Перейти к содержанию

Каннан, лакшери, аравия, вайт Лайн, марис - что Ближе Всего К Pandhy's


Рекомендуемые сообщения

Девочки,встала перед выбором ,какой пастой можно заменить Pandhy's. клиенты привыкли к PANDHY's , но цена на продукцию выросла в разы, хочу предложить им альтернативный материал,чтобы не поднимать цены.Посоветуйте, что взять из отечественных паст. Что лучше по составу и ведет себя в работе подобно PANDHY's.Аравию пробовала года 4 назад, тогда мне она не понравилась по качеству, может сейчас состав как-то изменился в лучшую сторону? По роликам на ютубе Лакшери выглядит неплохо, но только мягкие пасты.Марис напоминает Александрию, но это мое визуальное ощущение. Вайт-Лайн твердеет быстро и не дает хорошего сцепления с кожей. Каннан не пробовала, но судя по цвету напичкан кислотой .Интересно почитать отзовы тех, кто работае на мягких пастах Лакшери.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки,встала перед выбором ,какой пастой можно заменить Pandhy's. клиенты привыкли к PANDHY's , но цена на продукцию выросла в разы, хочу предложить им альтернативный материал,чтобы не поднимать цены.Посоветуйте, что взять из отечественных паст. Что лучше по составу и ведет себя в работе подобно PANDHY's.Аравию пробовала года 4 назад, тогда мне она не понравилась по качеству, может сейчас состав как-то изменился в лучшую сторону? По роликам на ютубе Лакшери выглядит неплохо, но только мягкие пасты.Марис напоминает Александрию, но это мое визуальное ощущение. Вайт-Лайн твердеет быстро и не дает хорошего сцепления с кожей. Каннан не пробовала, но судя по цвету напичкан кислотой .Интересно почитать отзовы тех, кто работае на мягких пастах Лакшери.

из всего вами перечсисленного не пробовала только лашери, все остальное даааалеко от пандиса(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне кажется нет аналогов. Поэтому придется чем-то "пожертвовать". Если хотите без кислоты то Ривер сукре, и она пластичне каннана.

 

Хотя не понимаю, если честно, шумихи вокруг кислоты лимонной. Мы ее едим каждый день, так в чем проблема при кратковременном соприкосновении ее с кожей? Влияет ли она на консистенцию и работоспособность пасты - сомнительно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я абсолютно согласна, многие пользуются постоянно кремами с кислотами, и ничего. Просто вопрос в другом, что если есть кислота, то постоянно идет химическая реакция и паста в банке может поменять консистенцию. Хотя если использовать ее быстро и если она была "свежая", то вроде можно пережить кислоту..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот думаю что все топовые пасты хорошие. Аравия, Глория, Каннаан, Александрия...примерьтесь что Вам по душе и работайте. Шумихи вокруг кислоты и вправду очень много. А по поводу измениея консистенции...на это есть срок годности))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот думаю что все топовые пасты хорошие. Аравия, Глория, Каннаан, Александрия...примерьтесь что Вам по душе и работайте. Шумихи вокруг кислоты и вправду очень много. А по поводу измениея консистенции...на это есть срок годности))

Аравия, Глория и Каннаан что-то как-то совсем не топовые. Эти трем производителям очень не хватает пластичности и долгой работы. Вот Александрия да, другое дело :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Больше всего раздражает, когда нас считают за дурачков. На днях ко мне приходили представители одной из марок сахарных паст. На банке написано, как и обычно уже: состав: вода, глюкоза, фруктоза. даже ГОСТ на пасту. А в сертификате соответствия было написано: паста для шугаринга, хотя "шугаринг" - слово неофициальное...ПРобую на вкус - ужас, такоооооой кисляк! Да и по консистенции видно, что паста с кислотой. Я не против кислоты, но против таких вот заявлений на этикетке. От этого же паста не становится лучше! Все очень просто: если это вода, глюкоза, фруктоза (как Пандис), то вкус, как у карамели не очень сладкой. ПРосто сладкий. В остальных случаях есть привкус кислоты или мыла. А еще эти представители мне рассказывали, что "есть такая четвертая техника работы на сахарной пасте - это когда смешивают пасты разных плотностей!". Ой, мама, это вообще-то единственный профессиональный вариант - смешать разные пасты так, чтобы был кусочек консистенции именно под этого клиента, если просто одна плотность не подошла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аравия, Глория и Каннаан что-то как-то совсем не топовые. Эти трем производителям очень не хватает пластичности и долгой работы. Вот Александрия да, другое дело :)

 

Ну у Глории как минимум есть линия Эксклюзив, которая обладает повышенной пластичность))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну у Глории как минимум есть линия Эксклюзив, которая обладает повышенной пластичность))))

Знаем мы этот "эксклюзив", сырье-то одно и то же, это чисто маркетинг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аравия, Глория и Каннаан что-то как-то совсем не топовые. Эти трем производителям очень не хватает пластичности и долгой работы. Вот Александрия да, другое дело :)

 

Речь то, собственно, об экономии, и спрашивают про пасты рос. производства. Александрия сейчас тоже сказочно прекрасна по цене.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Речь то, собственно, об экономии, и спрашивают про пасты рос. производства. Александрия сейчас тоже сказочно прекрасна по цене.

Как ни крути, мне, например, выгоднее работать на пластичном и экономичном продукте, даже с учетом увеличения цен.

У российского производителя расход в 3-4 раза больше. В названии темы спросили аналог по качеству - вот его просто нет, к сожалению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Знаем мы этот "эксклюзив", сырье-то одно и то же, это чисто маркетинг.

 

А вы про сырье откуда знаете? Я вот не берусь утверждать какое у них сырье. Но если разбираться то основные компоненты у всех одинаковые.

Или У вас есть опыт работы с обеими глориями?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Речь то, собственно, об экономии, и спрашивают про пасты рос. производства. Александрия сейчас тоже сказочно прекрасна по цене.

 

К сожалению дорожают все(((( Хотя отечественные и нет так активно(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вы про сырье откуда знаете? Я вот не берусь утверждать какое у них сырье. Но если разбираться то основные компоненты у всех одинаковые.

Или У вас есть опыт работы с обеими глориями?

Да, я все пробую. Согласитесь, было бы странно что производство в России, а сырье импортное. Это бы все очень повлияло на цену.

Технология производства и само сырье российское очень отличается от импортного. Честно говоря никакого удовольствия от работы на российских пастах, пусть они в 2-3 раза дешевле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На фоне кризиса тоже пришлось искать замену, питерская паста аюна, подошла по цене и пластичности. Там также несколько видов паст,есть из чего выбрать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На фоне кризиса тоже пришлось искать замену, питерская паста аюна, подошла по цене и пластичности. Там также несколько видов паст,есть из чего выбрать.

Работаю на Аюне 4 года, устраивает и цена и качество. Но при возможности мечтаю перейти на Александрию, один раз попробовала как-то и была в восторге, но цена кусается. (Училась на Глория и Cannaan).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, я все пробую. Согласитесь, было бы странно что производство в России, а сырье импортное. Это бы все очень повлияло на цену.

Технология производства и само сырье российское очень отличается от импортного. Честно говоря никакого удовольствия от работы на российских пастах, пусть они в 2-3 раза дешевле.

Откуда сырье не знаю( но мне кажется при столь простых ингредиентах вопрос не сырья а технологии и качества производства. И кстати в экслюзиве глории лимонной кислоты нет...так что они прям приближаются к пандису

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты