Перейти к содержанию

Плазмолифтинг

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, те кто работает с этой методикой, на какие морщины (локализация) вы ее использовали? И насколько глубокие морщины?

Чуда большого не ждите. Все зависит от возраста и состояния организма. Данная методика дает превосходные результаты в комплексе с фракционным термолизом. Глубокие морщины конечно станут менее заметны но эффект будет 100%

Скажите пожалуйста, те кто работает с этой методикой, на какие морщины (локализация) вы ее использовали? И насколько глубокие морщины?

Не сказал бы, что данная методика подходит для коррекции морщин. Да, некоторый эффект будет заметен на мелких морщинах, но, в основном, введение плазмы дает хороший эффект при работе с акне и жирной кожей. Плюс лицо становится, как бы поточнее выразиться, сияющим, что ли и это хорошо заметно... Причем это однозначно не связано с воздействием на пигмент - все пигментные пятна оставались на месте, видимо, меняются оптические свойства кожи, характер отражения света.

Чуда большого не ждите. Все зависит от возраста и состояния организма. Данная методика дает превосходные результаты в комплексе с фракционным термолизом. Глубокие морщины конечно станут менее заметны но эффект будет 100%

А какая схема и курс процедур???И периодичность,если можно???

Прошу прощения, не в ту тему поместила вопрос, но все равно большое спасибо ответившим. за дополнительную информацию о плазмолифтинге.

А какая схема и курс процедур???И периодичность,если можно???

Поскольку плазмолифтинг процедура относительно новая и для её выполнения нужна медицинская квалификация то и выполняется она не в каждом салоне где предоставляют косметологические услуги. Фраксель очень дорогой аппарат который может позволить не каждый салон поэтому как таковых методик разработанных по комбинации этих процедур пока нет. В некоторых салонах делают фракционный термолиз и через неделю 4 - 5 процедур плазмолифтинга с интернвалом в 1 неделю. Фракционный термолиз дает хорошую подтяжку коже за счет того что луч лазера воздействует на кожу не сплошным пятном, как при методе лазерной шлифовки, удаляя пласт кожи, а сотнями микролучей, воздействуя на глубокие и поверхностные слои кожи, деликатно устраняет микропорции старой кожи, а на их месте формируется новая по структуре кожа со всеми свойствами молодой.

Во время работы лазер лазер «пробивает» на коже 250-1000 вертикальных микронасечек в одном квадратном сантиметре эти микротравмы кожи и запускают процесс регенерации и обновления клеток кожи. Плазмолифтинг в данном случае помогает быстрее регенерироваться поврежденной коже и усиливает данный процесс.

• 2 недели спустя...
Вот проблема! Возьмите и капните гепарин в пробирку (можно взять пробирки Эппендорф, или если мал объем, подобные) перед взятием крови! Отцентрифугируйте и получите плазму. И никаких хитрых фирменных пробирок не надо, их разница лишь в том, что производитель уже за вас добавил тот же самый гепарин (5000МЕ\1мл, перед использованием разбавить 1:5 водой для инъекций).

Будьте любезны, а можно получить ваш номер телефона?

• 2 месяца спустя...

Oracle, а если фракционный термолиз провести после плазмолифтинга, это не будет более целесообразно ? Плазмолифтинг запустит процессы клеточной активации, регенерации, и период восстановления после лазера пройдет более успешно. Ваше мнение ?

Oracle, а если фракционный термолиз провести после плазмолифтинга, это не будет более целесообразно ? Плазмолифтинг запустит процессы клеточной активации, регенерации, и период восстановления после лазера пройдет более успешно. Ваше мнение ?

После проведенных процедур плазмолифтинга видимого результата может и не быть! И в этом нет ничего особенного, потому как на результат процедур влияют индивидуальные особенности организма - его возраст, состояние иммунной системы, наличие хронических заболеваний и другие. Это процедура помогающая организму именно заживлять и запускать процесс регенерации клеток. Плазмолифтинг может улучшить цвет лица, уменьшить сальность кожи, помочь коже справится с воспалительными процессами такими как акне, повысить упругость что отразится на её внешнем виде но не более. Подтяжку им не сделаете и глубокие морщины не уберете. Плазмолифтинг умеет в первую очередь именно ЗАЖИВЛЯТЬ. Активируя плазмолифтингом процесс восстановления кожи её клетки начнут восстанавливаться, а Вы дополнительно их травмируете проведя лазерную процедуру.

