Перейти к содержанию

Липолиз – безоперационная липосакция

Рекомендуемые сообщения

Я училась в Питере,фосфотидил учили вводить на 9 мм,не более,а здесь вижу цифры 10-13????????А после проводить мезо так же глубоко физ р-р,правда было это давно,подскажите что нового в введениях этого препарата??????

Глубина введения липолитиков индивидуальна для каждого клиента. Представьте себе женщин 100кг и 50кг, у одной ПЖК -5см толщиной,а у другой всего 1см, главное вколоть в ПЖК, а не в мышцу или в кожу,получите некроз!

Глубина введения липолитиков индивидуальна для каждого клиента. Представьте себе женщин 100кг и 50кг, у одной ПЖК -5см толщиной,а у другой всего 1см, главное вколоть в ПЖК, а не в мышцу или в кожу,получите некроз!

У Триумф-Трейда продаются иглы для мезодиссолюции: 03 на 40, 03 на 90, 03 на 100! Они утверждают, что липолитическая программа улучшается в 2-3 раза. Как раз єти липолитики и колятся в ПКЖ.

У Триумф-Трейда продаются иглы для мезодиссолюции: 03 на 40, 03 на 90, 03 на 100! Они утверждают, что липолитическая программа улучшается в 2-3 раза. Как раз єти липолитики и колятся в ПКЖ.

Полностью согласна и с Вами и с ними,говорим об одном и том же,просто не стала внедряться "в дебри". На пальцах всего не расскажешь и не покажешь,надо идти на семинар тем,кто давно там не был, или не был никогда! :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
А гдн в Москве можно пройти такой семинар?

В Триум Трейде.Называется обучение интролипотерапия,введение препарата липолиза определенным методом

• 4 недели спустя...

Люди!!!! подскажите? У меня на иньекции фосфотидилхолина через несколько минут появилась тошнота, ощущение жара, резкая потливость и рвота. Длилось несколько минут и прошло бесследно. На предыдущие 5 процедур ничего подобного не было. Но и препарат сейчас другой фирмы- Испанский. концентрация та же. Что это????

• 2 недели спустя...

Такая реакция может быть при передозировке....

Аллергические реакции на Дермастабилон в моей практике были раза три.....

Здесь правильно писали, чтов ноги и зану галифе колость нужно только после устранения фиброза, обязательно после инъекций назначается массаж....

Про ультрозвуковую липосакцию лучше проконсультироваться с физиотерапевтами, знаю что ее не правильно проводят... Нельза направлять ультразвук по направлению к органам брюшного таза, нужно взять складку и направлять УЗ перпендикулярно животу, но не у всех такие жировые складки....

Спасибо за ответ)))оч интересно- но после следующего сеанса всё было нормально. хоть и доза была преждней...и процентное содержание....ну может просто вегетатика подкачала....

А вы слышали о новой аппаратной технологии которая тоже точно также называется. Липолиз-безоперационная липосакция. или еще его называют ультразвуковой липолиз. Кто-нибудь уже пользовался. Какие результаты? Я хочу купить такой аппарат и хотелось бы прочитать отзывы о такой процедуре. РФ у меня есть и кавитация тоже,а вот липолиза т.е. обе эти функции вместе еще не видела. Это как Элос наверное там тоже две функции в одном.

Я начала работать на таком аппарате, называется Exilis. В нем идет комбинация ультразвуковой волны и радиоволны высокой частоты + регулируемое охлаждение. Используется для тела - неинвазивная липосакция и для лица - безоперационная подтяжка. Пока опытом поделиться не могу. Сделала по одной процедуре, а первые результаты буду видеть после замеров через 2 недели.

Уверенна, что результат будет, потому что компания разработчик этого оборудования предоставляет клинические подтверждения.

• 5 месяцев спустя...

Я побывала на процедуре мезодиссолюции (на целлю форме). Дома заметила, что на месте некоторых проколов появились красные плотные опухлости. Подскажите, так и должно быть или это отрицательная реакция организма? Я в растерянности, честно говоря. Помогите советом. Случалось ли такое с вашими клиентами и как долго длилось?

• 4 недели спустя...
Девочки, может кто знает, что это такое? Слышала,что это мезотерапевтическое введение какого-то препарата. Какого? Кто нибудь делает? Какие результаты? :rolleyes:

:rolleyes: Суть методики кавитации состоит в следующем: под воздействием низкочастотного у льтразвука внутри жировых клеток образуются пузырьки, они увеличиваются, разжижают жир и вытесняют его из клеток, при этом повреждаются мембраны жировых клеток. В первую очередь повреждаются мембраны наиболее наполненных жиром клеток вследствие их наибольшего напряжения.

Высвободившееся содержимое жировых клеток выводится из организма естественным путем. Таким образом, 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и затем печенью, а 10% всасывается в кровеносное русло, где преобразуются в глюкозу.

Другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и др.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются более прочными и имеют достаточную эластичность. Научные исследования доказали безопасность и эффективность метода кавитации.

