Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

v-maria

Косметолог

v-maria стал победителем дня 19 января

v-maria имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о v-maria

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    иваново
  1. v-maria

    PRX-T33 терапия

    Здравствуйте. А кто-нибудь сравнивал этот пилинг с PQAge ?? Судя по описанию, одно и то же. Или я ошибаюсь? И как насчёт эффекта от каждого из них? Просто они сейчас стали очень популярными, хотя и на пилинг-то не похожи, в классическом понимании.
  2. v-maria

    пилинги MEDIDERMA

    Тоже только что из Испании. Поразительно, но там в магазинах типа Карефур свободно продется косметика Медидерма, конечно, домашний уход, по ценам раза в 2 меньше закупочной у нас. При этом цены на Виши, Ля рош позе и т.п. примерно такие же. Все таки накручивают цены у нас дилеры профессиональной косметики!((
  3. v-maria

    Пластика Губ

    Я вот с периферии, считаю, однако уже года три никто из наших пациентов категорически не хочет большие губы... Как раз мода на них осталась в начале 2000-ных. Наоборот,есть несколько несчастных с невыводимым биополимером в губах, на которых разве что пальцем не показывают. Моя норма коррекции - 0,5-1 мл. Считаю, что 0.55 Ювидерм смайл в данной ситуации как раз оптимально. Опять же мое мнение - главный современный тренд - естественность и незаметность результатов нашего вмешательства.
  4. Поделюсь своим опытом. В нашем центре Старвак стоит уже 10 лет, и всегда был восстребован. И сейчас, хотя уже 2 года купили LPG интеграл, на него есть свой клиент. И действительно, некоторым эффект от него нравится больше, чем от LPG. И цена на процедуру радует)). Кстати, замечу, что аппарат за 10 лет ни разу не ломался, то есть надежная вещь. У того же LPG приходилось уже два раза мозги менять и роллеры...
  5. Я вводила не совсем вокруг глаз, а с латеральной стороны (гусиные лапки) и в небольшом количестве. Почему неправильно?? А вообще поскольку такую реакцию увидела впервые (после года плотной работы с гидромаксом), расценила ее все же как патологический процесс, назначила Элоком - сейчас через три дня, все значительно побледнело и уменьшилось. Странно однако, на семинарах в Солинге об этом явлении не было сказано ни слова...
  6. Вот возникла проблема со Stylage Hydromax (биоревитализант ). Вообще, мне этот препарат нравится, однако сегодня пришла пациентка, которой я делала процедуру биоревитализации 2 месяца назад. Причем вводила в основном по морщинам вокруг глаз и на лбу. Эффект был хорошим, послепроцедурный период - спокойным. Однако сейчас у нее появился в местах всех уколов отек, покраснение, в общем, вид - как будто только ввели препарат. Субъективных ощущений нет. Что это - аллергическая реакция замедленного действия? В носогубках стоит рестилайн совершенно спокойно. Было такое у кого-нибудь?
  7. Мое мнение-могут работать до окончания старого сертификата. Дерматовенерология - должна быть первичная специализация, подтверждать надо, если ведется деятельность и есть соответсвующая лицензия. Если только косметология-подтверждать не надо.
  8. Не знаю насчет лазеек, мы стараемся работать все соблюдая. Но в чем -то вы правы, пока серых косметологов не трогают. Однако учтите риски, а что если после жалобы будет принято решение о нанесении тяжкого вреда здоровью, либо изменится порядок и уровень штрафов ( а все к тому идет). Во всяком случае сегодня озвучивались цифры в 300 и более тысяч. А еще , не пострадает ли ваша репутация после всех этих судов-то-то конкуренты будут довольны. Кстати , если не передумали насчет лицензирования, у главного врача еще должна быть специализация по ОЗ.
  9. Делайте лидазу именно по каждой папуле через иглу 32G, в микродозах. Будет эффект. Хотя лучше бы это надо было делать сразу, а не ждать 2 месяца, потому что уже фиброз в папулах развился. ИМХО, ультразвук уже не поможет. По моему опыту, элементы армирования можно делать и 3 Ювидермом, но далеко не на всякую кожу. Ну и технически конечно, сложнее.
  10. Добрый вечер! У меня как раз стаж более 10 лет и правильно оформленная трудовая книжка за этот период (врач-косметолог в клинике с медицинской лицензией с 2001 года). Следовательно, я могу претендовать, как Вы написали, на прохождение курса обучения 144 ак. часа. Однако, я не смогда найти ни в одном лицензированном учебном заведении ближайших городов (Москва, Питер, Ярославль) данных сертификационных курсов. Ответ - программа не разработана. Поэтому я вынуждена идти на совершенно не нужное мне первичное обучение, притом ехать в другой город. Почему же у нас не выполняется приказ № 705 , разработанный аж в 2008 году и применимый для любой медицинской специальности. Или косметологи это не врачи? А косметология - самый сложный раздел медицины, по сравнению например с кардиохирургией???
  11. Арканников, как доктор и преподаватель очень не глупый, однако в данном случае, думаю присутствует коммерческий интерес. Как-то подозрительно совпали эти его новые неблагоприятные данные о биоревитализации, с его уходом из Мартинекса и созданием своего офиса продаж инъекционных препаратов, основа которых, насколько я помню, не на гиалуроновой кислоте. По поводу витилиго - у меня была одна клиентка, и мы делали ей биоревитализацию - проблем не было. А вот контурную пластику я бы не рекомендовала. Организм с нарушенной иммунной реактивностью может дать реакцию на гель.
  12. Было такое у клиентки после перлайна. Причиной считаю выполненный годом ранее неудачный липофинг, эффекта от которого практически не было. Видимо, в мягких тканях развилось асептическое воспаление, хотя клинически признаков не было. Помимо антибиотиков и антигистаминных добавила микроинъекцию лидазы. Слава богу через 2 дня ( именно после лидазы) все полностью прошло, и эффект от геля сохранился. Удачи!
  13. Занимаюсь мезотерапией с 2003 года, биоревитализацией- где-то с 2005. Постоянных клиентов достаточно. Вот стала сейчас задумываться, вспоминать- ничего подобного припомнить не могу. Да и у коллег по месту работы тоже. Не думаю, что эти процедуры способны сами по себе вызывать данные системные эффекты. Скорее от неумеренной биоревитализации может возникнуть фиброз в участках с тонкой кожей.
  14. v-maria

    Лазер

    Уважаемые коллеги! Хотим приобрести сосудистый лазер (основная функция), хорошо, если будет бонус в виде эпиляции и устранения пигмента, но это не обязательно. Поделитесь практическими отзывами и рекомендациями. Также интересует мнение, какой все же лазер именно для устранения сосудистой патологии эффективнее и безопаснее - диодный, или неодимовый. Видела хорошие отзывы по Фотоне, но все же аппарат великоват и дороговат. Хотелось бы что-нибудь более компактное, если конечно это возможно без потери эффективности. Может кто-нибудь встречался с аппаратом Velure S5? Интересует мнение. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.
  15. v-maria

    Золотая маска

    Алена, ну как вы нашли UMO? Клиентка делала такую процедуру в Праге, очень хочет продолжить у нас. Но не могу найти представительство в России.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×