Поскольку плазмолифтинг процедура относительно новая

:P Новая относительно чего? Вашего возраста?Если 100 лет для Вас не показатель ...

Тогда зайдите в Векипедию и дополните своё образование относительно инъекций плазмы собственной крови ...

Всё остальное написано верно... Только вот с новизной слегка пере.... гнули .

Никакой явной коррекции глубоких морщин быть не может, ибо плазма не филер...

И уж совсем не филер с добавлением гепарина :P

:P Новая относительно чего? Вашего возраста?Если 100 лет для Вас не показатель ...

Тогда зайдите в Векипедию и дополните своё образование относительно инъекций плазмы собственной крови ...

Всё остальное написано верно... Только вот с новизной слегка пере.... гнули .

Никакой явной коррекции глубоких морщин быть не может, ибо плазма не филер...

И уж совсем не филер с добавлением гепарина :P

Уважаемая ева1! Изначально прошу прощения если чем либо Вас обижу, но я осмелюсь написать что, перед тем как посылать меня повышать свой уровень знаний, неплохо бы и Вам поднять свой! Начну с того что Векипедии не существует, а есть свободная энциклопедия правильное название которой ВикипедиЯ! Далее хотелось бы обратить Ваше внимание на то что данная энциклопедия не относится никоим образом ни к медицинской энциклопедии ни к медицинской литературе, если Вы этого не знали. Поэтому данный источник нельзя считать достоверным. Кроме этого статьи в ней пишут обычные пользователи сети интернет с различным образованием, возрастом и разным уровнем iq. Специально для Вас не поленился скопировать цитату из справки самой википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B4%D0%B8%D1%8F

Википе́дия (англ. Wikipedia, произносится [ˌwɪkɨˈpiːdiə] или [ˌwɪkiˈpiːdiə]) — свободная[3] общедоступная мультиязычная универсальная интернет-энциклопедия. Расположена на интернет-сайте http://www.wikipedia.org/ .

Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 19 региональных представительств. Название энциклопедии образовано от английских слов wiki (вики, технология, лежащая в основе функционирования сайта; в свою очередь заимствовано из гавайского языка, в котором оно имеет значение «быстро») и encyclopedia (энциклопедия).

Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может, соблюдающий правила Википедии пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые такими добровольцами в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.

Википедия создаётся добровольцами со всего мира на 285 мировых языках.

В данной энциклопедии есть много недостоверной, искаженной и противоречивой информации которая порой вводит в заблуждение даже опытных специалистов. О том что её нельзя использовать как авторитетный источник почитайте в самой википедии, статья - Критика Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B4%D0%B8%D0%B8

Если бы я написал "НОВАЯ" то тогда бы я еще мог признать свою ошибку, но в данном случае мои слова звучали как "ОТНОСИТЕЛЬНО НОВАЯ" потому как смысл данной фразы состоял в том что плазму использовали и ранее в медицине, но в эстетической медицине и косметологии плазма стала применяться относительно не так давно, или Вы со мной несогласны? В чем же тогда перегиб?

Про глубокие морщины если Вы внимательно читали мое сообщение то я написал что в комплексе с Фракселем будет эффект! К чему тогда Вы проводите сравнение плазмы с филерами?

Если бы я написал "НОВАЯ" то тогда бы я еще мог признать свою ошибку, но в данном случае мои слова звучали как "ОТНОСИТЕЛЬНО НОВАЯ"

Спасибо , что поправили меня, действительно ошибки в написании не простительны , думаю вы даже не прощаете их себе самому...а уж мне и подавно.

Теперь по теме, если вы пишите об относительности, думаю, стоит потрудиться и указать что к чему относится , а что нет...

Ваше высказывание было столь категорично , что вызвало желание вас поправить. Если отослав вас к статье о аутогемотерапии , я вас обидела , признаюсь честно , это не было моей целью.

