Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше крема с гексапепдидами?Я имею в виду какой фирмы?И как правильно ими пользоваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше крема с гексапепдидами?Я имею в виду какой фирмы?И как правильно ими пользоваться?

Насколько я знаю в Кристине, серия Форевер Янг.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у М-120 есть серия ботолифт, в пластэке продают.

Опубликовано

Еще у Янсен De - Contract Serum Gel, его можно под крем наносить. :rolleyes:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В случае, если Вы косметолог, то это несомненно MEDIDERMA! Там гексы 10-15% плюс матриксил в очень работающей концентрации. В Кристине тоже есть нечто похожее, но процент актива не указан, а следовательно не знаешь, каков будет результат!

Опубликовано
В случае, если Вы косметолог, то это несомненно MEDIDERMA! Там гексы 10-15% плюс матриксил в очень работающей концентрации. В Кристине тоже есть нечто похожее, но процент актива не указан, а следовательно не знаешь, каков будет результат!

в Маджирей есть Гекса Крем содержит 20% гексапептида-3, наносить вдоль морщин, эффект разглаживания заметен минут ч-з 20

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А насколько эффективна у Algologie Интенсивно омолаживающая виноградная сыворотка (там тоже содержатся пептиды)?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ummulia,

В Алголожди очень мало, там пептиды в самом конце, смотрите состав.

Опубликовано

Из всего, что пробовала (Анна Лотан,ДжиДжи,Бьюти СПА,Альголоджи,Янсен,Мэджирэй), в Мэджирэй самый сильный крем - гекса-крем.

А насколько эффективна у Algologie Интенсивно омолаживающая виноградная сыворотка (там тоже содержатся пептиды)?

Одной сыворотки маловато.

Чтобы был эффект, нужно брать из этой линии оптимальный крем (или крем для глаз) + сыв-ку + крем-маску. Тогда будет накопительный хороший эффект. Правда дороговато получается. :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю, Медер Бьюти имеет серию уходов для лица с эффектом фиксации, отзывы и концепция хорошие, но это очень недешевая линия. Завтра хочу сходить на выставку в Крокус, на их стенд, будут демонстрации, посмотреть-послушать.

Опубликовано

Гексапептиды есть в косметике Кристина, в серии Unstress и в Forever young (оцетил гексапептида).

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.