Перейти к содержанию

Где Мы Любим Отдыхать

Рекомендуемые сообщения

Исключительно Испания, ибо открывать для себя новые горизонты - всегда очень увлекательно !!! :rolleyes:

Барселона уже сегодня пользуется большим спросом, туры бронируются на июль...

Этот город, как и в целом Испанию, ценю за возможность совместить действительно насыщенную экскурсионную программу с качественным отдыхом на море за относительно приемлемую цену. Готический квартал, дома Гауди, музеи гениальных Пикассо и Миро, Саграда Фамилия — список культурных достопримечательностей Барселоны огромен. А купальный сезон здесь начинается в мае и длится до сентября. Время отдыха — дело вкуса: имейте ввиду - в конце июля и в первой половине августа туристов на улицах города больше, чем коренных жителей !

• 9 месяцев спустя...

А ктонибудь был в ОАЭ. Хочу съездить, слышу разные отзывы. В результате чего сомневаюсь в поездке! Кто что подскажет?

А ктонибудь был в ОАЭ. Хочу съездить, слышу разные отзывы. В результате чего сомневаюсь в поездке! Кто что подскажет?

Поезжайте, не пожалеете. Во всяком случае шопинг-тур Вам обеспечен. У них как раз сейчас распродажи.

Но, если у Вас в паспорте есть штамп Израиля, то на таможне могут и "развернуть" в обратный путь :rolleyes: .

• 3 недели спустя...

Мы были, впечатления неоднозначные :rolleyes: Из положительного: шикарный шоппинг (золото, электроника, шубы, ковры...)- российские туристы вывозят всё, действительно дешевле , чем у нас, и выбор богаче; дешёвый бензин (на наши- 8 руб/литр), недорогой прокат машин, шикарный аквапарк. Из минусов- очень суровое государство: нельзя въезжать девушкам до 30 лет без сопровождения мужа/отца, с израильской визой; мы были в Шардже, так там нигде алкоголь вообще не продаётся(даже в кафе/ресторанах), если увидят на улице с банкой пива, могут в полицию забрать, женщинам-туристкам нельзя ходить с голыми плечами и в коротких юбках по улицам, а мужчинам- без футболок, за это тоже- полиция, а штрафы там немаленькие. А на пляже, когда мы купались, арабы усаживались вдоль берега и смотрели, как в кино, на нас. Вначале жутко раздражало, потом привыкли. Как таковых исторических мест там нет, государству то всего 40 лет, до этого пустыня была, так что мы просто брали машину и катались, любовались причудливыми зданиями, ездили на Индийский океан.

Я бы, наверное, посоветовала разок съездить в эту страну, так сказать, почувствовать арабскую жизнь изнутри, очень много колорита, есть что вспомнить.

Прилетела вчера из Израиля, там чудесно.

Но - расстроилась. Анна Лотан, GiGi, Кристина, Холи Лэнд - все в свободном доступе в магазинах Эйлата и Эйн Бокека в проф.упаковках. Очень много спец.продуктов (пилинги и т.д.) в свободном доступе. Цены сильно ниже чем у представителей в России. Неожиданно неприятно.

Но - расстроилась. Анна Лотан, GiGi, Кристина, Холи Лэнд - все в свободном доступе в магазинах Эйлата и Эйн Бокека в проф.упаковках. Очень много спец.продуктов (пилинги и т.д.) в свободном доступе. Цены сильно ниже чем у представителей в России. Неожиданно неприятно.

Вот откуда оказывается частые предложения по продаже косметики из Израиля в Россию по другим ценам. На самом деле это бомба замедленного действия - косметологи, не желающие платить за обучение, считают, что смогут работать с этими марками без обучения. Как много в последнее время у меня бывает клиентов, которые приходят от других косметологов, видимо из того разряда, которые считают, что обучаться работе с каждой отдельной маркой не обязательно, просто ужасно безграмотно подобран домашний уход, просто вопиюще безграмотно. Отсюда и дискредитация марок - "какой ужасный Холи Лэнд, мне совершенно не подходит, кожу сушит, прыщи множатся, акне не проходит...."

• 1 месяц спустя...

Средства профессиональной косметологии и эстетической медицины должны быть не в свободной продаже всем, а в доступной продаже профессионалам.

Под доступной продажей я имею ввиду создание всеобъемлющего интернет-магазина для профессионалов и для потребителей ОТДЕЛЬНО, но на одной площадке с внутренней инфраструктурой доступной только профессионалам (внутренней почтой, внутренними кабинетами для взаимосвязи участников-профессионалов, внутренней библиотекой для публикации действительно научных авторских статей и т.д.), у нас такой формируется. На мой взгляд, цивилизованности очень не хватает нашему Рынку сегодня.

Кстати проверенный «факт цивилизованности»: на европейских выставках бесплатный wi-fi повсеместно, а у нас на Intercharm (2012) доступ к интернету 5000руб с экспонента (мало арендной платы), а у гостя выставки шанса выйти в интернет вообще нет, включая мобильный интернет.

Да, на счет Израиля, там действительно чудесно, но всё же мало зелени, свежести и воды. Хотя, может преимущество песка так явно чувствуется именно в Йокнеаме.

Кто был в Болгарии, поделитесь впечатлениями?

Вот откуда оказывается частые предложения по продаже косметики из Израиля в Россию по другим ценам. На самом деле это бомба замедленного действия - косметологи, не желающие платить за обучение, считают, что смогут работать с этими марками без обучения. Как много в последнее время у меня бывает клиентов, которые приходят от других косметологов, видимо из того разряда, которые считают, что обучаться работе с каждой отдельной маркой не обязательно, просто ужасно безграмотно подобран домашний уход, просто вопиюще безграмотно. Отсюда и дискредитация марок - "какой ужасный Холи Лэнд, мне совершенно не подходит, кожу сушит, прыщи множатся, акне не проходит...."

Да если бы косметологи... Организуются закупки и конечные потребители напрямую покупают препараты для профессионального применения...

• 3 месяца спустя...

Дорогие мои форумчанки!

На правах микро-рекламы - вдруг кому будет интересно?

У меня новый проект (в рамках хобби, скорее) - и теперь у меня есть возможность достать вкусные пакетные туры в Египет, Турцию, Тай, Вьетнам, Индию дешево и с хорошими отелями. Кому интересно, обращайтесь.

• 3 месяца спустя...

А по Болгарии нету? У меня знакомая часто в Солнечный Берег ездит в комплекс Хармони Сьютс, говорит, что там можно и купить квартиру, если у кого есть информация по этому вопросу буду очень благодарна

А по Болгарии нету? У меня знакомая часто в Солнечный Берег ездит в комплекс Хармони Сьютс, говорит, что там можно и купить квартиру, если у кого есть информация по этому вопросу буду очень благодарна

Туры есть. Про недвижимость - уже невыгодно там покупать. 10 лет назад было выгодно, сейчас только если для себя - инвестиционной привлекательности никакой.

Туры есть. Про недвижимость - уже невыгодно там покупать. 10 лет назад было выгодно, сейчас только если для себя - инвестиционной привлекательности никакой.

Дорогие мои!

По туризму давайте вы меня будете терзать вот здесь https://vk.com/public59643023 или в личную почту. Не хочу путать теплое с мягким.

• 10 месяцев спустя...

Была уже во многих странах, Турция, Египет, Тайланд, Доминикана, Куба! И каждая страна понравилась мне чем то своим, на всякие мелочи не обращала внимания, просто отдыхала!