Перейти к содержанию

джульеттта

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о джульеттта

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Добрый день! Работала длительное время на Медидерме, но сейчас практически все пилинги находятся на пересертификации. Т.е. они их продают, но преобрести для клиники несертифицированный товар я не могу. Влюблена в их ретинол. Подскажите, есть что то подобное( желтые пилинги) у других компаний? еще интересует Джесснер, ТСА и миндалька.
  2. В ЦАО рядом с метро Новокузнецкая ( 3 мин.пешком) сдается в аренду косметологический кабинет с медицинской лицензией. В кабинете имеется все необходимое для работы врача- косметолога: раковина с горячей водой, кушетка, косметологическая тележка, стул для врача и клиента, письменный стол, лампа-лупа, бактерицидня лампа, сухожаровой шкаф, шкаф для хранения косметологических принадлежностей, холодильник. Адрес Овчинниковская наб, 22/24 Цена за месяц 40 тыс рублей, или 3,5 тыс день. Если Вас заинтересовало наше предложение, звоните по тел. 8-910-435-96-84, 8-917-536-77-25 Екатерина, 8-925-036-04-60, 8-926-209-15-82 Лиля
  3. Добрый день, уважаемые косметологи. Кто то уже продлевал сертификат врача- косметолога? Я имею ввиду 144 часа. На кафедре Алены Валентиновны набор только на следующий год. В ДРК дистанционное обучение с отработкой на рабочем месте. А я нахожусь в декрете и отработать вряд ли получится. Какие есть еще варианты? Конечно, хотелось бы еще знаний каких нибудь получить за те деньги, которые платишь за обучение.
  4. джульеттта

    Radiesse

    Уважаемые коллеги. А были у кого то случаи, когда от векторного лифтинга препаратом Радиесс вы не видели результата? Я работаю на нем всего несколько месяцев. По тихоньку начинают приходить клиенты, которым вводила препарат 1,5-2 мес назад. Пришли 2 клиентки. Обе молодые ( птоз не сильно выражен) 36 и 42 года. Обоим вводила по 1,5 мл канюлей по векторным линиям. Надо было слегка подтянуть брыльи, немного носогубные морщинки, словом случаи не сложные, надеялась, что все прекрасно скорректируется. Ни у одной, ни у второй не увидела вообще никакого эффекта. Сравнила фото до и после. Тоже ничего не изменилось. Может мало времени прошло? или я что то не так делаю? Другие еще не приходили, но при общении по телефону тоже особых восторгов не услышала. На следующей неделе еще 2 -е записались. Начинаю сомневаться, а стоит ли им делать Радиесс? Процедура дорогая.
  5. джульеттта

    Советы Для Начинающего

    Что же вы так набросились на молодого врача? забыли как сам начинали? Коллега, на Ваш вопрос хорошо ответил koen. Выберите любой из перечисленных филлеров и смело идите в компанию производитель на обучение. Это наиболее качественные, безопасные и сертифицированные препараты. Удачи!
  6. джульеттта

    Плазмолифтинг

    Продам оригинальную упаковку пробирок для Плазмолифтинга http://turbomed.ru/apparatnaja-kosmetologi...a-plasmolifting В свое время купила сразу много упаковок. Целостность упаковки не нарушена, все документы прилагаются. Цена 3000р Тел 89104359684
  7. Продам оригинальную упаковку пробирок для Плазмолифтинга http://turbomed.ru/apparatnaja-kosmetologi...a-plasmolifting В свое время купила сразу много упаковок. Целостность упаковки не нарушена, все документы прилагаются. Цена 3000р Тел 89104359684
  8. джульеттта

    Коррекция Фиброза

    Клиентке 1,5 года назад укололи плотный филлер в носогубные морщины ( Эквио плюс). Справа сформировался фиброз. Просит его убрать. Гиалуронидазы нет. Подойдет лонгидаза? Знаю, что гиалуронидазу надо разводить 1:3 если свежий фиброз, и 1:2 если фиброз старый. По крайней мере так меня учили. Но практики по коррекции фиброза у меня нет. Технику введения знаю. Подскажите, плиз, именно по разведению. И на какое количество процедур настроить пациентку.
  9. джульеттта

