Перейти к содержанию

Объемное Наращивание Ресниц

Рекомендуемые сообщения

Не морочьтесь по гипоаллергенному клею! Делается все легко и просто! После наращивания верхних аккуратненько,при закрытых глазах, клеите пластырь прямо на нижнюю сторону нарощенных ресниц(та сторона, что обращена к земле=))) и как бы слегка подтягиваете их кверху, чтоб не прикасались с нижними( повторяю, при закрытом глазике!) и фиксируете кончик пластыря на верхнем веке.Все, теперь берете, как здесь правильно сказали, ресничку изгиб J, самые короткие(6 мм-это очень даже хорошо,для нижних ресниц), берете их "наоборот" вывернутым изгибом (от вас), макаете в клей и приставляете к нижней -вот и вся наука!)

Если что-то непонятно,задавайте вопросы, поясню!

спасибо огромное!!! совет супер. толщину ресничек к примеру 0,1? у тетечки 3Д, при этом татуаж стрелочки на верхнем и нижнем веке. хочет во внешнем углу нараститьна нижнем веке. думаю как правильно? только внешний угол, или же просто во внешнем длину больше, а то если только внешний - получится не пойми что

спасибо огромное!!! совет супер. толщину ресничек к примеру 0,1? у тетечки 3Д, при этом татуаж стрелочки на верхнем и нижнем веке. хочет во внешнем углу нараститьна нижнем веке. думаю как правильно? только внешний угол, или же просто во внешнем длину больше, а то если только внешний - получится не пойми что

Можно и 0.07 брать для нижних,т.к. свои у большинства совсем тоненькие...Если ресницы черные(темные), то можно только на внешние уголки нарастить - будет красивый акцент, смотрится хорошо! ;) Если светлые свои-то,конечно, на всю длину...Ну и, как и на верхних, во внутренний уголок короче сделать ( я прямо полоску с ресницами подрезаю на 1-2мм где-то,т.к. такие коротенькие не делают=))

Можно и 0.07 брать для нижних,т.к. свои у большинства совсем тоненькие...Если ресницы черные(темные), то можно только на внешние уголки нарастить - будет красивый акцент, смотрится хорошо! ;) Если светлые свои-то,конечно, на всю длину...Ну и, как и на верхних, во внутренний уголок короче сделать ( я прямо полоску с ресницами подрезаю на 1-2мм где-то,т.к. такие коротенькие не делают=))

такие коротенькие делают у ловели

девченки, а как вы рассчитываете стоимость наращивания нижних и коррекцию?

Нижних ресниц мало, отрастают они быстро, так что не приучайте к коррекции нижних -просто перенарастить и все! А стоимость я беру около 30% от стоимости верхних - если наращиваем уголки в нижних, и почти 50% -если все нижнее веко! Прикидывала стоимость по затраченному времени!

Нижних ресниц мало, отрастают они быстро, так что не приучайте к коррекции нижних -просто перенарастить и все! А стоимость я беру около 30% от стоимости верхних - если наращиваем уголки в нижних, и почти 50% -если все нижнее веко! Прикидывала стоимость по затраченному времени!

да , вы правы, носятся они не очень долго, поэтому корректировать обычно уже нечего. Я сама еще ни разу не делала нижние, но много про это читала, пока не на ком потренироваться даже(( планирую брать в районе 100 грн

Девочки, если интересно, в апреле в СПб состоится мастер класс Натальи Морозовой по объемному наращиванию. https://vk.com/event64186040

• 4 недели спустя...
Я начинала делать объёмное наращивание (2Д) еще очень давно (года полтора назад). Сначала одну ресничку приклеивала и потом сразу же другую. Метод конечно занудный, но я бы не сказала, что настолько дольше получается, буквально на 15-20 минут чем одинарное. И тогда не было 0,10 ресничек, наращивала 0,15.

Мои клиентки настолько привыкли к супер-объёмам, что я их не могу уговорить на объемные 0,10... Недавно сделала, так обвинили в том, что это совершенно не густо и им не нравится.

А к новой технологии так и не привыкла - брать с палетки сразу 2 реснички. Считаю, что моим методом легче реснички сделать рогаточкой, чем так сильно раздвоить уже двойные. И держатся они лучше, т.к. родную обхватывают с двух сторон искусственные.

Вот такое двойное с 0,15 получается

df08dbbd28b3t.jpg

И сколько они держаться?

девченки, а как вы рассчитываете стоимость наращивания нижних и коррекцию?

с нижними только перенаращивание делаю,т.к. носятся они не так долго как верхние.

И сколько они держаться?

не знаю как держаться у этого мастера nkm700,думаю хорошо.Потому что я тоже часто делаю двойной объем на 0,15 ресничках-держаться прекрасно,коррекция как и на всех других ресничках 3-4 недели.))

ну да, вилку левой рукой формирую, хотя это вроде и не правильно, а потом ее перехватываю ее пицетом, в клей и сразу сажу. фиксация моментальная, убираю пинцет, она остается такой как я формировала))

а видио урок снять можете? хоть пару штучек... как их раздвигать, перехватывать?

И сколько они держаться?

Держатся, пока своя не выпадет. Обычно, на коррекцию двойного записываются через 4 недели. В редких случаях через 3 (и то там делать особо нечего).

Кстати, я всё же всех клиенток перевела на 0,10 толщину)) ну только одна на 0,15 двойных осталась.

Вы одну приклеили а вторую снова в клей и к ней же, или сразу сажаете пока клей еще не высох???

Да, я каждую в клей макаю, но клея намного меньше беру, нежели когда классику делаю.

Держатся, пока своя не выпадет. Обычно, на коррекцию двойного записываются через 4 недели. В редких случаях через 3 (и то там делать особо нечего).

Кстати, я всё же всех клиенток перевела на 0,10 толщину)) ну только одна на 0,15 двойных осталась.

Да, я каждую в клей макаю, но клея намного меньше беру, нежели когда классику делаю.

Большое вам спасибо за информацию.