Перейти к содержанию

Постакне!

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Отлично помогает мезотерапия Траумелем С, химические пилинги. Для домашнего ухода - скинорен, аптечный гель с бадягой.

Какие средства помогают для рассасывания застойных явлений и рубчиков?! Не уж то один контрактубекс???

для домашнего приминния :Бадягу в порошке развожу с перекисью до кашицы, локально на проблемные места, 15 минут-смываю, ещё нравится глиняная маска ТалаСПА, применяется при папуло пустулёзной форме акне, сглаживает рельеф, НО учитывать противопоказания (телеангиоэктизия, онко)! из Премиума маска "Рассасывающая"

• 2 недели спустя...
Какие средства помогают для рассасывания застойных явлений и рубчиков?! Не уж то один контрактубекс???

Неплохие результаты от гальваники с алоэ, да даже и фонофорез действует. Особенно на застойные пятна (после глубоких инфильтратов). На свежие рубчики тоже, но меньше...

• 3 недели спустя...
Неплохие результаты от гальваники с алоэ, да даже и фонофорез действует. Особенно на застойные пятна (после глубоких инфильтратов). На свежие рубчики тоже, но меньше...

Попробуйте биоревитализацию или редермализацию - очень эффективно.

• 1 месяц спустя...

Сама долго мучилась от застойных явлений :( ,мне очень помогла маска израильской фирмы GIGI серия Solar Energy , я в восторге, как ничего и не бывало!!!!

Сама долго мучилась от застойных явлений :( ,мне очень помогла маска израильской фирмы GIGI серия Solar Energy , я в восторге, как ничего и не бывало!!!!

Там две маски,какая именно?

• 7 месяцев спустя...
solar energy mud mask, но я всегда перед ней делаю энзимный пилинг тоже GIGI

Маска действительно очень хорошая. Я ее всегда использую после чистки, если клиент с тяжелой проблемной кожей. Кстати в Израиле данную маску их врачи-дерматологи используют при лечении демодекоза

Криотерапия, парафинотерапия, микродермабразия, фонофорез с лидазой, электрофорез, пластический массаж, LPG, (все курсом) радикальный метод - лазерная шлифовка.

• 1 месяц спустя...

контрактубекс помогает? :blink: что то новенькое...

• 4 недели спустя...
Криотерапия, парафинотерапия, микродермабразия, фонофорез с лидазой, электрофорез, пластический массаж, LPG, (все курсом) радикальный метод - лазерная шлифовка.

А можно вас попросить написать поподробнее про фонофорез с лидазой? Есть ли противопоказания (к препарату лидаза). Пробовали ли вы фонофорез с никотиновой кислотой, говорят хорошо помогает от застойных пятен?

Заранее спасибо!

А электофорез какими препаратами???

Спасибо,все хвалят эту маску,надо попробовать.

по маске можно дарсонвализацию делать.Делаю курсом дарсонваль по маске через день. В дом уход 4 шаг сомодекса под пленочку в те дни, когда с клиентом не встречаемся.

Я делаю уход Регенерин Casmara. Замечательно убирает рубцы и застойные пятна. После 3-4 процедуры результат явно виден. Также клиенту продаю пилинг с тремя кислотами с той же линии Регенерин для использования дома 2-3 раза внеделю. Результат отличный. А главное - никаких травм для кожи, агрессивного воздействия, ну и по стоимости выйдет дешевле, чем лазером.