Перейти к содержанию

Мезо-роллер

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте коллеги! Хочу поделиться с вами опытом. мезотерапией занимаюсь около 3-х лет. мед.образования нет,так как при обучений даже не просили диплом. :mellow: да и сама с малых дет себе уколы ставила,и колоть никогда не боялась B)

мне тоже очень нравится роллер. Я могу по лицу и 1,5 мм использовать,смотря по проблеме. считаю что если проблема явно выраженная,то пусть терпят. и на сколько знаю что "эмла" действует на пораженную кожу (например при татуаже,сперва 1 раз иглой пройтись,а потом на пораженную кожу нанести эмлу),и изза этого наверное сверху под пленку никакого обезболивания! Себе делала груди 1мм,нравится очень но нужно регулярно делать ,я делала 1 раз в неделю.и растяжки после родов меньше будто стали,но буду делать еще. времени иногда не бывает :mellow:

Эмлу не используют на раневую поверхность !

• 2 недели спустя...

Привет всем, очень долго работаю мезороллерами и штампами, работаю в основном с длинной 3.0. Тем кто боится мезотерапию для лечения волос предлагаю

мезороллер - результат даже очень, немного теряется препарата, но результат хорош. раньше заказывала через харьков и киев, сейчас нашла в днепре, там же беру и анестетик dr. numb (в красной упаковке) работает прекрасно, адрес не подскажу не помню, помню название сайта через который нашла cosmomob

• 2 недели спустя...
Всем привет! 21 иду на обучение мезопена, если интересно, могу отписаться

Пожалуйста, отпишитесь, как обучение? Что понравилось, что нет? Собираюсь внедрять мезопен в Дубае, поэтому Ваше мнение мне правда очень ценно!

Пожалуйста, отпишитесь, как обучение? Что понравилось, что нет? Собираюсь внедрять мезопен в Дубае, поэтому Ваше мнение мне правда очень ценно!

Это скорее был обзор, но мне игрушка понравилась. Уже заказала. Иголки берите только корейские, китайские не очень, у них иголки кривоваты!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Недавно начала работать мезороллером.Игла 1.5 мм.Сделали 6 процедур .Вначале 1 раз в неделю,затем (через 3 проц)-1 раз в 2 недели.Использовала:орг.кремний,вит С(из аптеки),Вит В(разные из аптеки),.Результат был примерно одинаковый на всех препаратах.2 последние процедуры-нанесла в конце 1 нажание блок эйдж пил из mcp.Клиентка после сильного шелушения в полном восторге!Лифтинг,цвет лица,тургор,блеск.Ждём окончателного восстановления

юлия52! Вы наносили пилинг на раневую поверхность? После того, как все было обработано мезоиглами?

Обрабатывала роликом 1.5.Кровяной росы -немного.Наносила мезорастворы.(т.е.мезопрепараты).После полного впитывания(минут 10 проходит),закрывала ретиноевым пилингом.

Разве пилинги наносятся на поврежденную кожу? На всех моих обучениях пилингам - это было запретом для нанесения пилинга. Коллеги! Я чего-то не знаю? :unsure:

процедура прекрасная,последовательность: очищение-ледокаин на 10 мин под пленку-нанесение коктейлев или гиалуронки(использую теана)-и прокатка: лоб_щеки,нос_подбородок_шея-потом или альгинатка или гель алое 99%

процедура прекрасная,последовательность: очищение-ледокаин на 10 мин под пленку-нанесение коктейлев или гиалуронки(использую теана)-и прокатка: лоб_щеки,нос_подбородок_шея-потом или альгинатка или гель алое 99%

Здравствуйте, а альгинат на что направлен, успокаивает или что другое? Спасибо

Здравствуйте, а альгинат на что направлен, успокаивает или что другое? Спасибо

альгинатная маска чудесно снимает покраснение после мезороллера, еше под маской гиалуроновая кислота глубже проникает в кожу.

еленка,а можно сначала прокатку, потом коктейль или наполнитель неважно а потом снова прокатку, мне кажется так лучще проникнет или я ошибаюсь?