Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ув. косметологи много раз слышала ,что эффект от хим пилингов усиливаетсявается, если парралельно насыщать кожу мезотерапевтическими препаратами. Поделитесь кто как совмещает? Это готовые программы от конкретных производителей или можно использовать разные фирмы? Я к примеру хочу попробовать гликолевый пилинг от Медидерма с коктелями Промоиталия? Как лучше делать пилинг непосредственно перед мезотерапией или через три дня после мезо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ув. косметологи много раз слышала ,что эффект от хим пилингов усиливаетсявается, если парралельно насыщать кожу мезотерапевтическими препаратами. Поделитесь кто как совмещает? Это готовые программы от конкретных производителей или можно использовать разные фирмы? Я к примеру хочу попробовать гликолевый пилинг от Медидерма с коктелями Промоиталия? Как лучше делать пилинг непосредственно перед мезотерапией или через три дня после мезо?

у меня есть протокол мезопила, если интересно - пишите в личку

Опубликовано

Не вдаваясь в подробности различных видов мезо и пилингов, стоит принимать во внимание, что обе процедуры так или иначе агрессивны по своему и делать их совсем вместе будет неправильно или рискованно. Считать дни между процедурами - это несколько условно. Наверное, лучше своими глазами убедиться, что от предыдущей процедуры не осталось ни следа.

Опубликовано
Не вдаваясь в подробности различных видов мезо и пилингов, стоит принимать во внимание, что обе процедуры так или иначе агрессивны по своему и делать их совсем вместе будет неправильно или рискованно. Считать дни между процедурами - это несколько условно. Наверное, лучше своими глазами убедиться, что от предыдущей процедуры не осталось ни следа.

На семинаре Филорги показывали одновременное проведение процедуры пилинга поверхностного гликолиевого и сразу после него мезо препаратами Филорги .Что иинтересно модель даже не морщилась ,может у нее порог низкий ,но нам сказали ,что пилинг дает легкий обезбаливающий эффект .А вообще стандартная схема ,мезо через 3 дня после пилинга ,коктейли с ГК, надо колоть поглубже папульно или классикой,даст дополнительный и быстрый результат на восстановление кожи после пилинга и хороший омолаживающий эффект

Опубликовано

Вопрос обтекаемый. С поверхностными пилингами мезо можно сочетать хоть в один день. После срединного, я думаю, у вас рука не поднимется сразу сделать мезо.

После фитодженовского Sculptura Peel иногда колю гиалуронку.

Опубликовано

Здравствуйте.Меня очень интересует протокол мезопила,если не сложно напишите в личку.Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а можно и мне протокол если несложно?

спасибо

не оригинальна в своих желаниях)

Опубликовано

Будьте добры и мне протокол :rolleyes:

Опубликовано
На семинаре Филорги показывали одновременное проведение процедуры пилинга поверхностного гликолиевого и сразу после него мезо препаратами Филорги .Что иинтересно модель даже не морщилась ,может у нее порог низкий ,но нам сказали ,что пилинг дает легкий обезбаливающий эффект .А вообще стандартная схема ,мезо через 3 дня после пилинга ,коктейли с ГК, надо колоть поглубже папульно или классикой,даст дополнительный и быстрый результат на восстановление кожи после пилинга и хороший омолаживающий эффект

На мой взгляд, делать сразу после гликольки мезо-опасно. Ведь на коже лежит кислота, а мы повреждаем кожу уколом. И куда пойдет наша гликолька и что вызовет-непонятно.ожно вызвать сильное шелушение. Я бы так не рискнула делать. Но видимо, им виднее...

Опубликовано
На мой взгляд, делать сразу после гликольки мезо-опасно. Ведь на коже лежит кислота, а мы повреждаем кожу уколом. И куда пойдет наша гликолька и что вызовет-непонятно.ожно вызвать сильное шелушение. Я бы так не рискнула делать. Но видимо, им виднее...

Ну не по кислоте же делают мезо. А после пилинга. Тем более, пилинг, ведь был поверхностный.

Кстати. Представляю как вы удивитесь, но гликолевая к-та в мезо используется (акне, пигментация).

Опубликовано

Вообще говоря Питер в этом плане отстает сильно, ведь в Москве это практикуют вот уже практически год.

Вы, вероятно, так же удивитесь, но вышедшие новые хим. пилинги LipoCeutical, благодаря упаковке в наночастицы, не дают ни эритемы, ни ощущений во время процедуры. ВООБЩЕ!!!!

И вот после тактх пилингов делается мезотерапия, при этом используется и глубокая папульная техника, и линейная техника. То есть можно особо не бояться. Другой вопрос- себестоимость процедуры. В Москве- порядка 8000, как в Питере у нас будет- не знаю пока.

Опубликовано
Ну не по кислоте же делают мезо. А после пилинга. Тем более, пилинг, ведь был поверхностный.

Кстати. Представляю как вы удивитесь, но гликолевая к-та в мезо используется (акне, пигментация).

К чему этот сарказм? Нас действительно так учили. Для того этот форум и существует, чтобы обмениваться мнениями и делиться опытом.

Опубликовано

Я практикую пилинг и мезо в одном сеансе. Эффект нравится, быстрее выражен. И мезо делаю "основательно", т.е. и папулы, и бугорки и линейная техника.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Делаю на возрастной коже сначала 70-проц. Медикконтролпил(Бразилия) гликолевый, а затем сразу паппульно Ялькомплекс 2%(Италия) ранее проводила курс 1% без пилинга, а это как поддерживающая прцедура-1раз в месяц. После пилинга кожу не обрабатываю хлоргексидином. Результат оч.хороший. Кстати пилинг и иньекции провожу лицо-шея-декольте и руки! Если лицо Эмлой по пилингу обезбаливать на чувствительных зонах-действует быстро и расход меньше.

Опубликовано

Здравствуйте. Я очень люблю эту процедуру.После лицо сияет. Совмещаю мезо

и с гликолькой и молчкой.

Опубликовано

Ув.специалисты) Через сколько дней после ретиноевого пилинга посоветуете колоть препараты на основе гиалуронки (конкретно Skin B ) Через 2 недели нормально, или рановато? Спс, дорогие мои :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ув.специалисты) Через сколько дней после ретиноевого пилинга посоветуете колоть препараты на основе гиалуронки (конкретно Skin B ) Через 2 недели нормально, или рановато? Спс, дорогие мои :rolleyes:

Здравствуйте, вполне достаточно :rolleyes: неделю шелушения( немного дольше, чем у других) и неделю на восстановление. вы собираетесь единоразово : пилинг- биоревитализация? или курс7 :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.