Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

vseslava

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о vseslava

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.07.1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Всем здравствуйте! Нашла в теме "Биоэпиляция карамелью" ссылочку на использование в домашних условиях папаина для изведения волос и избавления от врастаний. Стала искать профессиональные средства для энзимной эпиляции, но нашла только описание процесса. Если кто-то использовал в работе или пробовал на себе, поделитесь впечатлениями, названиями фирм-производителей и где можно пройти хорошее обучение! Буду очень признательна!
  2. Скиньте, пожалуйста, мне ссылку на сайт, можно прямо ссылку на модель лампы!
  3. 5 мл хватит для максимально возможного обезболивания. Наносить на 2 часа под плёнку, кожу перед нанесением желательно обезжирить. Тщательно очищать кожу от эмлы перед эпиляцией. И хорошо тальковать: по моим личным наблюдениям при использовании анестетика(эмла, лайт деп) очень быстро травмируется кожа, буквально на второе-третье нанесение снимается лишний, живой слой.
  4. Нет, я завтра из Москвы буду заказывать. Там всё есть в наличии))) Вот официальный представитель в Екатеринбурге: ООО «Лю-БЭСТ» Людмила Дульцева 8(922)61-61-555 lubest@mail.ru
  5. Спасибо. Пожалуй, сдедующую партию тоже Пандис возьму. А Вы наПандисе будете работать техникой Пандиса или Александрии?
  6. Марина, а чем Вы сейчас работаете, коли раздумываете, брать Александрию или не брать? Нашли что-то достойного качества?
  7. Анжик, спасибо, что пишете номера бракованных партий. Это очень ценная информация для меня.
  8. Если заказывать в Москве и активно пользоваться свитом, то цена грамма пасты получается такая же, как у Александрии( я себестоимость всгеда считаю) Но вот расход у Пандис однозначно больше. Опять же, если клиент уйдёт с ободранной кожей, в синяках и потом у него ещё волосы врастут, которые я сломала, лихорадочно снимая стекающую пасту - он вообще больше не придёт ни ко мне, ни к другому мастеру сахарной эпиляции. Так что лучше уж заплатить подороже за материал и сохранить доверие клиента, и его кожу в целости.
  9. +1000! Присоедняюсь к каждому слову!!!
  10. Прекрасная новость! Спасибо!
  11. Благодарю, так и планирую поступить.
  12. Скажите, пожалуйста, сколько у Вас в месяц уходит денег на антисептик?
  13. Уважаемые мастера, кто совмещает в работе Пандис и Александрию, подскажите, в нагреватель Александрии помещается банка Пандис?
  14. Лета под 30 обещают еще минимум месяц)) Так что Тропическая не залежится. Выход на самом деле - мобильный кондиционер и осушитель воздуха, я сегодня подумала, когда успокоилась.
  15. А как Вы выходите из положения, подскажите, пожалуйста? Имеется паста, которой работать невозможно. Другой пасты пока не имеется. А клиенты каждый день. Что делать? Я уже думала покупать тропическую и мешать, но мне порекомендовали взять на лето Пандис в работу. Сейчас думаю, как это организовать, потому что Пандисом уже полтора года не работаю, нагреватель и все средства до и после - всё Александрия. Что скажете?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...