Перейти к содержанию

Рабочее Место.

Рекомендуемые сообщения

13900руб стоит кресло(и круглый стул регулирующийся по высоте в подарок). Это кресло делится на 3 части 1 подголову-спину, 2 под жопку, 3 под ноги. первая и третяя часть регулируется по высоте. вот их сайт www.pm-lider.ru

А работать-то на нём удобно? Рукам есть на что опереться?

А работать-то на нём удобно? Рукам есть на что опереться?

локотки стоят хорошо, вот если бы чуть по уже было, то соскальзывали локотки.

• 3 недели спустя...

Девочки, помогите выбрать лампу-лупу. Лупа мне в ней не нужна, нужно чтобы хорошо светила белым светом. Стою перед выбором взять обычную люминисцентную или диодную. У диодной 90 диодов всего, так как по деньгам больше пока не хочу разоряться. Да и разницы в количестве диодов у следующей не такое большое, на 18 больше. В общем, кто что пользует, посоветуйте. Не могу уже с обычной лампой глаза ломать...

• 3 недели спустя...

Девочки подскажите пожалуйста,какая нужна высота и ширина кушетки,для удобной работы,сейчас работаю на диване,очень неудобно и болит спина,мне кажется из за этого и качество страдает!!Очень жду ответ!

Девочки подскажите пожалуйста,какая нужна высота и ширина кушетки,для удобной работы,сейчас работаю на диване,очень неудобно и болит спина,мне кажется из за этого и качество страдает!!Очень жду ответ!

если на диване работаете - купите себе маленький стульчик или табуретку, по типу детской. раньше это спасало мою спину)) будет значительно удобнее работать, чем на стандартном стуле. :rolleyes:

вот несколько дней, как приобрела себе массажный стол, он регулируемый по высоте. сейчас стоит минимальная высота - 60 см. удобно!)

• 1 месяц спустя...

Девочки, купили нам в салон лампу-лупу. Пробовала через нее наращивать реснички - неудобно. Есть тут кто, кто использует ее в работе именно для наращивания ресниц? Как вы приспособились?

Я сначала на диване подругам наращивала, но после я не чувствовала своей спины а выпрямиться было очень больно((( Любимый подарил мне косметологическое кресло, у него и спина и ноги регулируются, на кресло чехлы купила они стираются отлично,но все равно простынями одноразовыми пользуюсь и шапочки девочкам выдаю. Я счастлива, спина не болит, одно удовольствие работать)))))

У меня такая же! классная! спина сказала мне спасибо с первого дня работы на ней! а где чехлы покупали? смотрю они такие основательные,а мне везде встречаются такие как простыни одноразовые ткань,только чуть чуть плотнее

А я застелила складной кухонный стол одеялами и покрывалом, подушечку дорожную купила. вроде девочке было удобно (первый час), лично мне по высоте идеально) спина не устала совсем

А я застелила складной кухонный стол одеялами и покрывалом, подушечку дорожную купила. вроде девочке было удобно (первый час), лично мне по высоте идеально) спина не устала совсем

:blink::rolleyes: Забавно! А девчонки не смущаются при виде стола?

:blink::rolleyes: Забавно! А девчонки не смущаются при виде стола?

Так его под всеми этими одеялами и не видно)))а по ножкам и не поймешь