Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги,вопрос,который меня волнует,может быть глуп,но я недавно колю и ясности пока нет.Какой объем идет на биоревитализацию и мезо?

На практике при биоревитализации у меня 1-мл шприца хватает на все лицо+часть шеи.Так же и напарница делает,а она в городе одна из лучших..Колю часто дробно микропапулами.Но слыхала(и здесь в темах читала),что в лицо вкалывают и 2 и 3 мл...Получается я некачественно делаю процедуру,экономя на клиентах?

Мезы уходит 2-2,5 мл на лицо,а в тех же мезофармовских методичках про 3-4 пишут.Тренер тоже колола моими объемами.Кто прав?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги,вопрос,который меня волнует,может быть глуп,но я недавно колю и ясности пока нет.Какой объем идет на биоревитализацию и мезо?

На практике при биоревитализации у меня 1-мл шприца хватает на все лицо+часть шеи.Так же и напарница делает,а она в городе одна из лучших..Колю часто дробно микропапулами.Но слыхала(и здесь в темах читала),что в лицо вкалывают и 2 и 3 мл...Получается я некачественно делаю процедуру,экономя на клиентах?

Мезы уходит 2-2,5 мл на лицо,а в тех же мезофармовских методичках про 3-4 пишут.Тренер тоже колола моими объемами.Кто прав?

Количество quantum satis. 1 мл на лицо биоревитализанта вполне достаточно. Если мезо ГК- то 2-3 мл.

Опубликовано

Нормальный расход. 1,8 мл мне хватает на лицо, шею, декольте и, нередко, еще и на кисти рук. Колебаний в расходе биоревитализанта больше, чем на 20%, не замечала.. причем, 20% - это очень большая дельта, бывает очень редко и, обычно, в меньшую сторону.

Расход мезококтейля сильно зависит от его состава.

Опубликовано
  • Автор
Расход мезококтейля сильно зависит от его состава.

Про одни и те же препараты методички пишут один объем,а тренер и я колем ощутимо меньший.Вот и маюсь

Опубликовано
  • Автор

Карнитинка,может ;) Главное,чтоб это не я халтурила))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все у Вас нормально с расходом.

Опубликовано

В зависимости от состава коктейля. От 1.8 до 2.5

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.