Перейти к содержанию

Нагреватель Для Сахарной Пасты

Рекомендуемые сообщения

пока не купила нагреватель, а микроволновка дома отсутствовала, пристроилась греть в мультиварке - полотенце на дно, банки в чашу, и на режим "подогрев". периодически проверяла состояние пасты. все отлично грелось.

• 1 месяц спустя...

Девочки,на пасте работаю 7 лет,даже в мыслях не было купить специальный разогреватель для пасты.Использую обычный воскоплав для воска и замечательно на минимальной температуре греется весь день .

Я даже не заморачивалась по этому поводу, купила стандартный нагреватель и все. Пользуюсь Аравией. Банки походят, так еще и есть куда расти - до воска.

я подргреваю пасту нагревателем сейчас,очень удобно. это специальный воскоплав для разогрева теплого и горячего воска, а также сахарной пасты с регулятором температуры,очень удобно,что можно поддерживать температуру в процессе работы.

• 4 недели спустя...

А я за час до клиента ставлю пасту по плотнее в воскоплав, сразу на рабочую температуру ( за час она полностью прогревается и стоит ждет своего часа икс :rolleyes: ), а рабочую пасту ( помягче ) грею в микроволновке непосредственно перед процедурой.

Так я и рабочую пасту разогретую беру и не надо бежать к микроволновке, если вдруг в работе понадобится кусочек пасты по плотнее.

Остается только мечтать о двойном разогревателе Александрии, так как его сняли с производства :( Но я планирую в ноябре ехать к ним на обучение и купить одинарный ( все таки девочки говорят, что он стоит этих денег). вторую банку буду греть в воскоплаве.

• 5 недель спустя...

у меня нагреватель Пандис на 2 банки... работает с 2010 или 2011 года... уже и не помню даже) работает круглосуточно на подогреве...нареканий вообще никаких нет... если еще столько же (лет 5) проработает - буду ему очень благодарна))))) в нем я грела и пандис и александрию и глорию... все банки разные по высоте и ширине... но все прогреваются одинакого... единственное, что банки александрии и глории ниже банки Пандиса и поэтому пришлось на дно положить по крышке от Александрии и сверху ставлю банку с пастой и все отлично...)

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте. подскажите, в ваш воскоплав банки какого объема входят? На фото банка вроде немаленькая

• 10 месяцев спустя...

Добрый день, вы так подробно описали, как нагревать, но не могли бы еще уточнить для меня. Я купила такой же воскоплав, по инструкции ставлю на максимум , на минут 30. Паста за это время перегревается по бокам , а в середине еще плотная. Потом поворачиваю до отметки мид. Паста перегретаяя проьовала уже и на 10 минут и до часу на мааксимуме. На максимуме она разогрета вся, если долго. Если не долго, то средина не прогревается. Я проверяла пасту на разных отметках и везде она более сорока градусов нагрета даже на отметку он ставила

Там она греется всего на двадцати пяти градусах и может простоять там весь день чтобы разогреться

Сори что бе знаков препинания и цифр заглючило клавиатуру в планшете

Опишите пожалуйста пошагово ваши действия заранее благодарю

• 3 недели спустя...

Добрый день, девочки! Что делать, ума не приложу... Купила нагреватель, фирменный, дорогой (без имен).. Мучают 2 проблемы: 1. - запах от нагревателя просто ужасный, когда он работает - пахнет мочой, которой уже несколько дней :blink: , думаю, вы понимаете, что за аромат :wacko: .. откуда это безобразие, я не представляю. Вынуждена проветривать комнату постоянно, зажигаю свечи ароматические и брызгаю освежителем воздуха. 2 проблема - при проветривании в комнате становится холодно, не +25, а нагреватель недалеко от окна. Так вот он не держит температуру - несмотря на то, что включен на постоянный режим, начинает охлаждаться и паста соответственно застывает.. Скажите - это я придираюсь?? Или это нормально для прибора, который больше 10 тр стОит? Расскажите, как у вас? Были ли подобные проблемы, или просто мне так повезло... Кстати, в компании, где покупала, при мне его проверили, что работает, но гарантийный талон не дали и в чеке нет информации, что куплен именно нагреватель, просто сумма пробита и все.. (это я к тому, что вернуть вряд ли смогу или обменять)..

Добрый день, девочки! Что делать, ума не приложу... Купила нагреватель, фирменный, дорогой (без имен).. Мучают 2 проблемы: 1. - запах от нагревателя просто ужасный, когда он работает - пахнет мочой, которой уже несколько дней :blink: , думаю, вы понимаете, что за аромат :wacko: .. откуда это безобразие, я не представляю. Вынуждена проветривать комнату постоянно, зажигаю свечи ароматические и брызгаю освежителем воздуха. 2 проблема - при проветривании в комнате становится холодно, не +25, а нагреватель недалеко от окна. Так вот он не держит температуру - несмотря на то, что включен на постоянный режим, начинает охлаждаться и паста соответственно застывает.. Скажите - это я придираюсь?? Или это нормально для прибора, который больше 10 тр стОит? Расскажите, как у вас? Были ли подобные проблемы, или просто мне так повезло... Кстати, в компании, где покупала, при мне его проверили, что работает, но гарантийный талон не дали и в чеке нет информации, что куплен именно нагреватель, просто сумма пробита и все.. (это я к тому, что вернуть вряд ли смогу или обменять)..

Все же интересно, какой фирмы? :huh:

• 10 месяцев спустя...
В 26.05.2015 в 18:02, Мирошка сказал:

Здравствуйте! Не знаю.актуально ли, но может еще кому пригодится! В приложении инструкция по нагреватель Пандис. А вообще, полную баночку минут на 20 на 3-4 режим, а потом на 1 для поддержания температуры. Но проверяйте все равно время от времени пасту, чтоб не перегреты))

Instruktsia_k_nagrevatelyu.doc

Огромное спасибо! Как раз ее и искала!! Подскажите сама банка в нем не расплавится?? Если из нагревателя вынуть металлическое ведерко, и поставить саму банку в него?