ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Девченки только курсы закончила.Курсы смез 3 часа теории потом наращивала девочке.на меня иногда смотрели .а потом учитель сам сел нарастил немного и сказал придешь когда сделаешь 6
1ый клиент - сестра все нормально.2ая ушла от нехватки густоты к другому.3 нарастила зачесались глаза на 2 ую неделю-сняла оправдывалась не знаю как((.4 ая -прошла неделя пока довольна.Нарастила 5 ой .3 день сижу и молю бога чтоб все было хорошо.У меня почему-то проблема что после приклеивания ресницы -все разьеденю ,а она возьмет и приклеется к соседней.Как ее отсоеденит,клей приклеивается намертво.Вроде переживаешь чтоб качество.но и хотят кол-во.И хочется чтоб клиент остался довольным.Проблема на кончиках пинцетов клей присыхает постоянно,как вы его счищаете .Что за курсы делаю,что не знаю сама.Ни кто не проверяет .Не хочется клиентов терять.