Кавитацию еще называют безоперационной липосакцией. А в отличие от оперативного вмешательства у вас не будет ни длительного восстановительного периода, ни отвисшей кожи, ни бугров. Вы можете профессионально изменять формы своего тела, уменьшая объемы целлюлита, комков жира и неэстетичных жировых отложений. Эффект ультразвуковой кавитации, без необходимости хирургического вмешательства, стимулирует лизис и повторное поглощение излишних жировых отложений, не нанося вреда эластичности и цвету кожи.

• 2 месяца спустя...
Девочки, может кто знает, что это такое? Слышала,что это мезотерапевтическое введение какого-то препарата. Какого? Кто нибудь делает? Какие результаты? :rolleyes:

Липолитических препаратов на рынке представлено очень много. В основном используется коктель из фосфатидилхолина с дезоксихолатом натрия. Часто в составе ещё артишок, и другие вспомогательные компоненты. Производители и ценник разные.

Введение липолитических коктелей требует подготовки (обучения).

Процедура инъекционного липолиза сама по себе без дополнительной стимуляции лимфодренажа и восстановления микроциркуляторного русла в проблемной зоне малоэффективна и грози осложнениями в виде фиброза и т.д....

Техникам введения (их несколько - единичные вколы, инфильтрация, метод канюли) тоже требует специальной подготовки.

Я использую препараты "Мезофарм", в целом, когда системой применяешь - очень хорошие результаты : Уменьшение объёмов тела в общем, ументшение отёчной формы целлюлита, снижение проявлений фиброзной формы целлюлита и ументшение локальных жировых отложений.

Фосфатидилхолин эмульгирует жиры, но если микроциркуляция и лимфодренаж в зоне инъекций нарушены (а они 100% нарушены), то лишь малая частьбудет выведена.

Пройдите обучение мезотерапии по телу, начните с сосудистого этапа, через 3-4 недели добавьте липолитики, содержащие Гинкго, кофеин (оч осторожно), L-карнитин, артишок...

А вот потом тяжелой артилерией в локальные отложения - Тогда эффект будет превосходным.

Не забывайте о противопоказаниях....

• Like 1

• 9 месяцев спустя...
Липолитических препаратов на рынке представлено очень много. В основном используется коктель из фосфатидилхолина с дезоксихолатом натрия. Часто в составе ещё артишок, и другие вспомогательные компоненты. Производители и ценник разные.

Введение липолитических коктелей требует подготовки (обучения).

Процедура инъекционного липолиза сама по себе без дополнительной стимуляции лимфодренажа и восстановления микроциркуляторного русла в проблемной зоне малоэффективна и грози осложнениями в виде фиброза и т.д....

Техникам введения (их несколько - единичные вколы, инфильтрация, метод канюли) тоже требует специальной подготовки.

Я использую препараты "Мезофарм", в целом, когда системой применяешь - очень хорошие результаты : Уменьшение объёмов тела в общем, ументшение отёчной формы целлюлита, снижение проявлений фиброзной формы целлюлита и ументшение локальных жировых отложений.

Фосфатидилхолин эмульгирует жиры, но если микроциркуляция и лимфодренаж в зоне инъекций нарушены (а они 100% нарушены), то лишь малая частьбудет выведена.

Пройдите обучение мезотерапии по телу, начните с сосудистого этапа, через 3-4 недели добавьте липолитики, содержащие Гинкго, кофеин (оч осторожно), L-карнитин, артишок...

А вот потом тяжелой артилерией в локальные отложения - Тогда эффект будет превосходным.

Не забывайте о противопоказаниях....

прошла курс мезотеропии у нашего косметолога. кололи дермастабилон.примерно на пятый раз в облость живота вколами сделала 10мл конечно сосудистые препараты до дермастабилона сделали.и сейчас у меня уже две недели живот как у беременной массаж не помогает , обертывание сделала два раза и никокго результата.у косметолога мало опыта и она не знает что делать,подскажите пожалуйста как мне ибавиться от большого живота,что еще сделать

• 7 месяцев спустя...
Если поставить внутрикожную пробу дермастабилоном ,липолизом ,триаком ,фосфотидилхолином - получите некроз.

А как же в таком случае проводить аллерго пробу?

• 2 года спустя...
Кто-нибудь практикует гипоосмолярный липолиз?

есть такой липолиз aqp, lipolyse aqp

Кого интересует данный метод, посмотрите вот эту передачу Человек и закон, последний сюжет http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi3831

Врач Дорина Мунтян, ныне Дорина Донич, которая представляется доктором медицинских наук, вообще не имеет ученой степени. Это она "привезла" данную методику. Суть ее заключается в введении в жировую ткань дистиллированной воды и новокаина. Себестоимость копеечная. Главное потом вывести разрушенный жир - а это проблема. И еще останется обвисшая кожа...

Выводится самостоятельно, если повезет, если нет фиброза. Посмотрите передачу, на которую я дала ссылку в предыдущем посте, там рассказывается об осложнениях процедуры, что происходит, когда жир не выводится. Полезно знать такие вещи.

• 7 месяцев спустя...