Перейти к содержанию

Горизонтальные Баннеры Ваше Мнение?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники форума косметологов прошу Вас высказаться по поводу горизонтальных баннеров на форуме.

Насколько это более приемлемая форма по сравнению с ПРАВОЙ колонкой?

Раздражают ли Вас горизонтальные растяжки?

vladimir сказал:
Уважаемые участники форума косметологов прошу Вас высказаться по поводу горизонтальных баннеров на форуме.

Лично меня справа раздражали больше)))

9 горизонтальных баннеров на 20 постов, имхо, много. Это сейчас пока они пустые и не пляшут не сильно отвлекает, но когда они заполнятся динамическими картинками будет неудобно.

Размещение баннеров справа для меня комфортнее.

vladimir сказал:

Справа раздражает меньше.

vladimir сказал:

Баннеры справа заставляли меня СЛУЧАЙНО заходить на сайты рекламодателей вместо желаемых мною действий. Хочу прочесть, прокрутить, ответить - перехожу на сайт, который мне не нужен. В конце концов у каждого рекламодателя на "моём языке" появилось несколько эпитетов. Например, "чёртов....", "опять блииииин....", "задолбал меня ваш...." и тд. Стала реже заходить, меньше читать - нервы дороже.

Посмотрим, что будет с горизонтальными. Пока они раздражают только своим наличием, как всё новое и неизвестное. Но читать стало труднее. Если эти баннеры ещё и запляшут, то, думаю, только самые стойкие будут дочитывать что-то до конца и только в паре-тройке тем. Популярности это сайту не добавит. Это моё нынешнее мнение, возможно, через неделю я буду биться в экстазе и кричать " дайте ещё и ещё этих милых баннеров". ))

Горизонтальное размещение мешает прочтению текстов. Это мое мнение. Когда баннеры справа - "удобнее". А с какой целью вообще эту рекламу туда-сюда двигают? Я уже приспособилась ничего не нажимать справа! Понятно, что реклама двигатель торговли. Но как же она везде задолбала!! Прошу прощения за лишние эмоции!

• 1 месяц спустя...

Компании платят за то чтобы их рекламу смотрели . Похоже скоро можно будет продавать услугу отключить ВСЮ рекламу, и зарабатывать на этом столько же, сколько на рекламе. Кстати. Может введем на форуме? Готова платить адекватную сумму в месяц чтобы при входе с паролем исчезала ВСЯ реклама. Программисты это возможно?

Eugeniya сказал:
Компании платят за то чтобы их рекламу смотрели . Похоже скоро можно будет продавать услугу отключить ВСЮ рекламу, и зарабатывать на этом столько же, сколько на рекламе. Кстати. Может введем на форуме? Готова платить адекватную сумму в месяц чтобы при входе с паролем исчезала ВСЯ реклама. Программисты это возможно?

Здравствуйте! Хочу Вас порадовать, но не могу ещё назвать сроки!

Работаем над созданием отдельного стиля для всех ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей в котором будем минимум рекламы. А для гостей её будет ещё больше!

Платить за отключения рекламы не нужно!

Надеюсь на следующей неделе уже освободим Вас от баннеров!