Перейти к содержанию

Обезболивание перед эпиляцией

Рекомендуемые сообщения

5 мл хватит для максимально возможного обезболивания. Наносить на 2 часа под плёнку, кожу перед нанесением желательно обезжирить. Тщательно очищать кожу от эмлы перед эпиляцией. И хорошо тальковать: по моим личным наблюдениям при использовании анестетика(эмла, лайт деп) очень быстро травмируется кожа, буквально на второе-третье нанесение снимается лишний, живой слой.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
У меня есть пару девочек, которые верят, что если нанести перед процедурой Лидокаин-спрей, то ощущуния будут менее болезненными.

В принципе, эффект плацебо никто не отменял, поэтому особо пугливым я так и делаю :)

У меня одна такая была!!!по выражению ее лица поняла,что ей это не помогло

пробовала Эмлу несколько раз-не помогает

Мою подругу тоже не взяло,она единственная у меня с такой проблемой.

• 1 год спустя...

девочки всем привет прошу вас подскажите ..... я хожу на электро эпиляцию и просто не могу терпеть эту боль Эмла мне не помогает мазь доктор НАМ тоже не помогает ледокаин под пленку тоже не помог менавозин с ледокоином под пленку тоже не помог . а уколы ультракоина очень опасны так много делать . прошу вас скажите кто может подсказать и помочь мне хорошое средство которое поможет эфективно

девочки всем привет прошу вас подскажите ..... я хожу на электро эпиляцию и просто не могу терпеть эту боль Эмла мне не помогает мазь доктор НАМ тоже не помогает ледокаин под пленку тоже не помог менавозин с ледокоином под пленку тоже не помог . а уколы ультракоина очень опасны так много делать . прошу вас скажите кто может подсказать и помочь мне хорошое средство которое поможет эфективно

Вам лучше найти безболезненный метод эпиляции, например, диодный лазер Лайт Шир.

• 4 недели спустя...

Я всем отвечаю на вопрос о обезболивание что процедура достаточно терпимая о боль если возникает - то секундная.

за все время обезболивание делали лишь двое: 1)Емла ; 2)коньяк=))в обоих случаях результат был)))) :lol:

• 3 недели спустя...

где-то в середине темы был вопрос про состав анестодерма)

Анестодерм - это обезболивающий комплекс, который является соединением различных анестезирующих компонентов. В состав комплекса анестодерм входит: лидокаин 5%, прилокаин, тетракаин (дикаин), эпинефрин Применение: Поверхностная анестезия кожи при кратковременных операциях и манипуляциях Побочные эффекты комплекса анестодерм: раздражение кожи, аллергический контактный дерматит, ощущение жжения, припухлость и боль в области аппликации Анестодерм входит в гель Light Dep, который предназначен для местной анестезии кожи, применяемый до проведения косметологических процедур, сопровождаемых сильными болевыми ощущениями.

Источник: http://krasgmu.net/publ/zdorove/lekarstva/...stav/26-1-0-879

Авторские права © Krasgmu.net

• 4 года спустя...

Я хоть и не являюсь косметологом, но как клиент клиенту могу посоветовать Акриол Про. Отличный обезболивающий крем за приятную цену

Скажу от лица клиента - лучшее средство, которое я пробовала - это крем Акриол Про. Хорошо обезбаливает и стоимость недорогая. 

• 4 недели спустя...

Я привыкла пользоваться обезболивающим кремом Акриол Про. Очень хорошо действует, но при этом по цене вполне доступный.