    Amalian, Германия

    По ссылке: ржала долго и упорно! Спасибо, посмешили. В тему гиалуроновых филеров: зря Вы так категорично утверждаете, что на гиалуронку не бывает осложнений. Еще как бывает. Кстати, Скорогудаева раньше в Солинге читала хорошую лекцию по осложнениям контурной пластики, и восновном именно про гиалуроновые гели. Со множеством страшных картинок. Совершенно бесплатно, это было типа круглого стола. Жаль, что сейчас они такие семинары не проводят. Когда впервые попала к ней на 2-х дневное обучение по контурной пластике( они тогда продавали кроме Stylage еще и вышеупомянутый Amlian), то первый день вообще полностью был посвящен именно этим осложнения ( в том числе и описываемым выше). После этого дня думала вообще никогда колоть не буду))) но ничего, вроде уже несколько лет с успехом практикую. У меня, правда, тоже не было осложнений после введения ГК, но это не значит, что их вообще нет и быть не может. Многое зависит от специалиста, но и от препарата тоже. Про технику внутридермальной прошивки мягкими филлерами от Скорогудаевой. Тоже проходила это обучение, но честно говоря, так и не применяю эту методику, так как она очень болезненна, и как то не пошла у меня с самого начала. Но она, конечно, заслуживает право на существование, респект, кто ей пользуется.
  10. Я попытаюсь прикрепить фотки, она прислала на телефон. На 3 день после инъекций - гематомы цветут всеми цветами радуги, краснота и болезненность ушли, отки сохраняются. Гиалуронки в скулах нет. Гематомы обширные, локализуются в области нижнего века и немного заходят на облась скул. Все же склонна считать, что это не проявление аллергии. Только как так могла с 2- х сторон симметрично попасть в сосуд, не пойму......Подруга офтальмолог сказала, что у нее после ретробульбарных инъекций еще не такие гематомы бывают. Теперь жду как лантокс возьмется............
  11. Да, но это была уже вторая процедура по счету, и в других местах введения препарата нет никаких проблем( колола так же процерус и лоб). Там нет ни синяков, ни даже следов от вколов. Гусиные лапки 3 стандартные точки вкола с обеих сторон. Первые 2 точки ( чуть ниже хвоста брови и у латерального угла глаза по костному краю орбиты) - тоже все нормально. Я понимаю, что все же попала в сосуд ( хотя почему симметрично с 2-х сторон?), т.к. сначала появилась гематома, которая начала нарастать. Затем на галазах появился и нарастал отек. Сегодня отеки остаются, гематомы, и что смущает больше всего, эта облась болезненна и горячая на ощупь.
  12. Добрый день, коллеги! Сегодня произошла следующая ситуация с клиенткой. Делала ей второй раз ( первый более пол года назад) инъекции Лантокса. Колола м.орбикулярис окулис. 3 точки по 2 ЕД. Буквально через 2-3 мин. после инъекций начали нарастать гематомы в самых нижних точках симмитрично с 2-х сторон, которые распространились по всей области нижнего века, начался отек. Приложили холод, потстепенно, через мин. 15-20 мин отеки перестали нарастать. Небольшая болезненность, На ощупь горячее. При более детальном расспросе выяснилось , что 2 дня назад был лимфодренажный массаж на области глаз в салоне красоты. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Она ушла, конечно, сильно расстроенной. Я успокоила, как могла, но напрягает это довольно серьезно. Первый раз все было нормально. возникает вопрос- чем это может грозить в дальнейшем? Понятно, что небольшие гематомы при любых инъекциях возможны, но тут помимо гематом сильнейшие отеки. Вдруг препарат из-за отека распространится на другие участки? Как помочь клиентке? Пожалуйста, отзовитесь, у кого были похожие ситуации, или просто, если кто то может что то подсказать на эту тему.
  13. джульеттта

    Amalian, Германия

    Я слышала от представителей Солинга( которые были пару лет назад их дистрибьюторами), что их больше не производят. Может сейчас появилась какая нибудь новая улучшенная формула. Сейчас так модно. Выпустить препарат на Российский рынок, а год спустя , получив массу осложнений, отозвать, доработать формулу и выпустить снова. А по существу могу сказать, что то, что колола 2 года назад давало какой то нереальный отек. Держался он до недели, потом, правда, уходил. И вообще, препарат мне показался очень жестким, не пластичным. Я в нем разочаровалась достаточно быстро. Думала его уже больше нет. По крайней мере, Солинг им не торгует. Может кто другой его перехватил.
  14. джульеттта

    Косметика Hlavin

    Мне на почту пришла рассылка, что Валиева Галина Александровна будет проводить семинары в Москве 13, 14 и 15 сентября в учебном центре " Символ красоты" по адресу ул. Куусинена, д 7. Может кого то заинтересует из Москвы. Для записи надо позвонить по телефону 972-36-30
  15. Еще раз спасибо! Попробую попасть к ним, когда буду в Киеве. Может в Москве появится дистрибьютор. Если не сложно, расскажите с чем Вы там не согласны. Я вот хочу взять какую нибудь новинку для сових клиентов ближе к осени, а то как то надоело все и мне и им, выбираю между Израилем и Великобританией. MEDIK 8 меня заинтресовала сильно, судя по всему косметика должна быть рабочей, и судя по составу достаточно сильной. Что там за принцип хиральности?
×