Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Lam

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Lam

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Приглашаются мастера в студию наращивания ресниц SunLook. З/п от 50 000 руб/мес! Требования: Классическое наращивание не более 3 часов. Объемное наращивание не более 4 часов Любить людей и ресницы всей душой. Делать работу хорошо всегда, даже если вы устали ) Условия: Полный рабочий день (4 или 5 дней в неделю, выходные по договоренности ) Оформление по договору. От нас: Работа на наших материалах. Большая база клиентов. Бесплатные повышения квалификаций. Профессиональный рост. Дружный коллектив. Бесплатное участие в конкурсах. Скидка на материалы для сотрудников в нашем магазине. Зарплата 2 раза в месяц. Адрес: Москва, м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 2с13, оф 404. (от метро 5 минут пешком) Не менее 10 фото работ высылать на почту nata@sunlook.ru. И следующую небольшую информацию о себе: 1. Когда и где обучались? 2. Проходили ли повышение квалификации (где и когда)? 3. Сколько по времени делаете классическое наращивание? 4. Делаете 2д, 3д, 4д, 5д объемы (сколько по времени)? 5. Делаете ли нижние ресницы? 6. Сколько клиентов в неделю принимаете? 7. Где до этого работали (ваш стаж работы в студии). 8. Ваше имя и телефон для связи. Администратор студии Sunlook. Наталья.
  2. Мои тоже можно посмотреть на моем сайте http://www.sunlook.ru/uslugi_gallery Правда он еще не до конца доделан)
  3. А спорить не надо, а нужно попробовать, тогда все вопросы быстро отпадут ) Ведь можно судить лишь тогда когда попробуешь, а вы, я так понимаю, пока не пробовали, потому что считаете "это неверно" ) Когда испробуете мой метй метод, опишите результат)
  4. Конечно есть) Комбинации толщины вообще достаточно часто использую! А вот комбинацию изгибов реже. Если вы мне расскажите как сюда залить фотографии, я вам обязательно покажу свои работы.
  5. Lam

    клей

    Если вы его открыли, то в течении 3-х месяцев можете спокойно пользоваться. Если прошло больше времени, то лучше купить новый. А занюхивать клей совсем необязательно, быстросохнущие клея обычно все имеют резкий запах )))
  6. А вот и неправда! Если умело смешивать, то получается замечательный эффект! Чтобы немного густоты добавить в ресницы, можно немножко взять 0,2. Если угол глаза опущен, то профессиональными мастерами очень советуется взять более сильный изгиб к углу, чтоб его визуально приподнять!
  7. Согласна на все 100% !
  8. Девчонки, как добавить сюда фото нарощенных ресниц, а то что-то я туплю, у меня почему то не загружается(
  9. Искренне сочувствую (( Я 2,5 года назад абсолютно также обучалась, зато было дешево(повелась ). Из теории у меня было записано ровно 2 предложения. Мне показали как одну ресницу приклеить и ушли. Потом я свою работу показала через 1,5 часа, мне сказали "нормально, делай дальше" и я еще 1,5 часа провозилась. На первые работы без слез не взглянешь... благо конкуренция тогда была маленькая =) Деньги нужны были, училась, тренировалась, накачала себе красивые работы с наращиванием, чтоб стремится было к чему. Подружки все ходили с ресницами. С клиента сразу взяла 1500 - деньги нужны были) методом проб и ошибок наконец пришла к нынешнему состоянию) Удачи вам! Форум вам в помощь )
  10. ну если кривые и косые, то видимо все возможно)) А методом "броска" много мастеров то работает)))))))) Это видимо как и у парикмахеров - метод "резану где хочу"
  11. Учат везде наращивать ресницы по-разному, где с двумя прямыми пинцетами, где с двумя изогнутыми, также с одним прямым и с одним изогнутым, где с иглой и каким-либо из пинцетов. Лично я учу своих учеников: в левой прямой, в правой изогнутый. И первый день обучения учу их правильно держать пинцеты. Конечно, со временем они скорей всего найдут "свою формулу успеха", но первоначально они хватают пинцеты совсем неправильно, так, что они даже не могут поднести ресницу. Но объяснить, как конкретно держать я тут не смогу, для этого необходимо именно показать. Как говорят: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
  12. К сожалению не смогла открыть файл, но я вам верю) Про ресницы: у Ириска обычно классификация только по длинам. В баночках очень частое несовпадение длины, реснички не просто разной длины, но также и разного изгиба, что очень усложняет работу. Толщину они тоже зачастую не указывают(это кассается многих китайских фирм) В материалах, о которых я вам написала до этого, кроме длины указывается толщина ресничек и их изгиб. Благодаря толщине можно визуально добиться более густого эффекта. Благодаря изгибу можно сделать более выразительный взгляд. Клей у Ириска очень густой и долго сохнет из-за чего очень трудно добиться разделенных ресниц. (трудно, но возможно, вы просто будете тратить на это дольше времени). Клей для наращивания ресниц AG Beauty и Dolce Vita жиденькие как водичка и дают почти моментальную схватку-соответственно легче работать)
  13. Lam

    клей

    Все клиенты жалуются или только 1-2? Вообще у меня такого не было никогда, я год на ДВ отработала. Но у какого-нибудь клиента может неожиданно возникнуть обострение.
  14. А я бы очень хотела в корейском конкурсе поучаствовать! у них масштабы конкурса очень большие)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...