Перейти к содержанию

Обучение шугарингу Aravia что думают косметологи?

Brulik

Рекомендуемые сообщения

Компания "Аравия" предлагает широкий ассортимент профессиональной пасты для шугаринга и косметической продукции ARAVIA Professional. Собственное высокотехнологичное производство позволяет добиваться максимального качества продукции, сохраняя ее ценовую доступность. Сырье закупается только у ведущих мировых производителей, косметические средства сертифицированы и отвечают международным стандартам. Рецептуры ARAVIA Professional являются уникальными разработками компании.

SPA-шугаринг - это полноценный уход за кожей, сочетающий в себе кроме депиляции легкий массаж и нежный пилинг. Применение специальных косметических средств на каждом этапе значительно упрощает процесс шугаринга и многократно улучшает результат от процедуры.

• 8 месяцев спустя...

Обучение шугарингу и SPA-уходу в УЦ "Аравия" Москва

Учебные центры компании "Аравия" проводят многоуровневое профессиональное обучение специалистов сферы красоты по единым программам. На сегодняшний день авторские методики SPA-шугаринга, парафинотерапии и ухода за телом применяют во многих люксовых и ведущих салонах красоты. Мастера, имеющие сертификат школы "Аравия", высоко ценятся в салонах любого класса. Профессиональная косметика ARAVIA Professional является ведущим российским брендом среди косметики для депиляции и ухода за телом и популярна среди профессионалов бьюти-индустрии.

Направления обучения в УЦ "Аравия"*

Мы проводим подготовку специалистов сферы красоты по следующим популярным направлениям:

Преимущества обучения в УЦ "Аравия"

Компания "Аравия" ежегодно выпускает более 3 000 специалистов индустрии красоты в Москве и Санкт-Петербурге, а также 5 000 в регионах России и зарубежья. Мастера, имеющие сертификат "Аравия", высоко ценятся в салонах любого класса.

• КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ. Вы получите полную теоретическую и практическую подготовку по выбранному направлению. Все программы обучения разработаны ведущими технологами-экспертами компании "Аравия". Специалисты, обученные по нашим авторским методикам, успешно работают в салонах красоты по всей России и за ее пределами. Мы гарантируем высокий уровень обучения! Если Вас не устроит качество обучения, мы вернем деньги.
  • ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ШКОЛ ШУГАРИНГА В РОССИИ И СНГ. Курсы обучения шугарингу от ARAVIA Professional – это профессионально поставленная рука и гарантия качественного удаления волос для клиентов. Углубленный, вдумчивый подход и специальные методики работы неизменно доказывают свою эффективность даже опытным мастерам, приходящим на переквалификацию.
  • СКИДКА КОСМЕТОЛОГА. Пройдите обучение в компании "Аравия" и получите скидку на весь ассортимент продукции ARAVIA Professional и ARAVIA Organic – до 30%!
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ. Мы выпускаем готовых мастеров для работы в салонах или в частной практике, поэтому наши выпускники получают все необходимые знания для дальнейшего заработка в качестве мастера шугаринга (оформление рабочего места согласно требованиям СанПин, ведение базы клиентов, составление индивидуального план процедур).
  • СЕРТИФИКАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА. Мастера, имеющие сертификат "Аравия", высоко ценятся в салонах любого класса, как в России, так и за рубежом. Качеству обучения мы уделяем особое внимание!
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА. Каждый мастер, прошедший обучение, всегда может прийти на бесплатную доработку. Технолог преподаватель не только объяснит, как справиться со сложностями при проведении процедур, но и проведет работу над ошибками вместе с Вами на практике.
  • БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ. Вы можете пройти обучение совершенно БЕСПЛАТНО при приобретении косметики ARAVIA Professional для дальнейшей работы.

кто практикует?

Я отучилась, но не впечатлилась. Мягкая у меня еще на обучении залипала (учили работать без перчаток). Я купила среднюю, работаю в перчатках. 2-3 мазка после разогрева наносится нормально, а потом становится жесткой и не пластичной.

Я отучилась, но не впечатлилась. Мягкая у меня еще на обучении залипала (учили работать без перчаток). Я купила среднюю, работаю в перчатках. 2-3 мазка после разогрева наносится нормально, а потом становится жесткой и не пластичной.

