Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Какие средства помогают для рассасывания застойных явлений и рубчиков?! Не уж то один контрактубекс???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично помогает мезотерапия Траумелем С, химические пилинги. Для домашнего ухода - скинорен, аптечный гель с бадягой.

Опубликовано
Какие средства помогают для рассасывания застойных явлений и рубчиков?! Не уж то один контрактубекс???

для домашнего приминния :Бадягу в порошке развожу с перекисью до кашицы, локально на проблемные места, 15 минут-смываю, ещё нравится глиняная маска ТалаСПА, применяется при папуло пустулёзной форме акне, сглаживает рельеф, НО учитывать противопоказания (телеангиоэктизия, онко)! из Премиума маска "Рассасывающая"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохие результаты от гальваники с алоэ, да даже и фонофорез действует. Особенно на застойные пятна (после глубоких инфильтратов). На свежие рубчики тоже, но меньше...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Неплохие результаты от гальваники с алоэ, да даже и фонофорез действует. Особенно на застойные пятна (после глубоких инфильтратов). На свежие рубчики тоже, но меньше...

Попробуйте биоревитализацию или редермализацию - очень эффективно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сама долго мучилась от застойных явлений :( ,мне очень помогла маска израильской фирмы GIGI серия Solar Energy , я в восторге, как ничего и не бывало!!!!

Опубликовано

Сама долго мучилась от застойных явлений :( ,мне очень помогла маска израильской фирмы GIGI серия Solar Energy , я в восторге, как ничего и не бывало!!!!

Там две маски,какая именно?

Опубликовано
Там две маски,какая именно?

solar energy mud mask, но я всегда перед ней делаю энзимный пилинг тоже GIGI

Опубликовано

Спасибо,все хвалят эту маску,надо попробовать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Маска действительно очень хорошая. Я ее всегда использую после чистки, если клиент с тяжелой проблемной кожей. Кстати в Израиле данную маску их врачи-дерматологи используют при лечении демодекоза

Опубликовано

Криотерапия, парафинотерапия, микродермабразия, фонофорез с лидазой, электрофорез, пластический массаж, LPG, (все курсом) радикальный метод - лазерная шлифовка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

контрактубекс помогает? :blink: что то новенькое...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Криотерапия, парафинотерапия, микродермабразия, фонофорез с лидазой, электрофорез, пластический массаж, LPG, (все курсом) радикальный метод - лазерная шлифовка.

А можно вас попросить написать поподробнее про фонофорез с лидазой? Есть ли противопоказания (к препарату лидаза). Пробовали ли вы фонофорез с никотиновой кислотой, говорят хорошо помогает от застойных пятен?

Заранее спасибо!

Опубликовано

А электофорез какими препаратами???

Опубликовано
Спасибо,все хвалят эту маску,надо попробовать.

по маске можно дарсонвализацию делать.Делаю курсом дарсонваль по маске через день. В дом уход 4 шаг сомодекса под пленочку в те дни, когда с клиентом не встречаемся.

Опубликовано

Я делаю уход Регенерин Casmara. Замечательно убирает рубцы и застойные пятна. После 3-4 процедуры результат явно виден. Также клиенту продаю пилинг с тремя кислотами с той же линии Регенерин для использования дома 2-3 раза внеделю. Результат отличный. А главное - никаких травм для кожи, агрессивного воздействия, ну и по стоимости выйдет дешевле, чем лазером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несколько сеансов фракселя хорошо помогают избавиться от постакне. Плюс потом применение коррекционного крем-геля SCAR CARE HYPO. Он помогает уменьшить глубину рубцов после акне и стрий и восстанавливает эпидермис. Результат замечательный.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.