 7-е, но оценка через две недели. У кого- то стоит дальше, у кого-то как ботокс или диспорт , но иногда бывает сложно оценить, так как не известно какие дозы применял другой специалист. При склонности у отекам возможна и отечность - предупреждаю, а так же , что с возрастом увеличивается склонность к отекам. Переколола почти все токсины, кроме Ксеомина и Рефайнекса. Все одинаковы если правильно оценивать силу мышц и дозировки. Люблю корейцев - но! не знаю реальной активности партий. Релатокс колю из-за цены. Да, немного пощипывает, но не критично.

• Like 1

• 3 месяца спустя...

Как заявили представители на одном из сайтов, что щипучесть частично убрали.. Я подозреваю, как раз весной, возможно, когда препарат надолго исчез его и дорабатывали. После этого, я заметила, что препарат стал другим, он действительно стал не таким щипучим (себе тоже его ставлю). Но! все кто откололся после апреля вернулись раньше обычного! Увеличиваю дозировки препарата практически в 2 раза сейчас, некоторых старые (максимальные по этому препарату) дозы не блокируют. Но докалываю остаток - несколько флаконов и что-то пока не хочу его брать в работу. Хотя работала на нем очень долго. Жаль.

• 2 недели спустя...
Как заявили представители на одном из сайтов, что щипучесть частично убрали.. Я подозреваю, как раз весной, возможно, когда препарат надолго исчез его и дорабатывали. После этого, я заметила, что препарат стал другим, он действительно стал не таким щипучим (себе тоже его ставлю). Но! все кто откололся после апреля вернулись раньше обычного! Увеличиваю дозировки препарата практически в 2 раза сейчас, некоторых старые (максимальные по этому препарату) дозы не блокируют. Но докалываю остаток - несколько флаконов и что-то пока не хочу его брать в работу. Хотя работала на нем очень долго. Жаль.

Да, то же самое- всех кого колола с апреля- в претензиях- слишком быстро прошёл ботокс- эффект. И так у большинства было предубеждение к отечественному производителю- но устраивал эффект- препарат брался быстро, сильно, надолго(относительно того же Аллерган)Козырей теперь не осталось, жаль, да. Чем работать?