Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

555

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Информация о 555

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. А смысл? Какого эффекта вы хотите добиться?
  2. Вам лучше найти безболезненный метод эпиляции, например, диодный лазер Лайт Шир.
  3. Нам ещё на семинаре говорили, что если чистка не делалась очень давно, то за несколько дней до самой чистки, хорошо бы дня три подряд наносить мультипилинг на проблемные участки (лоб, нос), тогда чистка пройдёт гораздо легче. Но на практике я так не делала, не было возможности встречаться с клиентами 3 раза подряд перед чисткой.
  4. Хорошо размягчает "каменные" комедоны.
  5. С каких пор в СанПиНах появился метод стерилизации кипячением? Ссылочку дайте
  6. Уж точно не из за плохого смывания средства. Гиперемия появляется именно во время смывания и буквально на глазах покрывает всё лицо. Одной клиентке пришлось наносить нейтрализатор, так как субъективные ощущения были именно как при пилинге - лицо сильно горело и появилась резкая гиперемия. Я анализировала ситуацию, сравнивая реакцию многих клиентов, и считаю, что выпустили такую партию, переборщив с кислотами. У многих моих клиентов есть такое безмыльное мыло в домашнем уходе (200 мл) и такой реакции не было дома, а именно наше салонное средство (500 мл) даёт гиперемию. Теперь я приспособилась, и для кдиентов с чувствительной кожей не использую его, а беру умывалку другой фирмы.
  7. Коллеги, у меня на работе безмыльное мыло (профобъём) через одного даёт приличную гиперемию, раньше такого не было. Или % кислот они там передозировали или от чего ещё это может быть? Заметила это ещё в июле, клиентка после умывания этим мылом покраснела как помидор, было ощущение жжения. В это же день я умыла этим же мылом сотрудницу, в качестве эксперимента, у неё никакой реакции не было, а вечером тоже же для другая клиента тоже вспыхнула как красный сигнал светофора. Затем наблюдаю такую реакцию через одного. Пыталась понять причину, но всё же думаю - набадяжили в Анна Лотан в кислотами.
  8. Вы обратились не в ту тему. Есть специальные темы для помощи клиентам, там и задавайте вопросы.
  9. Именно ватной палочкой, так как его нужно "втирать" в кожу.
  10. Про тоник - в работе удобно использовать плантоминералы, отдельно для жирной, отдельно для сухой. Очищение - безмыльное мыло. Маски - Клир - Маска Черная жемчужина, Стягивающая грязевая, Жемчужная, TerraMud маски, Алое гель Барбадос, Эйзовит.
  11. При комбинированной чистке - ультразвуковым скрабером, при ручной - снимаю гель сухими бумажными салфетками.
  12. У нас много развелось салонов, навязывающих израильскую косметику типа Дешели, Vero-Nika и прочие. Что можете сказать об этой косметике. Почему спрашиваю - многие наши клиенты, захотев халявы, ринулись на бесплатные процедуры в подобные салоны. Некоторые, не устояв перед натиском консультантов, купили таки заветные чемоданы с пузырьками. Потом, мучаясь сомнениями, несут к нам эти банки и просят расшифровать состав. А вчера одна принесла даже аппарат - не смогла разобраться в инструкции, так как текст только на иностранном языке.
  13. Лично у меня вызывает бОльшее недоверие химическая стерилизация, так как после неё действительно больше хлопот по хранению влажного и сомнительно стерильного инструмента. А гласперленовый используют все стоматкабинеты (не исключая автоклавы и сухожаровые) для дополнительной стерилизации мелких инструментов и штифтов. В нашем случае - в работе косметолога, гласперленовый требуется для стерилизации рабочих частей ложек уно, пинцетов, ножниц и прочих металлических изделий. Единственное неудобство - нужно немного подождать, когда металл остынет. Легко приноровиться, проведя стерилизацию рабочей части инструмента, за несколько минут до предполагаемого применения. В этом случае инструмент должен пройти тщательную дезинфекцию и ПСО и храниться в чистом сухом виде в УФОкоробке. По мере надобности достаёте нужный инструмент и проводите стерилизацию в гласперлене.
  14. А можно узнать, что используете для химической стерилизации? Не проще ли купить гласперленовый стерилизатор? Сразу отпадёт куча проблем.
  15. Ваши отзывы о креме Биоплазма для коррекции цвета с spf15.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...