Тоже в свое время обучилась, тоже без перчаток, тоже взяла среднюю.... работала где-то полгода, бикини еще более-менее, все остальное, мягко говоря, не очень.

В перчатках училась работать сама, спасибо форуму-))

Сейчас работаю на Make-a-Lady, нравится гораздо больше, но есть некоторые замечания к супермягкой, быстро становится неэластичной. Сейчас взяла на пробу Пандис, но еще не работала

Нравиться,не знаю почему учили без перчаток, у нас было индивидуальное обучение -мне продукция очень нравится и по цене и по качеству).

Кстати, я не поняла, почему Вы взяли мягкую.

Я работаю на самой твердой карамели - так у меня в жару в перчатках залипов нет)

Мне нравятся также параллельные средства для ухода,недорогие и экономные по расходу)

Нравиться,не знаю почему учили без перчаток, у нас было индивидуальное обучение -мне продукция очень нравится и по цене и по качеству).

Кстати, я не поняла, почему Вы взяли мягкую.

Я работаю на самой твердой карамели - так у меня в жару в перчатках залипов нет)

Мне нравятся также параллельные средства для ухода,недорогие и экономные по расходу)

Это Вы про какую пасту пишете?

Мягкую беру, потому как на больших площадях это наиболее мягкий, приятный и экономичный вариант. Чем мягче паста, тем менее болезненно для клиента и меньше расход.

На аравии работала несколько месяцев, совершенно непластичная и в жаркое время года быстро становится нерабочей, и после нее болят пальцы, перешла на пасты другого уровня, (МЛ и Пандис), совсем другие ощущения и результат, и клиенты заметили большую разницу....

смотрела на аравию на выставке, очень не нравится что в составе арома масла ,да еще и лимонная кислота. Предпочитаю пасты без этих компонентов в составе. Очень отличается по пластичности от например того же пандиса....

смотрела на аравию на выставке, очень не нравится что в составе арома масла ,да еще и лимонная кислота. Предпочитаю пасты без этих компонентов в составе. Очень отличается по пластичности от например того же пандиса....

а я смотрела 3 дня на нее, тоже на выставке и купила тропическую, хотя тренер рекомендовала другую, не помню уже какую, 2-й год стоит без дела, купила для себя и на себе же поучиться хотела, не получается ни чего, пробовала и в перчатках и без, самоваркой все нормально, а этой никак, залипает, сразу как мед становится, тренер сказала, что очень горячие руки у меня, может смешать с самоваркой?

• 2 недели спустя...
а я смотрела 3 дня на нее, тоже на выставке и купила тропическую, хотя тренер рекомендовала другую, не помню уже какую, 2-й год стоит без дела, купила для себя и на себе же поучиться хотела, не получается ни чего, пробовала и в перчатках и без, самоваркой все нормально, а этой никак, залипает, сразу как мед становится, тренер сказала, что очень горячие руки у меня, может смешать с самоваркой?

нас учили в тропическую добавить немного твёрдой карамели и тогда всё гуд

Так тропическая и так отнюдь не мягкая, для чего еще карамель добавлять?

карамель добавляли и в тропическую и в медовую...буквально полчайной ложки

тропической гвозди заколачивать можно... куда ее еще жестче делать??? Профессионализм мастера определяется мягкостью пасты, которой он работает. Чем мягче паста - тем выше уровень мастера.

• 2 недели спустя...
тропической гвозди заколачивать можно... куда ее еще жестче делать??? Профессионализм мастера определяется мягкостью пасты, которой он работает. Чем мягче паста - тем выше уровень мастера.

очень интересное наблюдение))) а можно поподробнее - с чего такое определение профессионализма пошло?)

очень интересное наблюдение))) а можно поподробнее - с чего такое определение профессионализма пошло?)

Чем мягче паста, тем приятнее нанисениее, нет дискомфорта для глиента, соответстенно чем мягче паста, тем сложнее ее снять :)

Согласно на 100% со всем вышеперечисленным(что касается плюсов),но все-таки хочется добавить,что когда приходят клиенты с забритыми короткими волосками, текстура сахара должна быть поплотней,в этой ситуации мягкой работать сложно.