Не думаю , что информация на обсуждаемом сайте о аутогемотерапии, искажена или не верна.

Если вы считаете , что ваш авторитет рухнул- мне очень жаль, но доктор должен знать о плазме крови не чуть не меньше чем о правописании. И уж тем более доктор обязан знать какой эффект может дать плазма крови при вколах в дерму, а какой не может.Фраксель с плазмой и без плазмы даст одинаковый результат на коже одного и того же человека.

Уже писала ранее, что в остальном с вами согласна.

Удачи !

Подскажите пожалуйста какую по мощности (количество оборотов ротора) центрифугу Вам советовали на обучении?

Центрифуга Ева 20, 3800 оборотов 10 минут, 2 пробирки стандарт

Обучение плазмолифтингу проводит доктор Ахмеров, семенары в Москве и выездные семенары в др. городах. Записаться на обучение http://www.doctor-akhmerov.ru/

Спасибо , что поправили меня, действительно ошибки в написании не простительны , думаю вы даже не прощаете их себе самому...а уж мне и подавно.

Теперь по теме, если вы пишите об относительности, думаю, стоит потрудиться и указать что к чему относится , а что нет...

Ваше высказывание было столь категорично , что вызвало желание вас поправить. Если отослав вас к статье о аутогемотерапии , я вас обидела , признаюсь честно , это не было моей целью.

Не думаю , что информация на обсуждаемом сайте о аутогемотерапии, искажена или не верна.

Если вы считаете , что ваш авторитет рухнул- мне очень жаль, но доктор должен знать о плазме крови не чуть не меньше чем о правописании. И уж тем более доктор обязан знать какой эффект может дать плазма крови при вколах в дерму, а какой не может.Фраксель с плазмой и без плазмы даст одинаковый результат на коже одного и того же человека.

Уже писала ранее, что в остальном с вами согласна.

Удачи !

Уважаемая Ева1! На данном форуме на котором я не успел написать и десятка сообщений у меня нет авторитета, об этом свидетельствует статус обычного пользователя. Форум косметологов не относится к какому то научному сообществу в котором крайне Важен Ваш статус и авторитет. Поэтому можете смело меня поправлять или писать свои замечания. Критика бывает иногда и полезной если только она без пафоса и высокомерия.

• Like 2

Гепарин, используемый в лабораторной диагностике и гепарин, используемый в терапии - один и тот же, абсолютно! Не существует каких-то плохо или хорошо очищенных гепаринов, есть гепарина натриевая соль, зарегистрированная как лекарственный препарат и реализуемая в аптечной сети в различных дозировках (5000ме, 10000 и 20000ме в 1 мл), и абсолютно один и тот же препарат покупают для инъекций, и для лабораторных нужд.

Медицинская промышленность изготовляет гепарин из печеночных и легочных тканей коров и другого крупного рогатого скота. Однако они иногда несут в себе биологические загрязнения, которые не всегда удается обнаружить методами заводского контроля. Поэтому есть и побочные эффекты которые могут быть после применения такого препарата. В 2008 году в США был скандал, вызванный сообщениями о недоброкачественном гепарине китайского производства, который стал причиной как минимум двух десятков смертных случаев. В результате чего были отозваны все партии препарата. Сама технология производства отличается не только используемым сырьем но и методами получения конечного препарата. Поэтому степень очистки препарата очень важна. Именно поэтому и внедряются технологии искусственного синтеза.

http://www.medicusamicus.com/index.php?action=donor336

http://www.apteka.ua/article/6694

http://medvisnik.com.ua/2008/09/06/razrabo...ustvennogo.html

• 2 недели спустя...

Коллеги, вот какой вопрос у меня созрел в процессе работы. Пришла пациентка на процедуру плазмолифтинга с гепатитом С в анамнезе. Стойкая ремиссия. Можно ли ей делать процедуру?

Коллеги, вот какой вопрос у меня созрел в процессе работы. Пришла пациентка на процедуру плазмолифтинга с гепатитом С в анамнезе. Стойкая ремиссия. Можно ли ей делать процедуру?
Задавала такой же вопрос на обучение, сказали, что можно, главное обезопасить себя