Перейти к содержанию

Косметика Каэтана - отзывы косметологов

Рекомендуемые сообщения

Все больше слышу о косметике "Каэтана", но очень противоречивые мнения. Есть у кого-то опыт работы? Поделитесь впечатлениями.

Я когда-то была на их семинарах и даже брала какую-то продукцию....

На тот момент (около 4-х лет назад если я не ошибаюсь) было явное расхождение тестеров с реальными препаратами.

То что в тестере было нежное и шелковистое, в оригинале оказывалось дубовое и тяжёлое (это я про текстуры сейчас говорю : )))) )

Тоники-крюшоны были жутко аллергичными.

Лицо после процедуры было как пластилином обмазанное(по ощущениям).

Но это было давно, как сейчас - не знаю

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Кто-нибудь пробовал новое обертывание Обертон? Какие результаты?

Косметика "Каэтана" мне нравится,для клиентов,которые хотят получить недорогое и качественное обслуживание то-что надо.Делала процедуру обертон по телу,результатом довольна,за один сеанс уменьшение обьема талии на 2 см,бедер на1 см.Кожа гладкая,приятная на ощупь,жидкость выводится хорошо,уменьшение "апельсиновой корки".Мне кажется,зря вы девочки плохо думаете о этой косметике.Другие процедуры тоже делала,результатом довольна.

• 1 год спустя...

Понравился массажный крем "живица-какао" - хорошее скольжение. Представители позиционируют Каэтану как натуральную косметику без синтетических масел и отдушек.

Думаю не плохой вариант для начинающих косметологов и для клиентов ограниченых в бюджете.

Пару лет назад купила несколько позиций из Каэтаны на выставке. Не впечатлили. Более-менее был только массажный крем живица-какао. Крем увлажняющий с ламинарией не увлажнял и запах был неприятным. Соглашусь с мнением об аллергичности тоника-крюшона.

Начинающим косметологам лучше начинать с качественных проф . марок (совсем не обязательно дорогих), чтобы не отвратить от себя потенциальных клиентов.

мне как раз тоник- крюшон очень понравился. брала два месяца назад , уже заканчивается. планирую купить еще раз. жалоб на аллергию нет. может они что то в нем доработали за пару лет))

• 1 месяц спустя...

Попробовала тоник, гель демакияжный и увлажняющий крем ... мнение - просто класс. Мне подошло. Каждую осень-весну страдала шелушением кожи лица, хотя кожа у меня жирная... Это первая осень - где когда я не страдаю этим, раньше чем только не мазалась - все равно просыпалась - кожа вся была пошелушенная.

• 1 месяц спустя...
мне как раз тоник- крюшон очень понравился. брала два месяца назад , уже заканчивается. планирую купить еще раз. жалоб на аллергию нет. может они что то в нем доработали за пару лет))

После тоника решила попробовать массажный крем с живицей. Хорошо что попробовала на сестре и племяннице. Сначала на сестре, пошла красными пятнами. Думаю, ну может у нее реакция на какой то компонент, попробовала на подружке. То же самое. Больше не рискну.

• 3 недели спустя...

Сейчас пользуюсь некоторыми средствами из Каэтана. Очищающий гель, крюшон Стевия - вообще идеально для проблемной, жирной кожи, особенно у подростков, и запах приятный (мне и клиентам нравится), и Фитополинг использую для чувствительной кожи - мягко очищает кожу, не вызывая у клиентов неприятные ощущения (сильное жжение, стянутось).

Делаю холодное распаривание перед чисткой "Гелем-кератолитиком" от "Каэтана". В общем, нравится.

Несколько лет назад брала сливки, крюшоны, фитопилинг - если честно, не очень понравились. Брала маску глиняную со спирулиной - не плохо после чистки. Как косметика "эконом-класса" для определенного уровня клиентов, наверно, может иметь место.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Делаю холодное распаривание перед чисткой "Гелем-кератолитиком" от "Каэтана". В общем, нравится.

Несколько лет назад брала сливки, крюшоны, фитопилинг - если честно, не очень понравились. Брала маску глиняную со спирулиной - не плохо после чистки. Как косметика "эконом-класса" для определенного уровня клиентов, наверно, может иметь место.

девченки,скажите кто пилингами работает? мне тут сказали сначала что от постакне застойные синюшности нужен салициловый.косметолог с опытом,потом там же ее хозяйка.которая представляла косметику сказала гликолевый нужен...прыщей у клиентки нет,по-этому типа салицилка не нужна,а потом тот же косметолог сказала чередовать их,типа наработки...я в замешательстве:( прошу помогите

девченки,скажите кто пилингами работает? мне тут сказали сначала что от постакне застойные синюшности нужен салициловый.косметолог с опытом,потом там же ее хозяйка.которая представляла косметику сказала гликолевый нужен...прыщей у клиентки нет,по-этому типа салицилка не нужна,а потом тот же косметолог сказала чередовать их,типа наработки...я в замешательстве:( прошу помогите

Ни гликолевый, ни салициловый пилинги сами по себе не явл. препаратами выбора при застойных пятнах. Их можно применять, лишь сочетая с рассасывающими застойные явления методами и препаратами. Иначе эффект от них будет весьма посредственным.

Есть тема про постакне, почитайте http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2068&st=0&start=0