Перейти к содержанию

Пилинг как способ избавиться от растяжек!!!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас работаю с клиенткой у которой растяжкам 8 месяцев. Растяжки грубые, по всему животу, бёдрам и груди. Грудное вскармливание прекратила. Делаем мезо сосудистыми коктейлями, щелочной пилинг (щелочь агрессивней кислоты) и увлажнители (гиалуроновая кислота, Х-АДН гель), для дома назначила контратубекс и специальное минеральное масло Danne. Сфотографировала клиентку до, по окончанию сезона пилингов выложу фото.

С данной проблемой могут справиться только врачи, которые работают с мезотерапией и срединными пилингами. Если вам предлагают массажи, обёртывания, маски... просто вводят вас в заблуждения.

Уважаемые косметологи, кто работал с щелочными пилингами и имеются свои наработки, прошу пишите... можно и в личку!

Про гомеопатию много противоречивых довыдов... многие пользуются после мезо траумель-С, а это именно он. Но чтоб гомеопатические препараты действительно дали результат нужно грамотно смешивать препараты в коктейле, и как минимум ооооооочень большой опыт работы в этой области. ихмо

Но кто занимается гомеопатией другой наукой заниматься не успевает.

• 4 недели спустя...
Уважаемые косметологи...подскажите какой пилинг сможет избавить тело от растяжек???? буду рада всем советам

Хороший эффект получала от Роз де Мер и последующей мезотерапии Х-АДN с Колэластом, плюс сосудистые препараты.

Но не 100%. Визуально намного лучше стало.

• 2 недели спустя...

Интересная тема еще и мезороллы с последующим нанесением коллагеновых гелей. В принципе то-же, что и инъекционные методики, но для тех , кто не колит и дешевле ( опять-же, смотря по чем купишь мезоролл).

Да еще, интересовалась у коллег по поводу инъекций гомеопатией фирмы GUNA, честно, отзывы не очень, слабенько. Хорошие отзывы начсет подкалывания под стрию озоном.

Да еще, интересовалась у коллег по поводу инъекций гомеопатией фирмы GUNA, честно, отзывы не очень, слабенько.

Лорики, вы Гуновский коллаген писали?

• 9 месяцев спустя...

Доброе время суток! Я начинающий косметолог, много ещё не известно, опыта мало. Меня интересует данная проблема в первую очередь как клиентку)). Прочитала здесь, что можно поставить филер. Возник вопрос, какое количество потребуется препарата и размер иглы?? И немного пропустила момент-филер делается непосредственно в обл стрий, не рядом по краю??

зы:простите если глупые вопросы, я всегда использую принцип-лучше переспросить и сделать, чем гадать и сомневаться.

заранее спасибо.

Доброе время суток! Я начинающий косметолог, много ещё не известно, опыта мало. Меня интересует данная проблема в первую очередь как клиентку)). Прочитала здесь, что можно поставить филер. Возник вопрос, какое количество потребуется препарата и размер иглы?? И немного пропустила момент-филер делается непосредственно в обл стрий, не рядом по краю??

зы:простите если глупые вопросы, я всегда использую принцип-лучше переспросить и сделать, чем гадать и сомневаться.

заранее спасибо.

Ой-ой-ой! Начинающему косметологу лучше сначала набраться опыта в других вопросах, а потом колоть мезо. Раз подобные вопросы возникают, то за мезо браться не стОит. У Вас даже начальными знаниями не пахнет.

И ещё внимательно смотрим где задаём вопросы. Эта тема называется "Пилинг как способ избавться от растяжек". Вопросы о мезо задаём в соответсвующей теме.

• 3 недели спустя...

узнала много интересного и действительно полезного, все таки очень понравилась версия избавления от растяжек сначала колост, потом срединный тса.

У меня возник такой вопрос. Какой лучше брать пилинг работая с растяжками: ТСА или ретиноловый ??? Может у кого то был опыт работы с обоими пилингами, поделитесь опытом.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
узнала много интересного и действительно полезного, все таки очень понравилась версия избавления от растяжек сначала колост, потом срединный тса.

Спасибо большое, я старался) отвечу в личку вам)

У меня возник такой вопрос. Какой лучше брать пилинг работая с растяжками: ТСА или ретиноловый ??? Может у кого то был опыт работы с обоими пилингами, поделитесь опытом.

Дело все в том, что ТСА обладает сильным эксфолиирующим действием, то есь нормализует рельеф атрофического рубца. А вот ретинол обладает сильным стимулирующим действием на дерму, что способствует большому колличеству митозов в эпидермисе и повышению активности фибробласта, который синтезирует коллаген. Я к тому это все пишу, что в одной процедуре можно сочетать сначала ТСА пилинг, а потом уже Retises Forte Cream 10%. А если есть реальная возможность иметь несколько препаратов в арсенале, то это и Retises nano gel 1%. Эти формы ретинола работают на различной глубине, нано быстро попадает глубоко, а обычный ретинол работает более поверхностно. В итоге- потрясающий выраженный результат.

И еще есть один момент. Можно рекомендовать ретинолы для мезотерапевтического введения в растяжку в реабилитации после ТСА пилинга. Это усилит эстетический эффект от геля Коллост и пилингов.

Добрый день...скажи у кого был опыт использования Stretch Mark Cream Крем против растяжек от янсен..каковы результаты...

Так же, могу порекомендовать сочетание геля Коллост и в финале процедуры Фракционного фототермолиза, или аблятивного фракционного воздействия с прогревом неодимовым лазером.

Тут просили до и после. Выкладываю. Это доpost-7226-1332281860_thumb.jpg

А это послеpost-7226-1332281874_thumb.jpg

Вот и решайте сами, можно ли справиться с растяжками полностью)

Так же, могу порекомендовать сочетание геля Коллост и в финале процедуры Фракционного фототермолиза, или аблятивного фракционного воздействия с прогревом неодимовым лазером.

Тут просили до и после. Выкладываю. Это доpost-7226-1332281860_thumb.jpg

А это послеpost-7226-1332281874_thumb.jpg

Вот и решайте сами, можно ли справиться с растяжками полностью)

Потрясающий результат!!! :o

Вы могли бы более подробно расписать схему избавления от растяжек(сколько надо процедур мезо, пилингов, Коллоста и в каком порядке), у меня есть молодая клиентка(27 лет), которая готова, так сказать, на все, чтобы избавиться от этой проблемы?! :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Вы могли бы более подробно расписать схему избавления от растяжек(сколько надо процедур мезо, пилингов, Коллоста и в каком порядке), у меня есть молодая клиентка(27 лет), которая готова, так сказать, на все, чтобы избавиться от этой проблемы?! :rolleyes:

И мне ,если можно, такую схему. Буду крайне признательна.

И мне ,если можно, такую схему. Буду крайне признательна.