Перейти к содержанию

Говорят клиенты

Рекомендуемые сообщения

Бабуля рассказывает про эвакуацию и прочие прелести войны. В конце смотрит на меня и спрашивает: "А как вы войну пережили?" Я начинаю соображать: она афганскую или чеченскую имеет в виду? Та смотрит на меня: "Или вы уже после войны родились?" Мне на тот момент 38 лет было. Так, думаю, пора к пластическому хирургу.

Она же:"Вы верите в воскрешение?" А что? "Я хочу, что бы вы меня и после воскрешения обслуживали." Ну спасибо...

А ещё ампулы пьют и жалуются, что невкусные.

:lol::lol::lol:

У меня было немного похоже, клиентка в возрасте задумчиво говорит:

-Я ушла на пенсию сразу после революции...

Я с ужасом понимаю, что она наверно малость того, но тут она добавляет:

-После Оранжевой революции.

• 2 месяца спустя...

А у меня был случай. Звонит клиентка и записывается на депиляцию декольте. Администратор -- молодой человек в шоке, я сама ничего не понимаю. Перезваниваю клиентке и осторожненько переспрашиваю "Вы записывались на депиляцию? Какой зоны?"--Она мне в ответ тихонько -- "Декольте". Я положила трубку, сама в шоке. Приходит клиентка -- оказалось, что это все-таки было бикини. Она звонила с работы не хотела, чтобы ко-то услышал, переживала и вот так вот напутала )))))) :rolleyes:

• 3 недели спустя...

А у меня другой случился казус, не смешной. Звонит клиентка, хочет записать дочь на чистку(раньше уже чистку делали) и выдает:-" Света- педикюрша не советует ее делать, мол нет смысла, а как вы посоветуете, чистить или нет, ведь восполяются?" :angry::blink:

А у меня другой случился казус, не смешной. Звонит клиентка, хочет записать дочь на чистку(раньше уже чистку делали) и выдает:-" Света- педикюрша не советует ее делать, мол нет смысла, а как вы посоветуете, чистить или нет, ведь восполяются?" :angry::blink:

У меня тоже были такие случаи. Сначала я попытался объяснить коллективу, что их дело не раздавать назначения и советы, а просто подвести человека (клиента) ко мне, а я уж как-то сам без них определю что надо, а что нет. Но потом я понял, что такие советы клиентам может раздавать кто угодно: подружка, консультант-сетевик, да и в принципе, клиенты сами могут зайти на этот же форум или какой другой и поначитываться всего чего угодно. Тогда я решил, что надо "дрессировать" ;) непосредственно самих клиентов буквально с самой первой встречи. Надо четко дать понять, что все вопросы, касающиеся косметологии, клиент должен в первую очередь обсуждать со мной, а вот уже результатами и впечатлениями (особенно положительными ;) ) от процедур пускай делится с кем угодно!

У меня тоже были такие случаи. Сначала я попытался объяснить коллективу, что их дело не раздавать назначения и советы, а просто подвести человека (клиента) ко мне, а я уж как-то сам без них определю что надо, а что нет. Но потом я понял, что такие советы клиентам может раздавать кто угодно: подружка, консультант-сетевик, да и в принципе, клиенты сами могут зайти на этот же форум или какой другой и поначитываться всего чего угодно. Тогда я решил, что надо "дрессировать" ;) непосредственно самих клиентов буквально с самой первой встречи. Надо четко дать понять, что все вопросы, касающиеся косметологии, клиент должен в первую очередь обсуждать со мной, а вот уже результатами и впечатлениями (особенно положительными ;) ) от процедур пускай делится с кем угодно!

Очень разумно, надо взять на вооружение :rolleyes:

Был такой случай - девушка лет 18-ти пришла на восковую эпиляцию бикини. Я провожаю в кабинет, показываю кушетку,место куда положить вещи и говорю раздеваться. Девочка с лучезарным видом заявляет : Вы не волнуйтесь,я подготовилась. Я заулыбалась,ну мало-ли в душ сходила или еще как и отошла за перегородку мыть руки. Какое же было мое удивление когда вернувшись я увидела что девочка выбрила себе все начисто)))) А главное смотрит на меня и спрашивает" а больно не будет"?)))))))))

Через месяц мы ей конечно все сделали =)

• 7 месяцев спустя...

а у меня как-то был такой случай: приходит девушка в первый раз на уз-чистку. Уложила на кушетку, рассказала все, подготовила к чистке, предлагаю одеть браслет, а она на меня испуганно смотрит и спрашивает - а что будет так больно, что привязывать надо? :rolleyes:

А меня спросили про чудо аппарат, который подтягивает лицо и действие его длится чуть ли не год? Как называется аппарат, не помнит, говорит, что как будто две подушечки сдавливающими движениями жали на нижнюю часть лица и все встало на место. Вот меня и спрашивает, а есть ли у вас такой аппарат!? ))))

Одна барышня мне жаловалась на судьбу, что пошла она, бедняжка, в известную клинику, ей там сделали пилинг и ничегошеньки не подобрали в постпилинговый уход кроме банки крема, который бесплатно дали с собой и подробной инструкции на последующие две недели с использованием в том числе аптечных препаратов...

Вот что она ждала, интересно? Что ей сиделку выпишут и чемодан с кремами подарят? Во народ.....

• 2 месяца спустя...
купила клиентка капсулки Янсен для орбитальной области глазок... Я ей капсулку в уходе салонном наносила. звонит через пару дней...Вопрос... глотать капсулы утром и вечером или одной достаточно с утра :blink::D

:lol: :lol: :lol: А к нам как-то бабуля зашла лет эдак 70 с жуткими морщинами и говорит;"Мне бы ботокс уколоть" Удивила всех,в особенности,когда стала доказывать,что колоть БТА могут только хирурги.