Перейти к содержанию

Saharok

Активный участник
  • Постов

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Saharok

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Коллеги, может быть есть у кого -нибудь эта книга в электронном виде :Куприянов В. В., Стовичек Г. В. > Лицо человека: анатомия, мимика. — М.: Медицина, 1988.— 272.Выложите, пожалуйста. Или ссылки где ее можно скачать или приобрести?
  2. Уже интересно! У меня такой есть. Вы не могли бы написать какой мощностью работаете!? Спасибо
  3. А сколько по времени он длится день или два? Спасибо.
  4. Видимо, мне в июле никто ничего на тематическом не выдал, я имею ввиду приглашения с темами семинаров, а звонить самой каждый месяц , так извините, голова не об этом болит... А пришло напоминание за неделю ,например, и ты уже знаешь будет семинар, подготавливаешь время на это! Работа менеджера в этом случае в Медидерме в нашем городе никакая. Первый раз от Вас слышу про Анну Фуникову.Вот на конференцию пошла бы с удовольствием. Скажем так, если вы периодически бываете на семинарах и делаете закупку, вас эти компании всегда приглашают на свои мастер классы. Если этого нет, то это плохая работа менеджера! 19 ноября приезжал А.Матасянц(Москва),пилинги( медиконтролпил) , тема пигментация( опять же -не реклама). Я на нем была и время нашла. И 30 евро потратила в их компании, как обязательное условие посещения семинара, хотя я бы их с таким же успехом могла оставить и в Медидерме. В данном случае - это тоже работа менеджера.Или же человеческий фактор. А по поводу энерпила могу выложить диктофонную запись, не помню чтобы там постоянно что-то упоминали, но естественно, протоколов не давали на обзорном. Но из 40 видов пилингов согласитесь выбрать в Медидерме, имея протокол напечатанный и показания к нему ,не легко, нужно знать тонкости и особенности, каждого в отдельном случае! Да и в Медидерме я была на базовом в Харькове, когда условием закупки было 1200 грн. И тогда еще работала Анжела.
  5. Иван, а если у девушки после родовый живот и вокруг пупка я бы сказала сплошь растяжки и дряблость, как тогда наносить ?
  6. Видимо и мой конкретный случай!, как и satine. Не складывается у нас с представителем,да и с тренером местным, хоть едь в Одессу или Киев, девочки хорошо отзывались об обучении! Коллеги , есть ли полное обучение по всем видам пилингов у Медидермы , а не только тематические??? Имею протоколы, имею сертификат от компании Венкона о прохождении обучения по пилингам Сесдерма, но в Харькове, так и не получила информации по интересующим меня пилингам. И не сочтите за рекламу была на обзорном и базовом семинаре по Энерпил, приезжал тренер с Киева, даже обзорного семинара вполне достаточно, чтобы взять спокойно некоторые позиции в работу, прошлись абсолютно по всем, с показаниями, побочками и тп....
  7. Мне в Харькове аналогично обучение и семинары не нравятся, не достаточно дают информации, в основном, как не попадаю тема -ретинол, представителям самим нужно звонить, чтобы узнать, когда какой будет семинар, никаких напоминаний.. (это касается Алены). Хотелось бы отметить, была единожды на семинаре у Юлианы из Днепропетровска(отчества не помню), в 2011 году кажется, очень впечатлилась пилингами, захотелось взять в работу,(но стоимость не дешевая и хочется взять и точно понимать, как с ним работать, какие ожидать реакции, но подробно показывали и рассказывали тоже ретинол и кажется тса..., хотя пробежались по всем еще поверхностно.
  8. Коллеги, подскажите! Прочитала выше: Цитата(ya_nochka @ 23.10.2009, 10:32) * Если поставить внутрикожную пробу дермастабилоном ,липолизом ,триаком ,фосфотидилхолином - получите некроз. А как тогда провести аллерго пробу? Интересуют препараты Целлюформ (промоиталия), PHDC( мезофарм) и МPX (мартинекс http://www.martinex.ru/ )
  9. А как же в таком случае проводить аллерго пробу?
  10. простите, это как вакуумный аппарат с насадками для алмазной дермабразии? Какая фирма?Не встречала такого..
  11. Ув.коллеги подскажите: кто сейчас представитель в Харькове Янсенн и джи-джи? если можно телефон в личку. Есть ли стационарный офис? Раньше брала у Ольги. Потом звонили говорили, что открылся новый офис на Ленина, телефон не записала, а сейчас весь интернет перерыла никакой инфо не нашла.Спасибо за ранее.
  12. Когда в Харькове в июле семинары по Медидерме? Какие темы и где проводятся? С удовольствием бы посетила.
  13. Коллеги подскажите, только начинаю колоть, прошла обучение Мартинекс-обучение хорошее, но каша в голове после такого большого объема инфрмации! http://www.martinex.ru/education/ Вы МПХ какой техникой колите инфильтрацией или классикой, в методичке написаны 2 техники, в конспекте не нашла, (кроме того сеанс мезотерап.-что сначала диффузное идет обкалывание, а потом доп техники(инфильтрация проблем зон)?) С этип препаратом также работаем или подключаем только на 3 этапе инфильтрацией только? Объясните пожалуйста.? И еще по Л-карнитин лучше в каких коктелях (схемах) работает лучше? какой техникой? и если в/м колоть то, как совмещать с сеансами мезо? можно сразу после процедуры( если не мешать в коктель). Спасибо заранее.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...